背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]我們共7人,暑假要去日本自助旅遊,因沒有時間慢慢找飯店,行程排好後,想請旅行社代訂,但看了兩家國內旅行社的網路訂房,天哪!太貴了(可能都是高級飯店吧)!請問有沒有哪家旅行社,代訂較便宜的飯店?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【住宿】 請推薦代訂日本飯店的旅行社

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
mazu mazu 目前離線
背包高手

感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2006-03-29
請推薦代訂日本飯店的旅行社 - 2008-06-03, 14:48

我們共7人,暑假要去日本自助旅遊,因沒有時間慢慢找飯店,行程排好後,想請旅行社代訂,但看了兩家國內旅行社的網路訂房,天哪!太貴了(可能都是高級飯店吧)!請問有沒有哪家旅行社,代訂較便宜的飯店?
閱讀10030次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
aginsb aginsb 目前離線 aginsb 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-09-12
回覆: 請推薦代訂日本飯店的旅行社 - 2008-06-03, 18:00

可以去找廣德旅行社的網站
我同學就是在那邊訂房的~
商務飯店或YH都有喔~
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
东京挨踢人 东京挨踢人 目前離線
背包大俠

感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2007-10-12
回覆: 請推薦代訂日本飯店的旅行社 - 2008-06-03, 22:19

日本yahoo和乐天,自己定就可以
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
vivian chang vivian chang 目前離線
背包至尊

感謝: 22次/22篇
註冊日期: 2008-03-12
回覆: 請推薦代訂日本飯店的旅行社 - 2008-06-05, 09:51

可以跟我說你的預算跟日期還有大約地點.我可以幫你問看看喔
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
cwb cwb 目前離線
背包大俠

感謝: 19次/19篇
註冊日期: 2006-07-31
回覆: 請推薦代訂日本飯店的旅行社 - 2008-06-05, 10:01

建議版主可以自己上樂天、jalan或東橫inn訂房,
房價會比國內旅行社代訂的便宜許多!!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
mazu mazu 目前離線
背包高手

感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2006-03-29
回覆: 請推薦代訂日本飯店的旅行社 - 2008-06-13, 09:06

引用:
作者: vivian chang (原文章)
可以跟我說你的預算跟日期還有大約地點.我可以幫你問看看喔
幾年前曾委託一家旅行社代訂飯店,但過程愉快和結果去遺憾,想另找別家合作旅行社。目前我已訂的差不多了,謝謝。請問可以告訴我妳們的旅行的網站嗎?我每年都會帶一團親友團到日本,花在訂房的時間很多,如果有代辦的旅行社,又不會像『廣德』貴的離譜,我們是可以接受的。不過有些不是知名的溫泉鄉和民宿也許就無法代訂的吧?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
cwb cwb 目前離線
背包大俠

感謝: 19次/19篇
註冊日期: 2006-07-31
回覆: 請推薦代訂日本飯店的旅行社 - 2008-06-13, 09:42

早期我去旅遊時,因為當時不知有背包客這個網站,
所以都找旅行社代訂,我個人是找東南旅行社幫忙代訂的,
那個業務員的服務態度不錯,人也很熱心,
也的確,只要拿著他們開好的票券到飯店check-in,都蠻ok的,
託旅行社處理的好處,最主要是方便,安心吧!

至於價格方面就很難說,因為我出國多半會帶長輩同行,
所以比較不會考慮去住商務旅館,而是盡量訂好一點的飯店住宿休息,
像今年一月去北海道,預定要住札幌的全日空,
日本訂房網站的價格,兩人一室一晚台幣約五至六千,
但請旅行社代訂一晚只要台幣三千八,
至於登別的第一瀧本,旅行社的報價,兩人一室要台幣一萬左右,
我自己上網去樂天訂,只要台幣七千多,而且還是靠近大浴場的那棟。

所以建議版主大人不妨多加比較,選擇最利的方式出遊!!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
pathsiao pathsiao 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-09-10
回覆: 請推薦代訂日本飯店的旅行社 - 2008-06-13, 22:57

我之前如果單訂飯店, 會上城堡訂房中心 (http://www.chateau.com.tw/). 因為我有比較過, 他們家的價錢要比其他旅行社要便宜, 而且服務迅速. 可以參考一下.
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
kimi206rc kimi206rc 目前離線 kimi206rc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-06-19
回覆: 請推薦代訂日本飯店的旅行社 - 2010-06-22, 18:50

不知道可不可以在這裡徵東橫INN會員代訂房?!

因為十月要去住名古屋 需住10/7~10四晚
現在上東橫INN網站查詢(http://0rz.tw/5CGPz)上看
只剩部分分店還有雙人房給會員訂
由於怕七月開放給非會員訂時會搶不到
所以問有沒有有會員資格的人可以代為訂房
謝謝

(如違反版規規請告知 會自刪)

此篇文章於 2010-06-23 01:25 被 kimi206rc 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
MAY1977 MAY1977 目前離線 MAY1977 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 86次/66篇
註冊日期: 2006-11-13
回覆: 請推薦代訂日本飯店的旅行社 - 2010-06-22, 22:48

引用:
作者: mazu (原文章)
我們共7人,暑假要去日本自助旅遊,因沒有時間慢慢找飯店,行程排好後,想請旅行社代訂,但看了兩家國內旅行社的網路訂房,天哪!太貴了(可能都是高級飯店吧)!請問有沒有哪家旅行社,代訂較便宜的飯店?
為何不直接用JALAN或是樂天訂呢?
常常有優惠的方案哦
我七月底也訂到一晚6500的大雙人床(京王PRESS茅場町)
超划算哦~
可以先訂想要的飯店
而後來若有其他較優惠的
就取消原訂的,訂比較便宜的
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
kimi206rc kimi206rc 目前離線 kimi206rc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

回覆: 請推薦代訂日本飯店的旅行社 - 2010-06-23, 01:24

引用:
作者: MAY1977 (原文章)
為何不直接用JALAN或是樂天訂呢?
常常有優惠的方案哦
我七月底也訂到一晚6500的大雙人床(京王PRESS茅場町)
超划算哦~
可以先訂想要的飯店
而後來若有其他較優惠的
就取消原訂的,訂比較便宜的
謝謝建議
其實有嘗試透過樂天和JALAN找10/7~10入住之名古屋附近飯店
很不幸幾乎找不到交通方便且一晚四千台幣內的飯店(F1期間都被搶光光)
連東橫INN名古屋站附近的幾家分店也都沒
榮市那倒是還有部分空房
想說是否有人能幫忙訂
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
MAY1977 MAY1977 目前離線 MAY1977 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 請推薦代訂日本飯店的旅行社 - 2010-06-23, 06:58

引用:
作者: kimi206rc (原文章)
謝謝建議
其實有嘗試透過樂天和JALAN找10/7~10入住之名古屋附近飯店
很不幸幾乎找不到交通方便且一晚四千台幣內的飯店(F1期間都被搶光光)
連東橫INN名古屋站附近的幾家分店也都沒
榮市那倒是還有部分空房
想說是否有人能幫忙訂
謝謝
http://www.choice-hotels.jp/index.php?PHPSESSID=a9cdec530ca0ee5c0621c012d3aee607
這家是評價還滿不錯的商務商飯店
我幫你查過了,那個時候還有房哦~
基本上,10月還久
大部份的飯店還是會有房的
東橫inn我有會員~真的訂不到的話,我再幫你訂是ok的
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包高手

回覆: 請推薦代訂日本飯店的旅行社 - 2010-06-29, 15:14

引用:
作者: MAY1977 (原文章)
http://www.choice-hotels.jp/index.php?PHPSESSID=a9cdec530ca0ee5c0621c012d3aee607
這家是評價還滿不錯的商務商飯店
我幫你查過了,那個時候還有房哦~
基本上,10月還久
大部份的飯店還是會有房的
東橫inn我有會員~真的訂不到的話,我再幫你訂是ok的
謝謝MAY小姐提供的資訊
我使用了choice-hotels嘗試訂房
發現目前系統只有開放到9/30前的房間
十月還未開放
於是我試著用email詢問了
兩間名古屋的分館和鈴鹿分館
都回覆十月全沒空房

可否請MAY小姐幫忙先訂東橫INN的房間
需求內容已PM簡訊
再請幫忙
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
客棧之光

回覆: 請推薦代訂日本飯店的旅行社 - 2010-06-29, 15:19

沒收到你的私訊哦
你們是七個人嗎? 但東橫inn沒有三人房耶
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
日本, hotel, 交通

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 【東京.東橫inn】討論區 Elva 日本關東 1448 2014-07-12 06:53
【住宿】 [日本/東京/住宿] 東橫inn Elva 日本關東 36 2013-10-29 22:58
【住宿】 烏丸四條ㄉ東橫inn 四條河源町ㄉsuper hotel 相關問題 胖胖茱莉亞 日本關西 2 2008-11-02 09:21
【住宿】 [日本/東京/住宿] 除了東橫INN、SuperHotel以外的中價位連鎖商務旅館介紹 POCH 日本關東 0 2008-02-29 17:17

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區