背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]已經爬過聞了可是好像沒有人遇到跟我一樣的問題 :-(我也是依照著網路上的教學去填寫申請簽證該填的資料但是到了點選Complete he...:\'(麻煩大家幫助我請問一下還是按下那個eMedical畫面中的Print referral letter 就是我的體檢表呢:\'(
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 紐澳及太平洋諸島 > 澳洲旅遊 >

【證件】 澳洲簽證-到了下載體檢部分跳出eMedical畫面?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
bon0106 bon0106 目前離線
背包客

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2013-04-29
澳洲簽證-到了下載體檢部分跳出eMedical畫面? - 2013-05-17, 23:07

已經爬過聞了可是好像沒有人遇到跟我一樣的問題
我也是依照著網路上的教學去填寫申請簽證該填的資料
但是到了點選Complete health forms for this applicant
跳出的卻不是讓我選擇體檢醫院的畫面.....

是過程中有錯誤才會造成這樣嗎?
我快急死了
麻煩大家幫助我

請問一下
還是按下那個eMedical畫面中的Print referral letter 就是我的體檢表呢
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	1.bmp
查看次數:	98
文件大小:	803.4 KB
ID:	865065  

按圖片以查看大圖

名稱:	2.bmp
查看次數:	99
文件大小:	1.59 MB
ID:	865067  

按圖片以查看大圖

名稱:	3.bmp
查看次數:	255
文件大小:	1.87 MB
ID:	865068  

閱讀10752次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Winnie Bellona Winnie Bellona 目前離線 Winnie Bellona 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-10-19
回覆: 澳洲簽證-到了下載體檢部分跳出eMedical畫面? - 2013-05-18, 13:22

我也跟你一樣噎!!!!!超慘 都要哭了~
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
sylvia chih sylvia chih 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-18
回覆: 澳洲簽證-到了下載體檢部分跳出eMedical畫面? - 2013-05-18, 19:46

今天辦得好像都這樣
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Winnie Bellona Winnie Bellona 目前離線 Winnie Bellona 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客

回覆: 澳洲簽證-到了下載體檢部分跳出eMedical畫面? - 2013-05-18, 21:10

引用:
作者: sylvia chih (原文章)
今天辦得好像都這樣
怎麼會這樣~~~~~~
你的也有問題????? 好討厭喔!! 好怕因為這樣白繳錢><
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
YAOLU YAOLU 目前離線
背包客

註冊日期: 2013-03-08
回覆: 澳洲簽證-到了下載體檢部分跳出eMedical畫面? - 2013-05-19, 11:17

真的!!我朋友昨天辦簽證也遇到同樣的問題!!!
是瞬間改版了嗎.........

有沒有大大可以幫助我們
完全沒有頭緒-.-
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包客

回覆: 澳洲簽證-到了下載體檢部分跳出eMedical畫面? - 2013-05-19, 13:27

引用:
作者: YAOLU (原文章)
真的!!我朋友昨天辦簽證也遇到同樣的問題!!!
是瞬間改版了嗎.........

有沒有大大可以幫助我們
完全沒有頭緒-.-
玩蛋了................
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
Janet H Janet H 目前離線 Janet H 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2013-05-19
回覆: 澳洲簽證-到了下載體檢部分跳出eMedical畫面? - 2013-05-19, 15:42

我也是一樣的問題!!到底問題出在哪裡??卡都刷了好怕不能健檢!!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包客

回覆: 澳洲簽證-到了下載體檢部分跳出eMedical畫面? - 2013-05-19, 19:30

請問有人知道相關的管道可以詢問的嗎!我也好怕卡已經刷了確無法體檢無法拿到簽證....
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
albion albion 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-06-10
回覆: 澳洲簽證-到了下載體檢部分跳出eMedical畫面? - 2013-05-19, 19:41

引用:
作者: bon0106 (原文章)
已經爬過聞了可是好像沒有人遇到跟我一樣的問題
我也是依照著網路上的教學去填寫申請簽證該填的資料
但是到了點選Complete health forms for this applicant
跳出的卻不是讓我選擇體檢醫院的畫面.....

是過程中有錯誤才會造成這樣嗎?
我快急死了
麻煩大家幫助我

請問一下
還是按下那個eMedical畫面中的Print referral letter 就是我的體檢表呢

我也是,而且這2天很多人都是依樣ㄉ情形ㄟ!不過我寫mail給澳大利亞辦事處ㄌ,希望收到他ㄉ回應!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包客

回覆: 澳洲簽證-到了下載體檢部分跳出eMedical畫面? - 2013-05-19, 20:00

引用:
作者: bon0106 (原文章)
請問有人知道相關的管道可以詢問的嗎!我也好怕卡已經刷了確無法體檢無法拿到簽證....
好 謝謝你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我明天也會打電話去辦事處詢問
如果有方法解決 會馬上留言給你!!!!
我們加油~

我有傳私訊給你(同上內容) 不知道你有沒有收到 因為都沒有歷史紀錄所以我一直覺得好像沒有發成功~ 所以發了好幾次~
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
ken210503 ken210503 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-03-04
回覆: 澳洲簽證-到了下載體檢部分跳出eMedical畫面? - 2013-05-19, 21:38

我也是遇到同樣的問題耶 好煩惱唷
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包客

回覆: 澳洲簽證-到了下載體檢部分跳出eMedical畫面? - 2013-05-19, 22:33

引用:
作者: albion (原文章)
我也是,而且這2天很多人都是依樣ㄉ情形ㄟ!不過我寫mail給澳大利亞辦事處ㄌ,希望收到他ㄉ回應!
我也會去我們學校詢問相關有辦遊學的人員!!! 希望能有解決的方式!!!!
希望你那邊也會有好消息>< 有任何方法的話在麻煩你告訴我們 謝謝!!!!
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包客

回覆: 澳洲簽證-到了下載體檢部分跳出eMedical畫面? - 2013-05-19, 22:34

引用:
作者: Winnie Bellona (原文章)
好 謝謝你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我明天也會打電話去辦事處詢問
如果有方法解決 會馬上留言給你!!!!
我們加油~

我有傳私訊給你(同上內容) 不知道你有沒有收到 因為都沒有歷史紀錄所以我一直覺得好像沒有發成功~ 所以發了好幾次~
加油!!!!!我有收到你發的私訊喔!希望我們都能順利拿到簽證順利到澳洲去
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
albion albion 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-06-10
回覆: 澳洲簽證-到了下載體檢部分跳出eMedical畫面? - 2013-05-19, 23:38

如果大家有消息來回覆一下好ㄌ,一顆心懸在那!!worry~
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
Nydia620 Nydia620 目前離線 Nydia620 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
背包客

註冊日期: 2013-02-24
回覆: 澳洲簽證-到了下載體檢部分跳出eMedical畫面? - 2013-05-20, 00:10

Me tooooo!
我覺得是系統出勒問題也!希望快點得到答案
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
澳洲, 澳大利亞

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 澳洲Perth珀斯Call車 全港166 接送24hr garyau 達爾文廣告區 1 2013-06-20 10:14
【行程】 澳洲Perth OLDN27 澳洲旅遊 9 2010-08-27 22:03

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

紐澳自助找伴