背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]我打算去一年working holidays...請問各位曾去過的,可否告知應該要預備多少錢呢?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 >

【金錢】 [度假打工預算]一年要花多少?帶多少? 能剩錢嗎?能存到錢嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
ivylam82 ivylam82 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-09-25
[度假打工預算]一年要花多少?帶多少? 能剩錢嗎?能存到錢嗎? - 2005-09-25, 00:45

我打算去一年working holidays...
請問各位曾去過的,可否告知應該要預備多少錢呢?
閱讀359436次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
一個字 一個字 目前離線
背包高手

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2005-09-02
re: 一年要多少錢? - 2005-10-03, 02:02

打工渡假簽證要有財力證明20萬元~~
可是,錢不是問題,重點是「勇氣」~~
大家一起加油吧~~
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
阿農 阿農 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-04-04
一年要花多少?帶多少? 如何較省? 參考史上最少金額的打工度假? - 2006-04-05, 09:16

一年花最少錢打工度假旅行?(只算台灣帶去的預算,在澳洲賺的不算...)
或是最少預算呆了多久?
看看人類的韌性有多強?看看極貧窮的人有沒有資格做這個夢!
誰來點亮希望的明燈~~~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
ericlin ericlin 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 4
感謝: 965次/49篇
註冊日期: 2006-01-26
Re: 史上最少金額的打工度假? - 2006-04-05, 10:41

引用:
作者: 阿農
一年花最少錢打工度假旅行?(只算台灣帶去的預算,在澳洲賺的不算...)
或是最少預算呆了多久?
看看人類的韌性有多強?看看極貧窮的人有沒有資格做這個夢!
誰來點亮希望的明燈~~~
就我所知道 目前帶最少錢來澳洲打工度假的
第一名是1000澳幣 準備活一年
如果妳也在雪梨 可以跟我們聯繫
大家可以出來碰面聊天 互通訊息有無
0413 263 010 Optus 預付卡
ericlin@smartabc.com
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
阿農 阿農 目前離線
背包高手

Re: 史上最少金額的打工度假? - 2006-04-05, 16:00

引用:
作者: ericlin

就我所知道 目前帶最少錢來澳洲打工度假的
第一名是1000澳幣 準備活一年
如果妳也在雪梨 可以跟我們聯繫
大家可以出來碰面聊天 互通訊息有無
0413 263 010 Optus 預付卡
ericlin@smartabc.com
差不多...也是我最多可以生出來的底限了。
(機票簽證另計吧...還是1000澳幣也算進去了...@@)
我還在台北觀望...
去年從雪梨回來,理智也掉在那裡了,
ㄧ個月真的太短了,
回憶發展續集的可能性,
一直在那裡意猶未盡地招魂著...
很想豁出去,去了再賺。
如果我瘋了, 到了雪梨,
真的可以和妳們聯繫嗎?
只是我覺得,我好像快瘋了ㄟ...

(>"<阿母,sorry!母親像月亮ㄧ樣:
該是賺錢孝順妳的時候,我卻ㄧ天到晚肖想流浪去...)
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
daren daren 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 72
感謝: 424次/90篇
註冊日期: 2004-05-09
re: 史上最少金額的打工度假? - 2006-04-05, 20:31

錢帶的越多,花的越多啦~有後路就不會努力找工作了....總覺得還有些錢
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
bigglassesamy bigglassesamy 目前離線
背包客

感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2006-03-23
Re: re: 史上最少金額的打工度假? - 2006-04-06, 13:53

引用:
作者: daren
錢帶的越多,花的越多啦~有後路就不會努力找工作了....總覺得還有些錢
you can say that again!
not push to the limit, you don't know what you can do that you never though about!!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
annesft annesft 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-01-09
re: 史上最少金額的打工度假? - 2006-04-06, 14:24

引用:
not push to the limit, you don't know what you can do that you never though about!!
上面的說的太好了...我決定也用1000澳幣的決心到澳洲去了^^
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
阿農 阿農 目前離線
背包高手

re: 史上最少金額的打工度假? - 2006-04-06, 20:40

啪搽~理智線斷了...
我也想加1。
創造黃金傳說的新企劃吧!

還有沒有更少的"聽說"?

ㄧ千ㄧ次...
ㄧ千兩次...
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
PeaceHsu PeaceHsu 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2005-12-16
re: 史上最少金額的打工度假? - 2006-04-10, 17:12

不含機票簽證等費用
1000元澳幣在澳洲生活其實是可行的
你會比別人更努力的找便宜的住宿
你也會比別人更努力的工作
加油
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
阿農 阿農 目前離線
背包高手

re: 史上最少金額的打工度假? - 2006-04-10, 20:30

10000...台幣咧...
可以活幾天阿...
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
愛錢女 愛錢女 目前離線
背包至尊

感謝: 37次/29篇
註冊日期: 2005-08-02
請幫我估個生活費 - 2006-04-11, 13:13

各位前輩
因為我的經費有限
又怕一時找不到工作
請問
已經在澳洲的各位前輩們幫我算一算
在澳洲的食衣住行育樂的基本開銷
感激不盡
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
Eving Eving 目前離線
背包客

旅遊相簿: 1
感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2005-09-07
re: 請幫我估個生活費 - 2006-04-12, 07:31

hi~

我剛到雪梨幾天,提供幾個數字給你參考

住宿 青年旅館大約是 $25
用餐 三明治 $4, 餐廳 $10
交通費 7 day pass $32, $1~$3 bus or train
Internet 15min $1

我的預算是 AUD$2000(僅生活費,不包括旅行和機票), 我想只要一兩個月內找到工作就沒問題。
這幾天和朋友四處旅行,覺得澳洲真是一個 Working Holiday 發達的地方。住的幾間旅館都有放 Traveller Working 的廣告。路上也常見到專門服務 Working Holiday Macker 的工作仲介。在King Cross 這一區,居然還有 Traveller Clinic.

我今天才剛結束旅行,要開始找工作和住宿了~
Good Luck to us~

Eving
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
Rocky Rocky 目前離線 Rocky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

旅遊相簿: 4
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2005-10-02
re: 史上最少金額的打工度假? - 2006-04-19, 15:47

帶多少錢不是重點吧
只是要給自己個安全感以及以防萬一罷了
以我為例
在回國前不想花到老本

努力打工
持續小虧中
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
gillyeh gillyeh 目前離線
背包至尊

感謝: 45次/27篇
註冊日期: 2004-11-23
re: 史上最少金額的打工度假? - 2006-04-20, 01:26

我也只有1000澳幣~~想就真的帶這1000澳幣去
到那裡我會努力找工作的

目前還在準備申請的計畫中~~~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
澳洲, 工作, 雪梨, working, holiday, optus, 澳洲打工

相似的主題

主題工具