背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]想請問 : 2013 如果去京都賞楓那個時間比較好 ? :^) 雖說要看老天爺, 但臨時訂機票也不見得訂的到, 還有飯店或民宿的問題, 請各位多多給意見吧 !...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【行程】 2013 京都賞楓

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
chc423 chc423 目前離線 chc423 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2012-02-01
2013 京都賞楓 - 2013-05-21, 11:03

想請問 : 2013 如果去京都賞楓那個時間比較好 ? 雖說要看老天爺, 但臨時訂機票也不見得訂的到, 還有飯店或民宿的問題, 請各位多多給意見吧 !
閱讀86502次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 146
感謝: 1,198次/1,087篇
註冊日期: 2005-04-26
回覆: 2013 京都賞楓 - 2013-05-21, 11:18

氣候如果沒有什麼太大變化,大約是11月中至12月初吧!
不需臨時訂機票,遇到廉價航空促銷就可以先買了
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
tsigo tsigo 目前離線 tsigo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 20
感謝: 121次/108篇
註冊日期: 2010-01-22
回覆: 2013 京都賞楓 - 2013-05-21, 12:28

前幾天捷星促銷很多人已下單了!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
sukiman90 sukiman90 目前離線 sukiman90 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 934次/581篇
註冊日期: 2011-01-20
回覆: 2013 京都賞楓 - 2013-05-21, 13:18

11月中旬到12月初這段時間比較保險,高雄和洛北地區會早一些。如果要住在京都市區的飯店就要提早訂了,賞櫻、賞楓、祇園祭期間京都的飯店常常一房難求,不然就得去住大阪或大津了。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
客棧之光

回覆: 2013 京都賞楓 - 2013-05-21, 13:53

引用:
作者: sukiman90 (原文章)
11月中旬到12月初這段時間比較保險,高雄和洛北地區會早一些。如果要住在京都市區的飯店就要提早訂了,賞櫻、賞楓、祇園祭期間京都的飯店常常一房難求,不然就得去住大阪或大津了。
我是11/28抵達大阪,但京都的飯店似乎還沒開放訂房耶?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
cinnlo cinnlo 目前離線
背包大俠

感謝: 21次/12篇
註冊日期: 2008-02-23
回覆: 2013 京都賞楓 - 2013-05-21, 15:51

我已經買了11/26出發。
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
tsigo tsigo 目前離線 tsigo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 2013 京都賞楓 - 2013-05-21, 17:39

引用:
作者: LA牛仔leon (原文章)
我是11/28抵達大阪,但京都的飯店似乎還沒開放訂房耶?

去年賞櫻住這家,御苑旁已可訂房,房間還蠻大的,交通方便。我訂了11/24-11/28,給你參考!
http://www.palacesidehotel.co.jp/
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
客棧之光

回覆: 2013 京都賞楓 - 2013-05-21, 23:19

引用:
作者: tsigo (原文章)
去年賞櫻住這家,御苑旁已可訂房,房間還蠻大的,交通方便。我訂了11/24-11/28,給你參考!
http://www.palacesidehotel.co.jp/
看了官網,地點不錯,離京都車站也很近
重點是房價也很便宜,而且楓葉季又不漲價(Y)

此篇文章於 2013-05-22 02:27 被 LA牛仔leon 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
客棧之光

回覆: 2013 京都賞楓 - 2013-05-22, 12:45

引用:
我也訂了11/28~12/3共6晚,B型的單人房,合計日幣30000元
另加6早餐=6600元
總計36600元
剛剛收到飯店的確認email
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
maplehung maplehung 目前離線 maplehung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2011-08-17
回覆: 2013 京都賞楓 - 2013-05-22, 14:11

引用:
謝謝你~我也預定了~另外若臨時取消是否要打電話通知~
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
客棧之光

回覆: 2013 京都賞楓 - 2013-05-22, 18:38

引用:
作者: LA牛仔leon (原文章)
我也訂了11/28~12/3共6晚,B型的單人房,合計日幣30000元
另加6早餐=6600元
總計36600元
剛剛收到飯店的確認email

這家早餐我老婆說很好吃,尤其是魚!
不過好像日本飯店早餐那種"鹹魚"都很好吃!
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
客棧之光

回覆: 2013 京都賞楓 - 2013-05-22, 18:40

引用:
作者: maplehung (原文章)
謝謝你~我也預定了~另外若臨時取消是否要打電話通知~

直接網上取消,或email變更即可!
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
sminmin sminmin 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 2
感謝: 43次/39篇
註冊日期: 2012-04-11
回复: 2013 京都賞楓 - 2013-05-22, 19:23

請問如果住這交通方便嗎?(第1次去.有看到附近有地鐵)
坐公車去各大景點方便嗎?
找了一些飯店但有的沒開放訂房.想說11月是旺季.所以要早點訂.
要跟太太去補蜜月的
在京都住8天
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
issurance issurance 目前離線
背包大俠

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-08-15
回覆: 2013 京都賞楓 - 2013-05-22, 20:55

我11/16去,會不會太早了?
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
客棧之光

回覆: 回复: 2013 京都賞楓 - 2013-05-22, 21:34

引用:
作者: sminmin (原文章)
請問如果住這交通方便嗎?(第1次去.有看到附近有地鐵)
坐公車去各大景點方便嗎?
找了一些飯店但有的沒開放訂房.想說11月是旺季.所以要早點訂.
要跟太太去補蜜月的
在京都住8天
謝謝

地鐵烏丸太町站走路三分鐘,上次去都坐地鐵,至於公車請自行查詢。

http://www.city.kyoto.jp/kotsu/rakunavi/index.html
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
京都, hotel, 交通, 大阪, 時間, kyoto, 日本

相似的主題

主題工具