背包客棧自助旅行論壇
[台中]大家好~我要推薦的是這家上海新樂園餐廳(I)上海新樂園 台中市西屯區成都路319號 / TEL: 04-2297-2060 ...梯多麼的豪華!!*46408*裡面走的就是復古風*46410*有懷舊的感覺唷*46411(L)整體感覺讓我會想再去一次唷~~推薦給大家
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣中部 > 台中 >

【飲食】 台中上海新樂園

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
網球甜心 網球甜心 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-01-09
台中上海新樂園 - 2008-06-04, 01:07

大家好~我要推薦的是這家上海新樂園餐廳
http://www.shxinleyuan.com.tw/(這是他的網址)
上海新樂園 台中市西屯區成都路319號 / TEL: 04-2297-2060
營業時間 週一 ~ 週五 11:30 ~ 23:00
週六 ~ 週日 11:00 ~ 23:00
平均價位 400 元 ~ 500 元  
按圖片以查看大圖

名稱:	DSC05414.JPG
查看次數:	35
文件大小:	1.63 MB
ID:	46407
上次高雄的朋友上來台中找我玩,說叫我帶他們去吃好吃的料理~
我真的不知道該帶他們去那兒吃,後來在王品工作的朋友就叫我帶他們去吃個中國上海料理..
碰巧剛剛好我有一個高中是我學姐,大學也是我學姐正好在那邊當領台...
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=91152
我的天ㄚ~~太巧了!!我們就請他推薦幾道菜也跟她說我們的預算
整道菜下來!!我們大概點了無緆排骨、醉油雞、蟹黃豆腐、蟹黃湯包還有上海菜飯等等...
*不好意思剛剛好只有拍到一開始上的菜而已,那時候太餓了...都沒拍到就已經.....*
按圖片以查看大圖

名稱:	DSC05427.JPG
查看次數:	32
文件大小:	1.53 MB
ID:	46409
大概我們三個人分下來的價錢200~250左右,其實價位上大概覺得ok,
用餐環境也覺得非常的乾淨以及優境的感覺,服務的態度也都不錯,
餐點更是不用說的好吃...我最喜歡就是他的湯包了...我覺得它的湯包真的不錯唷!!
*一樓是櫃檯,二樓才是用餐的環境...看他的樓梯多麼的豪華!!*
按圖片以查看大圖

名稱:	DSC05426.JPG
查看次數:	31
文件大小:	1.74 MB
ID:	46408
*裡面走的就是復古風*
按圖片以查看大圖

名稱:	DSC05447.JPG
查看次數:	30
文件大小:	1.56 MB
ID:	46410
*有懷舊的感覺唷*
按圖片以查看大圖

名稱:	DSC05448.JPG
查看次數:	48
文件大小:	1.70 MB
ID:	46411

整體感覺讓我會想再去一次唷~~推薦給大家
閱讀2776次
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
台中

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【飲食】 推薦台中市聚會餐廳 louisa77 台中 18 2010-11-28 21:31
【飲食】 推薦台中好吃的楊清華潤餅店 塔城精靈 台中 6 2009-02-12 12:19
【飲食】 推薦台中市一中街的卡布王子 冰海藍 台中 0 2008-10-14 19:15
【飲食】 台中市家鄉小吃推薦 debby927 台中 5 2007-11-28 18:49

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

相關好文推薦

熱門討論

台灣自助找伴

台灣中部廣告區