背包客棧自助旅行論壇
[香港]抱歉小弟剛開始第一次自由行,在網路爬文了很久的文章,找到這背包客棧網站,在這有許多的達人讓小弟嘆為觀止,所以自已想在5月底的自由行尋找...店,至於路線及時間小弟就爬不準了,有勞各位達人幫小弟看一下謝謝!!!如果使用智能手機在當地也可導航的路線可事先規畫的軟体嗎?謝謝*-)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【行程】 香港迪士尼2天一夜遊

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
bug0314 bug0314 目前離線 bug0314 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-19
香港迪士尼2天一夜遊 - 2013-05-19, 15:56

抱歉小弟剛開始第一次自由行,在網路爬文了很久的文章,找到這背包客棧網站,在這有許多的達人讓小弟嘆為觀止,所以自已想在5月底的自由行尋找了一下,機票與飯店已請朋友訂好了,和女友一同去旅行!但大致大方向是走迪士尼及購物行程,早班飛機到及晚班飛機最後到達約台灣時間的凌晨了及住迪士尼樂園的,想請問各位達人小弟已找好大慨的重點行程,有請各位達人大約的時間行程,有分類食:波羅油、澳洲牛奶、蘭芳園、泰昌等,玩:迪士尼一日(煙火秀),逛街:女人街、廟街夜市、outer逛逛、最後的免稅店,至於路線及時間小弟就爬不準了,有勞各位達人幫小弟看一下謝謝!!!如果使用智能手機在當地也可導航的路線可事先規畫的軟体嗎?謝謝
閱讀1155次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
princess0917 princess0917 目前離線 princess0917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 140次/103篇
註冊日期: 2011-07-19
回覆: 香港迪士尼2天一夜遊 - 2013-05-19, 17:39

引用:
作者: bug0314 (原文章)
抱歉小弟剛開始第一次自由行,在網路爬文了很久的文章,找到這背包客棧網站,在這有許多的達人讓小弟嘆為觀止,所以自已想在5月底的自由行尋找了一下,機票與飯店已請朋友訂好了,和女友一同去旅行!但大致大方向是走迪士尼及購物行程,早班飛機到及晚班飛機最後到達約台灣時間的凌晨了及住迪士尼樂園的,想請問各位達人小弟已找好大慨的重點行程,有請各位達人大約的時間行程,有分類食:波羅油、澳洲牛奶、蘭芳園、泰昌等,玩:迪士尼一日(煙火秀),逛街:女人街、廟街夜市、outer逛逛、最後的免稅店,至於路線及時間小弟就爬不準了,有勞各位達人幫小弟看一下謝謝!!!如果使用智能手機在當地也可導航的路線可事先規畫的軟体嗎?謝謝
你現在可以先上google map順順看路線
還蠻方便的
我的是iphone當時有下載很多實用軟體
你輸入「香港」就有很多軟體可以看看了
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
bug0314 bug0314 目前離線 bug0314 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-19
回覆: 香港迪士尼2天一夜遊 - 2013-05-19, 20:47

有找到一些了大大的幫忙喔!謝謝喔!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
princess0917 princess0917 目前離線 princess0917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 140次/103篇
註冊日期: 2011-07-19
回覆: 香港迪士尼2天一夜遊 - 2013-05-19, 22:01

引用:
有找到一些了大大的幫忙喔!謝謝喔!
不客氣^^
你可以把google map安裝在手機裡
並且開啟定位
屆時便可當導航使用^^
推薦兩個軟體
香港的士、香港地鐵輕鐵
這兩個軟體連交通費都能算
我個人認為非常實用
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
無敵美少女 無敵美少女 目前離線 無敵美少女 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 22次/14篇
註冊日期: 2012-04-27
回覆: 香港迪士尼2天一夜遊 - 2013-05-20, 16:07

引用:
去過香港5次了
行程在這裏http://tw.myblog.yahoo.com/chihyun530/archive?l=f&id=5
yahoo.的部落格,可以複製貼上
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
迪士尼, 香港, 飛機, 台灣, 地鐵

相似的主題