背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]請問有在北海道JR網站預約租車的朋友:我已收到回覆信件如下━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆◆レンタ...スのみの取扱いとなります"是禁菸車的意思嗎?因為發信給JR的信箱詢問都沒回覆麻煩有經驗的人可以回覆給我,感激不進!!謝謝!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本北海道 >

【交通】 北海道JR租車疑問

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
stellaya02 stellaya02 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-01-23
北海道JR租車疑問 - 2013-05-21, 18:06

請問有在北海道JR網站預約租車的朋友:
我已收到回覆信件如下━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆◆レンタカー正式回答通知(成立)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

今回お申込になりました以下の内容につきましては、手配が完了し
ました。なお、予約の取消及び変更につきましては、ご利用日の前
日までは予約センターへ、当日は出発営業所へご連絡ください。

【共通のご案内】禁煙車はS・Aクラスのみの取扱いとなります。
────────────────────────────────

[お客様番号]:
[出発営業所]:富良野営業所 0167-22-0073
[帰着営業所]:美瑛営業所 0166-86-2491
[乗捨]:有
[免責補償制度]:加入する
[出発日]:2013/06/12 13:00
[返却日]:2013/06/13 16:30
[クラス]:Sクラス(定員5人)
[乗車人数]:大人2人
[トランスミッション]:オートマチック
………………………………………

[WEB割引基本料金]: 9,890円
[乗捨料金]: 0円
[免責補償料]: 2,100円
[合計(税込)]: 11,990円
………………………………………

────────────────────────────────
ジェイアール北海道レンタリース(株)予約センター
Mail:yoyaku@jrh-rl.co.jp
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=919817
Tel:011-742-8211
営業時間:平日/土休日 9:00~17:30
(12/30~1/3を除く)

用翻譯網翻譯後看起來是已經成立的意思,但我有個疑問就是租車當天直接前往租車公司辦理嗎?不需事先付費嗎?
另外想請問"【共通のご案内】禁煙車はS・Aクラスのみの取扱いとなります"是禁菸車的意思嗎?
因為發信給JR的信箱詢問都沒回覆
麻煩有經驗的人可以回覆給我,感激不進!!謝謝!!
閱讀6307次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Mika Chang Mika Chang 目前離線
客棧之光

感謝: 698次/640篇
註冊日期: 2012-10-10
回覆: 北海道JR租車疑問 - 2013-05-21, 22:00

去取車再付款~~

s class是禁煙車
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
客棧之光

回覆: 北海道JR租車疑問 - 2013-05-21, 22:10

我看你預約時間是1天又3個半小時……
這樣可能不大划算喔!
JR租車應該是24小時制,多出來算每小時加錢……
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
背包客

回覆: 北海道JR租車疑問 - 2013-05-21, 22:42

Mika 你好,
謝謝你的回覆
我預計在富良野美瑛停留兩天
剛剛看了一下JR租車網上的價格,多三小時真的不太划算,
我可能要改變一下行程,24小時內還車,第二天下午改搭Twinkle Bus觀光,
若要改變時間,能夠取車時再與JR人員說嗎?還是要事先告知?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
客棧之光

回覆: 北海道JR租車疑問 - 2013-05-22, 04:38

JR租車網站的Q&A這樣寫的:

予約の変更・キャンセルはどうすればよいですか?
前日の12時までは、インターネットにてキャンセルが出来ます。変更についてはメール又は、電話にて予約センター(011-742-8211)にご連絡をお願いします。また、前日の12時以降に、変更・キャンセルをする場合は、予約センターへご連絡をお願いします。

事先變更比較好!
網站上只能取消。如果你訂的有優惠還在的話,可以先取消,再重新訂一次。
不然的話,變更就要mail或電話告知。如果你要以mail變更為只租24小時,請JR租車再重新幫你計算一下價格……
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
客棧之光

回覆: 北海道JR租車疑問 - 2013-05-22, 04:55

可惜你是預定在富良野租車美瑛還,這兩個點的租車公司選擇不多,可能只有JR和TOYOTA
JR租車事實上是比較貴的!
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=5320632

如果你改成在旭川租車、旭川還車,這樣的價錢可以租2天……

這是在旭川租24小時價格,單租車不到¥5000,免則另加(1天約1050)
http://www.jalan.net/rentacar/search/010000/LRG_012000/?rc=1&rp=010000&rl=012000&rs=S001&ra=A005&rt=14&tm=1&tt=14&ct[]=2&smart=&op=&rd=2013-06-12&td=2013-06-13

這是另一個網站以“天”為計算方式,6/12一早就可開始租,6/13晚上在還車,旭川租還
ORIX含免則2天只要¥7400,其他家租車也差不多¥8000或不到
http://car.hokkaidotour.net/car_search/yoyaku/search....LAG=ON&SEARCH_SORT=NEW
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

回覆: 北海道JR租車疑問 - 2013-05-22, 11:15

真的差很多耶~我來參考一下 .
另外想請問你知道從旭川至富良野來回的油資大約多少嗎?
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
客棧之光

回覆: 北海道JR租車疑問 - 2013-05-22, 12:07

引用:
作者: stellaya02 (原文章)
真的差很多耶~我來參考一下 .
另外想請問你知道從旭川至富良野來回的油資大約多少嗎?
http://www.navitime.co.jp/?orv=512506700.157542970.00...word=&ldmk1=&ldmkAdd1=

這網站給你參考行程距離、時間、耗油、過路費

我設旭川站~富良野站,才花4.56L
真的不遠!油表搞不好都不會動……(有一次我們在盛岡就是租車24小時,還車時才想起忘了加油,發現油表根本沒有掉下來……就算了~)
我們當初帶小孩,所以直接小樽開到旭川、美瑛、富良野,再開到洞爺湖、登別,最後回新千歲機場。

除了富良野到洞爺湖這段有累以外,其他都很舒服,一點都不累!
Enjoy driving!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包客

回覆: 北海道JR租車疑問 - 2013-05-23, 12:01

你們全程開車應該很讚喔!
旭川至富良野是走高速公路嗎?
如果旭川租還車 ,從旭川到富良野都是自駕的話,還需要購票富良野美瑛四日週遊券嗎?
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
客棧之光

回覆: 北海道JR租車疑問 - 2013-05-23, 15:08

引用:
你們全程開車應該很讚喔!
旭川至富良野是走高速公路嗎?
如果旭川租還車 ,從旭川到富良野都是自駕的話,還需要購票富良野美瑛四日週遊券嗎?
旭川到美瑛、富良野全程都是一般路,是非常舒服的路!
(札幌到旭川才是高速公路)

因為美瑛富良野四日券的內容我不大了解
你可能要自己評估一下囉……
大概就是看札幌-旭川的車資,和四日券相比是否划算?
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包客

回覆: 北海道JR租車疑問 - 2013-05-23, 23:48

引用:
作者: Mika Chang (原文章)
旭川到美瑛、富良野全程都是一般路,是非常舒服的路!
(札幌到旭川才是高速公路)

因為美瑛富良野四日券的內容我不大了解
你可能要自己評估一下囉……
大概就是看札幌-旭川的車資,和四日券相比是否划算?
好的,謝謝!
最後已預訂了ORIX租車,
除了保免責補償之外,有建議還需要加保什麼保險比較好呢?
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
客棧之光

回覆: 北海道JR租車疑問 - 2013-05-24, 09:46

引用:
好的,謝謝!
最後已預訂了ORIX租車,
除了保免責補償之外,有建議還需要加保什麼保險比較好呢?
若保了免責,萬一事故是要自付的就是NOC ¥5萬或¥2萬
NOC指的是賠租車公司的無法營業之損失
車子可行走付¥2萬 車子無法行走付¥5萬

這個保險之前棧上有討論過
ORIX(或各家租車公司)加入保NOC是一天¥525
這樣的話是連NOC的5萬或2萬也不用付

我個人的話,每次在日本租車是都只有加入免責(目前租過7次車)

保險這種東西都是看個人可承擔的風險而定……版大可以自己評估看看囉~~
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
chliving chliving 目前離線
背包至尊

感謝: 46次/34篇
註冊日期: 2007-05-16
回覆: 北海道JR租車疑問 - 2013-05-24, 11:55

上JR預7月的車,回信說沒有車,殘念!

上了ORIX預訂了如下

●プラン名:北海道台数限定!免責補償料込み!夏のスーパーセール
●受付日時:2013-05-24 12:25:12
●出発店舗:旭川駅前店(オリックス) TEL:0166-26-0543
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=5330620
●返却店舗:旭川駅前店(オリックス) TEL:0166-26-0543
●車のクラス:SKクラス 禁煙(コンパクト)
●利用日程:2013年7月11日 10:00 ~ 2013年7月13日 16:00
●乗車人数:大人4人 子供0人
●チャイルドシート:乳児用×0台 幼児用×0台 学童用×0台
●カーナビ:標準装備
●ETC:希望する
●免責補償制度:込み
■■■ご利用料金 :15,500円(税込)

内訳-----------------------------------------------------
レンタル料金 :15,500円
チャイルドシート :0円

免責補償制度 :0円

請問,是否含免責呢?,報價就是當場要付的金額了嗎?
麻煩各位,謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
youhello507 youhello507 目前離線
客棧之光

感謝: 146次/127篇
註冊日期: 2010-01-08
回覆: 北海道JR租車疑問 - 2013-05-24, 16:02

不買免責, 也是賠多 10萬.

值不值, 很個人.
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
客棧之光

回覆: 北海道JR租車疑問 - 2013-05-24, 16:33

引用:
作者: chliving (原文章)
上JR預7月的車,回信說沒有車,殘念!

上了ORIX預訂了如下

●プラン名:北海道台数限定!免責補償料込み!

請問,是否含免責呢?,報價就是當場要付的金額了嗎?
麻煩各位,謝謝!
標題寫“免責補償込み”就是已經含免責了!
上面金額就是去要付的金額
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
租車, jr, 旭川, 北海道, 富良野, 美瑛, 札幌, 洞爺湖, 日本, twinkle, 新千歲機場, bus, 小樽

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 富良野->旭川,怎樣租車划算? cgryj 日本北海道 13 2013-09-15 22:23
【行程】 請問JR北海道周遊券可否搭乘札幌~旭川~富良野鐵路 DADABABY 日本北海道 5 2010-08-12 15:29
【交通】 旭川租車--富良野還車...何處可租(JR除外) yung870116 日本北海道 5 2010-04-18 22:38
【交通】 旭川到富良野租車(網站)問題 悶屁 日本北海道 2 2010-04-15 11:11

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

北海道自助找伴區

日本廣告區