背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]請問有在北海道JR網站預約租車的朋友:我已收到回覆信件如下━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆◆レンタ...スのみの取扱いとなります"是禁菸車的意思嗎?因為發信給JR的信箱詢問都沒回覆麻煩有經驗的人可以回覆給我,感激不進!!謝謝!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本北海道 >

【交通】 北海道JR租車疑問

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
stellaya02 stellaya02 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-01-23
北海道JR租車疑問 - 2013-05-21, 18:06

請問有在北海道JR網站預約租車的朋友:
我已收到回覆信件如下━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆◆レンタカー正式回答通知(成立)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

今回お申込になりました以下の内容につきましては、手配が完了し
ました。なお、予約の取消及び変更につきましては、ご利用日の前
日までは予約センターへ、当日は出発営業所へご連絡ください。

【共通のご案内】禁煙車はS・Aクラスのみの取扱いとなります。
────────────────────────────────

[お客様番号]:
[出発営業所]:富良野営業所 0167-22-0073
[帰着営業所]:美瑛営業所 0166-86-2491
[乗捨]:有
[免責補償制度]:加入する
[出発日]:2013/06/12 13:00
[返却日]:2013/06/13 16:30
[クラス]:Sクラス(定員5人)
[乗車人数]:大人2人
[トランスミッション]:オートマチック
………………………………………

[WEB割引基本料金]: 9,890円
[乗捨料金]: 0円
[免責補償料]: 2,100円
[合計(税込)]: 11,990円
………………………………………

────────────────────────────────
ジェイアール北海道レンタリース(株)予約センター
Mail:yoyaku@jrh-rl.co.jp
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=919817
Tel:011-742-8211
営業時間:平日/土休日 9:00~17:30
(12/30~1/3を除く)

用翻譯網翻譯後看起來是已經成立的意思,但我有個疑問就是租車當天直接前往租車公司辦理嗎?不需事先付費嗎?
另外想請問"【共通のご案内】禁煙車はS・Aクラスのみの取扱いとなります"是禁菸車的意思嗎?
因為發信給JR的信箱詢問都沒回覆
麻煩有經驗的人可以回覆給我,感激不進!!謝謝!!
閱讀6999次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Mika Chang Mika Chang 目前離線
客棧之光

感謝: 702次/642篇
註冊日期: 2012-10-10
回覆: 北海道JR租車疑問 - 2013-05-21, 22:00

去取車再付款~~

s class是禁煙車
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
客棧之光

回覆: 北海道JR租車疑問 - 2013-05-21, 22:10

我看你預約時間是1天又3個半小時……
這樣可能不大划算喔!
JR租車應該是24小時制,多出來算每小時加錢……
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
背包客

回覆: 北海道JR租車疑問 - 2013-05-21, 22:42

Mika 你好,
謝謝你的回覆
我預計在富良野美瑛停留兩天
剛剛看了一下JR租車網上的價格,多三小時真的不太划算,
我可能要改變一下行程,24小時內還車,第二天下午改搭Twinkle Bus觀光,
若要改變時間,能夠取車時再與JR人員說嗎?還是要事先告知?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
客棧之光

回覆: 北海道JR租車疑問 - 2013-05-22, 04:38

JR租車網站的Q&A這樣寫的:

予約の変更・キャンセルはどうすればよいですか?
前日の12時までは、インターネットにてキャンセルが出来ます。変更についてはメール又は、電話にて予約センター(011-742-8211)にご連絡をお願いします。また、前日の12時以降に、変更・キャンセルをする場合は、予約センターへご連絡をお願いします。

事先變更比較好!
網站上只能取消。如果你訂的有優惠還在的話,可以先取消,再重新訂一次。
不然的話,變更就要mail或電話告知。如果你要以mail變更為只租24小時,請JR租車再重新幫你計算一下價格……
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
客棧之光

回覆: 北海道JR租車疑問 - 2013-05-22, 04:55

可惜你是預定在富良野租車美瑛還,這兩個點的租車公司選擇不多,可能只有JR和TOYOTA
JR租車事實上是比較貴的!
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=5320632

如果你改成在旭川租車、旭川還車,這樣的價錢可以租2天……

這是在旭川租24小時價格,單租車不到¥5000,免則另加(1天約1050)
http://www.jalan.net/rentacar/search/010000/LRG_012000/?rc=1&rp=010000&rl=012000&rs=S001&ra=A005&rt=14&tm=1&tt=14&ct[]=2&smart=&op=&rd=2013-06-12&td=2013-06-13

這是另一個網站以“天”為計算方式,6/12一早就可開始租,6/13晚上在還車,旭川租還
ORIX含免則2天只要¥7400,其他家租車也差不多¥8000或不到
http://car.hokkaidotour.net/car_search/yoyaku/search....LAG=ON&SEARCH_SORT=NEW
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

回覆: 北海道JR租車疑問 - 2013-05-22, 11:15

真的差很多耶~我來參考一下 .
另外想請問你知道從旭川至富良野來回的油資大約多少嗎?
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
客棧之光

回覆: 北海道JR租車疑問 - 2013-05-22, 12:07

引用:
作者: stellaya02 (原文章)
真的差很多耶~我來參考一下 .
另外想請問你知道從旭川至富良野來回的油資大約多少嗎?
http://www.navitime.co.jp/?orv=512506700.157542970.00...word=&ldmk1=&ldmkAdd1=

這網站給你參考行程距離、時間、耗油、過路費

我設旭川站~富良野站,才花4.56L
真的不遠!油表搞不好都不會動……(有一次我們在盛岡就是租車24小時,還車時才想起忘了加油,發現油表根本沒有掉下來……就算了~)
我們當初帶小孩,所以直接小樽開到旭川、美瑛、富良野,再開到洞爺湖、登別,最後回新千歲機場。

除了富良野到洞爺湖這段有累以外,其他都很舒服,一點都不累!
Enjoy driving!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包客

回覆: 北海道JR租車疑問 - 2013-05-23, 12:01

你們全程開車應該很讚喔!
旭川至富良野是走高速公路嗎?
如果旭川租還車 ,從旭川到富良野都是自駕的話,還需要購票富良野美瑛四日週遊券嗎?
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
客棧之光

回覆: 北海道JR租車疑問 - 2013-05-23, 15:08

引用:
你們全程開車應該很讚喔!
旭川至富良野是走高速公路嗎?
如果旭川租還車 ,從旭川到富良野都是自駕的話,還需要購票富良野美瑛四日週遊券嗎?
旭川到美瑛、富良野全程都是一般路,是非常舒服的路!
(札幌到旭川才是高速公路)

因為美瑛富良野四日券的內容我不大了解
你可能要自己評估一下囉……
大概就是看札幌-旭川的車資,和四日券相比是否划算?
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包客

回覆: 北海道JR租車疑問 - 2013-05-23, 23:48

引用:
作者: Mika Chang (原文章)
旭川到美瑛、富良野全程都是一般路,是非常舒服的路!
(札幌到旭川才是高速公路)

因為美瑛富良野四日券的內容我不大了解
你可能要自己評估一下囉……
大概就是看札幌-旭川的車資,和四日券相比是否划算?
好的,謝謝!
最後已預訂了ORIX租車,
除了保免責補償之外,有建議還需要加保什麼保險比較好呢?
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
客棧之光

回覆: 北海道JR租車疑問 - 2013-05-24, 09:46

引用:
好的,謝謝!
最後已預訂了ORIX租車,
除了保免責補償之外,有建議還需要加保什麼保險比較好呢?
若保了免責,萬一事故是要自付的就是NOC ¥5萬或¥2萬
NOC指的是賠租車公司的無法營業之損失
車子可行走付¥2萬 車子無法行走付¥5萬

這個保險之前棧上有討論過
ORIX(或各家租車公司)加入保NOC是一天¥525
這樣的話是連NOC的5萬或2萬也不用付

我個人的話,每次在日本租車是都只有加入免責(目前租過7次車)

保險這種東西都是看個人可承擔的風險而定……版大可以自己評估看看囉~~
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
chliving chliving 目前離線
背包至尊

感謝: 57次/38篇
註冊日期: 2007-05-16
回覆: 北海道JR租車疑問 - 2013-05-24, 11:55

上JR預7月的車,回信說沒有車,殘念!

上了ORIX預訂了如下

●プラン名:北海道台数限定!免責補償料込み!夏のスーパーセール
●受付日時:2013-05-24 12:25:12
●出発店舗:旭川駅前店(オリックス) TEL:0166-26-0543
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=5330620
●返却店舗:旭川駅前店(オリックス) TEL:0166-26-0543
●車のクラス:SKクラス 禁煙(コンパクト)
●利用日程:2013年7月11日 10:00 ~ 2013年7月13日 16:00
●乗車人数:大人4人 子供0人
●チャイルドシート:乳児用×0台 幼児用×0台 学童用×0台
●カーナビ:標準装備
●ETC:希望する
●免責補償制度:込み
■■■ご利用料金 :15,500円(税込)

内訳-----------------------------------------------------
レンタル料金 :15,500円
チャイルドシート :0円

免責補償制度 :0円

請問,是否含免責呢?,報價就是當場要付的金額了嗎?
麻煩各位,謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
youhello507 youhello507 目前離線
客棧之光

感謝: 150次/131篇
註冊日期: 2010-01-08
回覆: 北海道JR租車疑問 - 2013-05-24, 16:02

不買免責, 也是賠多 10萬.

值不值, 很個人.
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
客棧之光

回覆: 北海道JR租車疑問 - 2013-05-24, 16:33

引用:
作者: chliving (原文章)
上JR預7月的車,回信說沒有車,殘念!

上了ORIX預訂了如下

●プラン名:北海道台数限定!免責補償料込み!

請問,是否含免責呢?,報價就是當場要付的金額了嗎?
麻煩各位,謝謝!
標題寫“免責補償込み”就是已經含免責了!
上面金額就是去要付的金額
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
jr, 旭川, 北海道, 富良野, 美瑛, 札幌, 洞爺湖, 小樽, 日本, 新千歲機場, bus

相似的主題

主題工具