背包客棧自助旅行論壇
[[過期] 澳洲工作機會(已關閉)]我是lucy,我手邊工作很多 ,希望大家支持我,讓我幫妳們爭取權益,通常是收仲介費,如果如期到工作結束,這仲介費就由顧主負擔,我通常能...超時工作,如果你提供工作資訊,你可以要求你要的費用。Line niceday_lucy@yahoo.com.au祝大家找工順利。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > [過期] 澳洲工作機會(已關閉) >

工作大家做。

主題工具
(#1)
舊
ivy9912000 ivy9912000 目前離線 ivy9912000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包至尊

感謝: 24次/20篇
註冊日期: 2006-11-20
工作大家做。 - 2013-05-31, 05:23

所在地: 澳洲各地   截止時間: 持續   人數: 越多越好   工作內容: 各行各業   時薪: 15_30   

我是lucy,我手邊工作很多 ,希望大家支持我,讓我幫妳們爭取權益,通常是收仲介費,如果如期到工作結束,這仲介費就由顧主負擔,我通常能與顧主爭取到很多權益,不會讓包包到處試工沒錢。如果你也有工作提供給我,如果老闆讓我找員工,包包多一個工作機會,你可以要求你要的費用。還有二簽問題可以問我,如果很急,二簽千萬不要花錢,運作一下就好。
我這區非常好找工作的。 其實你們搬來搬去很傷本。固定一個住的,再努力找工,再搬到工作旁,不是比較順利嗎? 同時還提供工作簽證給有意願留在澳洲工作的包包,但這費用不少。我同時也提供住宿讓包包順利找到工作,請大家也提供工作資訊給我,只要生意很好的店,薪水我都能與顧主談,有份工作週薪500 ,我跟顧主喬到700一週,也不超時工作,如果你提供工作資訊,你可以要求你要的費用。
Line niceday_lucy@yahoo.com.au
祝大家找工順利。
閱讀1346次
(#2)
舊
Rossoarvik Rossoarvik 目前離線 Rossoarvik 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-12-30
回覆: 工作大家做。 - 2013-05-31, 06:46

你好,我們在Mildura,你在這邊有包裝的工種嗎?
(#3)
舊
tanchoi tanchoi 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-05-02
回覆: 工作大家做。 - 2013-05-31, 07:10

Hi Lucy
我們是來自香港的Tan和丁丁
來了澳洲一個月了
都未找到穩定的工作
做來做去都是不穩定的清潔和餐廳工作
那些苛刻的老闆只給我們8-10/hr
昨天試工了一整天都沒錢收
現在也依靠老家帶來的錢過活
我們現居boxhill
打算買車
什麼都肯做
只要地賺錢就可以
我們都是香港的大學生
英語溝通不成問題
我在line上用email找不到你
你可以加我的line詳談嗎
id:tanchoi2011
(#4)
舊
kittytung kittytung 目前離線 kittytung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手

註冊日期: 2013-01-25
回覆: 工作大家做。 - 2013-05-31, 07:43

kitty.penny@yahoo.com

brisbane

我想做工廠,houseper

如無最後農場都可以

line.pennytung2
(#5)
舊
fish136 fish136 目前離線
背包客

註冊日期: 2013-05-09
回覆: 工作大家做。 - 2013-05-31, 08:03

你好,我這邊有來自4個香港女生急需找工作
現身處boxhill 附近
可email聯絡:wmt319@gmail.com
(#6)
舊
Donald_426 Donald_426 目前離線
背包客

註冊日期: 2013-05-22
回覆: 工作大家做。 - 2013-05-31, 08:26

1.名稱:Donald
2.性別:男
3.現在位置: Melbourne
4.可上班時間: 6月25日
5.聯絡電話:0401 226 102
6.來自哪個國家/城市:hongkong
7.是否有車:沒有(有國際車牌)
8.工作經驗:Housekeeping / waiter
9.簽證何時到期: 2014/4/21
10.一共有幾人: 1
11.e-mail address:kclaw26@gmail.com
很需要這份工作,希望可以得到你的回覆.
感謝!
(#7)
舊
panycat panycat 目前離線
背包客

註冊日期: 2013-05-22
回覆: 工作大家做。 - 2013-05-31, 13:34

你好,我和朋友二人急需找工作,請問有包裝工作介紹嗎?
電話: 0423524659
(#8)
舊
bluce lin bluce lin 目前離線 bluce lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客

註冊日期: 2012-03-31
回覆: 工作大家做。 - 2013-05-31, 15:27

妳好~我們有3位女生
目前住在Lilydale附近
已經等工將近一個月了~~
希望能提供一些工做資訊
我們有車方便移動!
謝謝
(#9)
舊
hsu winnie hsu winnie 目前離線
背包客

註冊日期: 2013-03-29
回覆: 工作大家做。 - 2013-05-31, 15:35

你好
我用Line加不到你
你可以加我嗎?

Line:winnie38

我們很需要工作
麻煩你了
謝謝你
(#10)
舊
ming881903 ming881903 目前離線
背包客

註冊日期: 2013-04-28
回覆: 工作大家做。 - 2013-05-31, 16:05

你好,我來自香港男生急需找工作
現身處gien waverley 附近
email聯絡:masterming.li@yahoo.com.hk
wechat id :ming0265
whatsapp :6011 0265
(#11)
舊
cstellap cstellap 目前離線
背包客

註冊日期: 2013-04-02
回覆: 工作大家做。 - 2013-05-31, 16:36

你好;;
我叫STELLA,是香港的女生'
目前在BRISBANE!
我這裡有兩個女生,是新來的包包,所以很需要找工作!
希望能夠做一些工廠的工作,,農田的工作也沒問題!

E-MAIL:cstellap1206@yahoo.com.hk
電話:0451881643

希望你能夠幫我!!
(#12)
舊
candylaiwkhd candylaiwkhd 目前離線 candylaiwkhd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客

註冊日期: 2013-05-29
回覆: 工作大家做。 - 2013-06-01, 01:26

1.稱呼:candy , kiki
2.姓別: f
3.現身處的地方: 墨爾本
4.出發時間: 22/6/2013
5.打算做多久: 6個月
6.EMAIL: candylaiwkhd@outlook.com
7.聯絡電話: +85267017743 (WHATSAPP 亦可)
8.來自哪個國家/城市: 香港
(#13)
舊
chun chi fu chun chi fu 目前離線 chun chi fu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2013-03-02
回覆: 工作大家做。 - 2013-06-01, 02:23

姓名:Jessie
人數:1人
國籍:台灣
現居地:墨爾本Robinvale
電話:0411627586
是否有車:無
是否有國際駕照:有
工作簽證到期日:2014年4月
請問有包裝工廠的工作嗎
麻煩了
(#14)
舊
hn13418090 hn13418090 目前離線
背包客

註冊日期: 2012-09-17
回覆: 工作大家做。 - 2013-06-01, 11:30

LINE完全沒有回應......
(#15)
舊
Anson.thc Anson.thc 目前離線
背包客

註冊日期: 2013-05-28
回覆: 工作大家做。 - 2013-06-01, 12:15

你好!!
1.名稱:Anson Chung
2.性別:男
3.現在位置: Clayton, Melbourne
4.可上班時間: 隨時
5.聯絡電話:0434393547
6.來自哪個國家/城市:hongkong
7.是否有車:沒有
8.工作經驗: 倉務員
9.簽證何時到期: 2014/5
10.一共有幾人: 1
11.e-mail address:anson.thc@gmail.com
12. 語言: 英語及國語溝通
工種不成問題,只要價錢合理,希望可以得到工作機會!
感謝!

熱門搜尋
工作, mail, 工廠, 墨爾本, 仲介, melbourne, brisbane, 澳洲, housekeeping, robinvale, 農場

相似的主題

主題工具