背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]想詢問大家! 因為這次是搭捷星航空想買老爺爺起司蛋糕當伴手禮,不知道是否能當隨身行李帶回台灣?? 謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 開始自助旅行 > 廉價航空 >

【捷星 JetStar】 捷星手提行李規定

主題分類清單
台虎香草亞航威航酷航捷星樂桃宿霧虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
黑黑密密 黑黑密密 目前離線 黑黑密密 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2012-07-28
捷星手提行李規定 - 2013-05-27, 13:56

想詢問大家! 因為這次是搭捷星航空想買老爺爺起司蛋糕當伴手禮,不知道是否能當隨身行李帶回台灣?? 謝謝!
閱讀8733次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Miranda5410 Miranda5410 目前離線
背包客

註冊日期: 2012-10-12
回覆: 捷星手提行李規定 - 2013-05-27, 14:34

可以 上次帶兩盒上機 還偷吃了一口
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
hui2526 hui2526 目前離線 hui2526 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-04-08
回覆: 捷星手提行李規定 - 2013-05-27, 14:50

引用:
作者: 黑黑密密 (原文章)
想詢問大家! 因為這次是搭捷星航空想買老爺爺起司蛋糕當伴手禮,不知道是否能當隨身行李帶回台灣?? 謝謝!
請參考 http://www.jetstar.com/hk/zh/planning-and-booking/baggage/carry-on-baggage
只要過的了海關 吃得應該沒問題吧
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
bora902012 bora902012 目前離線 bora902012 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 141次/123篇
註冊日期: 2010-03-15
回覆: 捷星手提行李規定 - 2013-05-27, 16:49

可以帶上機沒有問題,特別提醒絕對要避免手提果凍,布丁這兩類過海關,非常容易被檔下
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
Candice Hung Candice Hung 目前離線
背包大俠

感謝: 30次/12篇
註冊日期: 2010-12-20
回覆: 捷星手提行李規定 - 2013-05-27, 17:52

引用:
作者: bora902012 (原文章)
可以帶上機沒有問題,特別提醒絕對要避免手提果凍,布丁這兩類過海關,非常容易被檔下
我戴醃製品就算有密閉包裝也被丟了@@
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
Liliana07 Liliana07 目前離線 Liliana07 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 421次/347篇
註冊日期: 2008-05-30
回覆: 捷星手提行李規定 - 2013-05-27, 18:05

引用:
作者: Candice Hung (原文章)
我戴醃製品就算有密閉包裝也被丟了@@
請問因為是裡面有水份嗎?
我也會帶醃製品回來,不過都放托運

起司蛋糕應該可以帶上飛機
我也帶了一個上機,只是不是老爺爺的就是了
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	起司蛋糕.JPG
查看次數:	5
文件大小:	183.9 KB
ID:	875090  

回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
a9710750 a9710750 目前離線 a9710750 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 95次/89篇
註冊日期: 2011-01-15
回覆: 捷星手提行李規定 - 2013-05-29, 07:32

我上次是手提3個起司蛋糕+一個蘋果派再加一個攝影背包,空服員也沒說甚麼,這只是個人經驗,僅供參考。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
biaggi biaggi 目前離線
客棧之光

感謝: 192次/169篇
註冊日期: 2012-07-16
回覆: 捷星手提行李規定 - 2013-05-29, 09:11

捷星手提行李的規定是可以一個登機箱+一個小件包包<=10公斤
可以再手提免稅店的物品上飛機嗎?
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
lai318 lai318 目前離線 lai318 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 7
感謝: 208次/104篇
註冊日期: 2009-08-26
回覆: 捷星手提行李規定 - 2013-05-29, 09:12

最近回國,也是搭捷星,我看到的情況是~只要有包裝,過的了"海關",然後手提行李不要太大(超過尺寸),太醒目~都是可以的!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
黑黑密密 黑黑密密 目前離線 黑黑密密 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2012-07-28
回覆: 捷星手提行李規定 - 2013-06-04, 10:02

昨天剛從大阪回台! 感謝上面多位大大的解說,順利從大阪帶老爺爺回來!(開心) (入口即化的口感真的好吃)
總共帶三個他頂多會問,這裡面是什麼?有沒有偷藏其他東西?照實回答就沒問題!
所以如有有其他背包客想帶回台灣,可以放心的喔!
醬菜部分是有買丟在託運就拖回來!
手提沒試過!不過我發現在免稅商店也有在賣大根的醬菜因該就能手提直接帶回來(但不知好不好吃就是了)
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
Yugamama Yugamama 目前離線 Yugamama 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 130次/108篇
註冊日期: 2011-01-28
回覆: 捷星手提行李規定 - 2014-01-15, 21:17

引用:
不過我發現在免稅商店也有在賣大根的醬菜因該就能手提直接帶回來(但不知好不好吃就是了)
即使是機場免稅商店的醬菜,還是得拖運喔。
醬菜專櫃都有貼警告標示,建議先買丟進行李箱再去掛行李。
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
lipton0301 lipton0301 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-10-17
回覆: 捷星手提行李規定 - 2014-03-17, 10:20

所以請問一下,如果在機場買太多名產的,有限制多少袋子以內才能上飛機嗎....很怕買了又不能帶上去,謝謝
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
fufu0625 fufu0625 目前離線 fufu0625 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2011-01-13
回覆: 捷星手提行李規定 - 2014-03-18, 00:08

手提10kg...
記得其實他們是會看的
我前面那位女生手提兩大袋薯條三兄弟,應該10盒,又拿了一個名牌超大手提包又背一個小包包
有被唸喔,還是放行啦
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
fufu0625 fufu0625 目前離線 fufu0625 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2011-01-13
回覆: 捷星手提行李規定 - 2014-03-18, 00:09

我自己會準備一個旅行袋
把機場戰利品丟進去成1包ok
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
lipton0301 lipton0301 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-10-17
回覆: 捷星手提行李規定 - 2014-03-18, 11:13

因為我已經背了一個大的相機包了,所以再帶一個大的包包去裝在機場商店買的東西也可以的話,那我就多準備一個購物袋好了.....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
台虎香草亞航威航酷航捷星樂桃
宿霧虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
行李, 捷星, 捷星航空, jetstar, hk

相似的主題

主題工具