背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]因為手上還有500元的美金想要用來換日幣,請問目前日幣一直跌的情況:1.應該在臺灣換還是到日本換呢?2.日本有像其他國家的民間換匯嗎?還是一定要到銀行換呢?謝謝喔!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【金錢】 美金換日幣

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
基隆泡菜妹 基隆泡菜妹 目前離線
客棧之光

感謝: 32次/22篇
註冊日期: 2007-05-22
美金換日幣 - 2013-05-10, 17:10

因為手上還有500元的美金想要用來換日幣,請問目前日幣一直跌的情況:
1.應該在臺灣換還是到日本換呢?
2.日本有像其他國家的民間換匯嗎?還是一定要到銀行換呢?

謝謝喔!
閱讀10656次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
ming296hk ming296hk 目前離線 ming296hk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊

感謝: 21次/21篇
註冊日期: 2010-07-13
回覆: 美金換日幣 - 2013-05-10, 17:16

不要在日本換..在日本換非常之笨..
我一定會在香港換的
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
客棧之光

回覆: 美金換日幣 - 2013-05-14, 15:13

我住台灣啦!所以沒辦法在香港換,只是手上剛好有美金,短期內估計不會再去美國,所以想在6月去日本時先換成日幣
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
ajlu ajlu 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-04-22
回覆: 美金換日幣 - 2013-05-14, 17:35

引用:
作者: ming296hk (原文章)
不要在日本換..在日本換非常之笨..
我一定會在香港換的
可是在台灣換
不是要先把美金換台幣
再台幣換日幣

這樣不是被抽2次??
還是我誤會了
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
tiffanyeh tiffanyeh 目前離線 tiffanyeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 67次/55篇
註冊日期: 2005-12-27
回覆: 美金換日幣 - 2013-05-15, 09:18

昨天去臺灣銀行用台幣換日幣, 因為自己也有美金想換成日幣,承辦人員說若用美金換日幣會有2次的匯差,也就是美金先換成台幣,再換成日幣,也是建議在日本直接用美金換日幣.
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
客棧之光

回覆: 美金換日幣 - 2013-05-15, 10:11

恩恩!所以我也是想說直接到日本銀行換,日本換匯應該只能在銀行換吧?沒有啥民間機構吧?請問有人知道嗎?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
kh3128 kh3128 目前離線 kh3128 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2012-11-19
回覆: 美金換日幣 - 2013-05-15, 10:15

引用:
作者: 基隆泡菜妹 (原文章)
恩恩!所以我也是想說直接到日本銀行換,日本換匯應該只能在銀行換吧?沒有啥民間機構吧?請問有人知道嗎?
關西機場有外幣兌換處
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
tiffanyeh tiffanyeh 目前離線 tiffanyeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 67次/55篇
註冊日期: 2005-12-27
回覆: 美金換日幣 - 2013-06-03, 10:01

那請問大阪關西機場用美金兌換日幣要收手續費嗎? 大約多少呢??
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
客棧之光

回覆: 美金換日幣 - 2013-06-03, 10:09

因為搭的捷星航空約莫下午五點到,請問有哪位棧友知道機場的外幣兌換處 還有營業嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
Naila Naila 目前離線
背包客

感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2013-05-10
回覆: 美金換日幣 - 2013-06-04, 15:20

引用:
因為搭的捷星航空約莫下午五點到,請問有哪位棧友知道機場的外幣兌換處 還有營業嗎?謝謝!
有!上個月我就是5點多出的關,等人到8點多還是開著的。位置在南北口之間,過咨詢處一點的地方,是某銀行的兌換處。要注意兌換的人不少,可能要排一陣子的隊。
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
客棧之光

回覆: 美金換日幣 - 2013-06-18, 17:57

可以請問樓上的棧友,如果我本身就有美金,帶去日本換日幣匯率會比在臺灣美金換成日幣好嗎?
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
meiya888 meiya888 目前離線 meiya888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 116次/76篇
註冊日期: 2010-11-18
回覆: 美金換日幣 - 2013-06-18, 18:05

引用:
因為手上還有500元的美金想要用來換日幣,請問目前日幣一直跌的情況:
1.應該在臺灣換還是到日本換呢?
2.日本有像其他國家的民間換匯嗎?還是一定要到銀行換呢?

謝謝喔!
關西國際機場
http://www.kansai-airport.or.jp/tw/service/money/index.html#

ワールドカレンシーショップ 外貨両替
http://www.tokyo-card.co.jp/wcs/rate.html

臺灣銀行
https://fctc.bot.com.tw/botfe/index.jsp

回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
孤兒包 孤兒包 目前離線
背包至尊

感謝: 84次/78篇
註冊日期: 2012-01-29
回覆: 美金換日幣 - 2013-06-18, 22:03

今天早上去換,在Nanba City的三友銀行的兩替店是1:92.X
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
日本, 關西, 關西機場, kansai, 大阪

相似的主題

主題工具