背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]想尋找離關西機場不遠的便宜民宿只過一夜隔天必須再返回關西機場等人(希望往返的交通路線簡單明瞭)請大家幫忙拜託拜託謝謝:-)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【住宿】 關西機場附近住宿問題

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
t750226 t750226 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-03-29
關西機場附近住宿問題 - 2008-06-05, 02:18

想尋找離關西機場不遠的便宜民宿
只過一夜
隔天必須再返回關西機場等人
(希望往返的交通路線簡單明瞭)

請大家幫忙
拜託拜託
謝謝
閱讀14370次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
飛鳥Asuka 飛鳥Asuka 目前離線
客棧之光

感謝: 20次/20篇
註冊日期: 2008-06-08
回覆: 關西機場附近住宿問題 - 2008-06-08, 14:52

如果沒預算問題ANA不錯.關空近在眼前.夜景很美.
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
tonylin tonylin 目前離線 tonylin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 3
感謝: 99次/68篇
註冊日期: 2006-03-01
回覆: 關西機場附近住宿問題 - 2008-06-09, 13:52

關西空港華盛頓飯店也是不錯的選擇,
離機場很近還有免費接駁車接送。
價位也比ANA便宜,蠻方便的!
http://www.kansai-wh.com/
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Sandiew Sandiew 目前離線
客棧之光

感謝: 114次/111篇
註冊日期: 2006-11-20
回覆: 關西機場附近住宿問題 - 2008-06-10, 00:06

可以考慮搭一站JR普通車,到"日根野站",
一出站旁邊就有一間關空日根野飯店,附近也有其他走路10分鐘內可到的飯店.
價錢都比機場航站旁的那幾家飯店便宜許多,
但是都是水準很不賴的.

(多年前我住過關空日根野,那時還有看到航空公司的空服也入住在那)
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
散甲郎 散甲郎 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 4
感謝: 131次/88篇
註冊日期: 2007-06-23
回覆: 關西機場附近住宿問題 - 2008-06-11, 12:58

引用:
作者: Sandiew (原文章)
可以考慮搭一站JR普通車,到"日根野站",
一出站旁邊就有一間關空日根野飯店,附近也有其他走路10分鐘內可到的飯店.
價錢都比機場航站旁的那幾家飯店便宜許多,
但是都是水準很不賴的.

(多年前我住過關空日根野,那時還有看到航空公司的空服也入住在那)
小弟也強力推薦 日根野站的關空日根野喔

我去年因為錯過飛機誤打誤撞住到這家旅館的

房價兩人一晚11600日圓

房間照片可以看我的部落格, 最下面那一張, 有免費的網路喔
http://tw.myblog.yahoo.com/dr-lyndon/article?mid=706&...12&next=381&l=f&fid=14

我有看到大韓航空的空服員也住這家, 隔天早上有免費接駁車去Rinku outlet跟機場喔

當然若自己搭JR去機場也超方便的

飯店離日根野站大概一百公尺而已吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
關西, 關西機場, 住宿, jr, rinku, kansai, 交通, 關西空港, outlet

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【購物】 關西Outlet(臨空 Rinku、Blossom、Kishiwada、JR舞子站OUTLET) gladys 日本關西 191 2014-06-10 22:10
【交通】 請問要從關西機場到Rinku premium Outlets 的交通? vikiki 日本關西 4 2008-03-11 13:49
【購物】 關西機場附近的Rinku outlet可退稅嗎? chweni 日本關西 6 2007-10-31 12:45
【交通】 有關JR WEST RAIL PASS使用 kwongwai1227 日本關西 2 2007-10-09 18:33

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關西自助找伴區

日本廣告區