背包客棧自助旅行論壇
[韓國]打算要2013.9/18去首爾五六天.目前確定陳玉華一隻G是中秋節當天與前一天公休.想請問江南巴士地街.明洞中秋節有公休嗎?或是中秋節當日可以去哪謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【行程】 2013 中秋節 公休日

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
mayday1234 mayday1234 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-01
2013 中秋節 公休日 - 2013-05-25, 17:08

打算要2013.9/18去首爾五六天.

目前確定陳玉華一隻G是中秋節當天與前一天公休.

想請問江南巴士地街.明洞中秋節有公休嗎?

或是中秋節當日可以去哪

謝謝
閱讀4418次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
shanni632 shanni632 目前離線
背包高手

感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2008-01-18
回复: 2013 中秋節 公休日 - 2013-05-26, 12:32

韓國中秋節相似於台灣清明節,大家都會回家祭祀是很重要的節日,所以幾乎商店都休息,連小吃店都很少有營業的。。。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
Mayaru Mayaru 目前離線
背包客

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2013-05-24
回覆: 2013 中秋節 公休日 - 2013-05-26, 18:17

明洞應該是也不會休到整天啦
但百貨公司就一定會休息的唷
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
皮貓蹦蹦跳 皮貓蹦蹦跳 目前離線
背包客

註冊日期: 2012-03-13
回覆: 2013 中秋節 公休日 - 2013-06-20, 11:01

引用:
作者: Mayaru (原文章)
明洞應該是也不會休到整天啦
但百貨公司就一定會休息的唷
請問百貨公司會休幾天呢?是中秋節當日9/19 還是9/18-20都休呢?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
judy6313 judy6313 目前離線 judy6313 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2013-03-19
回覆: 2013 中秋節 公休日 - 2013-06-21, 13:50

我是 9/1-9/22要到韓國自由行五天,
因為遇到中秋節,所以從4月就開始爬文...
但還是很多不知道,到底那些沒有營業~
希望有棧友好心告知, 謝謝~~

第1天行程 : 中秋節前一天
藝聲家咖啡廳
樂天超市
橋村炸雞 或 two two炸雞

第2天行程 : 中秋節
Icacc
景福宮
土俗村蔘雞湯
明洞
中央會館
首爾塔

第3天行程 : 中秋節後一天
梨大 - 新村 - 弘大
春川辣炒雞、新村八色三層肉
弘大夜店(nb2)
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
shanjei65 shanjei65 目前離線 shanjei65 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2011-01-15
回覆: 2013 中秋節 公休日 - 2013-08-30, 02:28

引用:
作者: judy6313 (原文章)

藝聲家咖啡廳
樂天超市

Icacc
景福宮
土俗村蔘雞湯
明洞
中央會館
首爾塔

弘大夜店(nb2)
Dear: 我9/20去...可以跟你一起嗎?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
陳小炫 陳小炫 目前離線 陳小炫 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2013-03-06
回覆: 2013 中秋節 公休日 - 2013-08-30, 18:23

以下是我的行程
看能不能幫助到你!!

住宿: 東大門Hotel Tong
9/17
18:45抵達仁川機場→飯店check in →樂天超市→陳玉華一隻雞→東大門逛逛

9/18
早上8點南怡島→小法國村→新村食堂(明洞店)→南山公園→N首爾塔→泰迪熊博物館→東大門晃晃

9/19
土俗村人參雞→景福宮→北村→三清洞→年糕鍋→清溪川→光化門廣場→東大門Sparex汗蒸幕

9/20
ISSAC早餐→梨大→新村(站這吃和牛)→弘大→明洞亂打秀(17:00)(弘大的八月底就關門了)→明洞逛街

9/21
廣藏市場→南大門市場→惠化站駱山公園→搭機回家(19:45從仁川機場離開韓國)

引用:

藝聲家咖啡廳
樂天超市

Icacc
景福宮
土俗村蔘雞湯
明洞
中央會館
首爾塔

弘大夜店(nb2)
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
david6029 david6029 目前離線 david6029 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 231次/209篇
註冊日期: 2009-04-12
回覆: 2013 中秋節 公休日 - 2013-08-31, 00:04

前幾年中秋節有去,這天可以排南山古韓屋村、景福宮、等古蹟,
都有些特別的活動。
中秋節明洞會很多很多人
因為很多地方都休息,所以韓國人也都往比較熱門的區域跑,
南大門也會有部分土產店有營業XD
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
david6029 david6029 目前離線 david6029 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 231次/209篇
註冊日期: 2009-04-12
回覆: 2013 中秋節 公休日 - 2013-09-01, 09:07

引用:

藝聲家咖啡廳
樂天超市

Icacc
景福宮
土俗村蔘雞湯
明洞
中央會館
首爾塔

弘大夜店(nb2)
中秋連假是3天,
o.中秋.o
會有很多地方都是休息,要有心理準備,
優點是,在馬路上拍照都不會有什麼車XD
而且貼著店家拍照也不會被趕(裡面沒人)
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
judy6313 judy6313 目前離線 judy6313 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2013-03-19
回覆: 2013 中秋節 公休日 - 2013-09-01, 14:34

引用:
作者: shanjei65 (原文章)
Dear: 我9/20去...可以跟你一起嗎?
我們有8個人喔
而且是9/18-9/22,不是9/20去吔
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
kellyrei kellyrei 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2013-09-16
回覆: 2013 中秋節 公休日 - 2013-09-16, 00:26

我9/20~9/23在首爾自助旅行,想要20日去nb2,可以跟你們一起去嗎??
如果可以的話,也想找人一起吃烤肉或陳玉華之類的,因為只有一個人怕被店家拒絕在外=.=

引用:

藝聲家咖啡廳
樂天超市

Icacc
景福宮
土俗村蔘雞湯
明洞
中央會館
首爾塔

弘大夜店(nb2)
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
dennis0513 dennis0513 目前離線 dennis0513 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 115次/107篇
註冊日期: 2012-03-01
回覆: 2013 中秋節 公休日 - 2013-09-17, 13:41

韓國中秋節公休公告:
Techno Mart:中秋節前一天與當天(9.18~19)公休
新世界百貨公司:中秋節前一天與當天(9.18~19)公休
emart:中秋節當天(9.19)公休
仁寺洞:各店家不同
COEX MALL:現因多數店家皆在重新裝潢中,暫時停止營業
梨泰院/明洞:各店家不同,或皆無公休
Hello APM購物中心:中秋節當天與翌日(9.19~20)公休
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=5782249
現代I'Park MALL:中秋節當天(9.19)公休
時代廣場:中秋節當天(09.19) 只開放至Pm1:00
樂天百貨公司:中秋節前一天與當天(9.18~19)公休
現代百貨公司:中秋節當天與翌日(9.19~20)公休
Galleria百貨公司&名品館:中秋節當天與翌日(9.19~20)公休
Doota:中秋節前一天與當天(9.18~19)公休
南大門市場:中秋節連假(9.18~22)公休
龍山電子商街:中秋節連假(9.18~20)公休
東大門綜合市場:中秋節連假(9.18~22)公休
東大門美利來:中秋節前一天與當天(9.18~19) 公休
新村美利來:中秋節連假(9.18~20)公休
永豐文庫鍾路店:中秋節當天(09.19) 僅營業至Pm12點
教保文庫光化門店:中秋節當天(9.19)公休 

西大門刑務所歷史館:中秋節當天(9.19)公休
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
新村, 明洞, 弘大, 韓國, 首爾, 東大門, 梨大, 仁川機場, emart, hotel, 汗蒸幕

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【購物】 折價卷 愛寶樂園中秋节期间,外国人特价优惠! ejru 韓國 0 2013-09-12 16:29
【行程】 9/19~9/24 中秋首爾行程請教 jiangyea 韓國 0 2013-09-06 09:29
【行程】 中秋節來去首爾好嗎? sara730417 韓國 13 2013-08-20 14:08
【行程】 韓國中秋節景點及食肆問題 hellodogdog 韓國 1 2012-08-12 13:01

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

韓國自助找伴區

韓國廣告區