背包客棧自助旅行論壇
[南投]我是馬來西亞人,想前往台灣旅遊,其中行程是清境農場,上網查了,交通比較麻煩,跟我一起的有年紀稍微大的,不太方便一直換車乘搭,想問從台中...抵達清境一日遊的價錢是多少?我們一行人大概是五人。1.台中包車清境一日遊價錢?2.第二天在再從清境民宿包車回台中或台北價錢是多少?謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣中部 > 南投 >

【金錢】 台中前往清境

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
siam siam 目前離線 siam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-26
台中前往清境 - 2013-05-03, 20:44

我是馬來西亞人,想前往台灣旅遊,其中行程是清境農場,上網查了,交通比較麻煩,跟我一起的有年紀稍微大的,不太方便一直換車乘搭,想問從台中包車抵達清境一日遊的價錢是多少?我們一行人大概是五人。

1.台中包車清境一日遊價錢?
2.第二天在再從清境民宿包車回台中台北價錢是多少?

謝謝
閱讀2245次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
theway theway 目前離線 theway 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 55次/55篇
註冊日期: 2010-03-20
回覆: 台中前往清境 - 2013-05-03, 21:42

引用:
作者: siam (原文章)
我是馬來西亞人,想前往台灣旅遊,其中行程是清境農場,上網查了,交通比較麻煩,跟我一起的有年紀稍微大的,不太方便一直換車乘搭,想問從台中包車抵達清境一日遊的價錢是多少?我們一行人大概是五人。

謝謝
包車一般的價錢依路線、平假日都不太一樣喔!

台中到清境一日遊,晚上回到台中;和在那邊過夜的價錢也會稍有不同~

建議你們都問問看再決定囉~
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
余志豪 余志豪 目前離線 余志豪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 310次/288篇
註冊日期: 2012-12-09
回覆: 台中前往清境 - 2013-05-04, 03:05

您說的台中是指台中機場呢?還是台中的市區呢?謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Dgirl Dgirl 目前離線 Dgirl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 239次/225篇
註冊日期: 2008-03-19
回覆: 台中前往清境 - 2013-05-04, 03:41

有台中直達清境的公車
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 3,707次/3,404篇
註冊日期: 2007-04-13
回覆: 台中前往清境 - 2013-05-04, 07:47

http://www.backpackers.com.tw/forum/forumdisplay.php?f=212
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
siam siam 目前離線 siam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客

回覆: 台中前往清境 - 2013-05-04, 23:23

引用:
作者: theway (原文章)
包車一般的價錢依路線、平假日都不太一樣喔!

台中到清境一日遊,晚上回到台中;和在那邊過夜的價錢也會稍有不同~

建議你們都問問看再決定囉~

首先先谢谢你。

我是想要在台中出发到清境,游览那里的风景,之后会在清境的民宿逗留一晚,第二天才回台中或台北。包车应该是要包两天。
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

回覆: 台中前往清境 - 2013-05-04, 23:24

引用:
作者: 余志豪 (原文章)
您說的台中是指台中機場呢?還是台中的市區呢?謝謝!

我是想在台中的饭店出发。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包客

回覆: 台中前往清境 - 2013-05-04, 23:25

引用:
作者: Dgirl (原文章)
有台中直達清境的公車

谢谢你的提议

那么请问公车是在那里乘搭?
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包客

回覆: 台中前往清境 - 2013-05-04, 23:27

谢谢你的连结,我会注意看看的。
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
Dgirl Dgirl 目前離線 Dgirl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 239次/225篇
註冊日期: 2008-03-19
回覆: 台中前往清境 - 2013-05-05, 04:52

公車:
http://www.cingjing.gov.tw/notice/index.php?index_id=131
http://www.cingjing.com.tw/cja/newscj/newsview.asp?nsid=1309
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
billisme billisme 目前離線 billisme 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

註冊日期: 2013-05-05
回覆: 台中前往清境 - 2013-05-06, 22:25

引用:
作者: siam (原文章)

謝謝
請問你們是5月幾號要上清境呢? 或許可以一起上清境
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包客

回覆: 台中前往清境 - 2013-05-07, 00:26

引用:
作者: billisme (原文章)

我不是五月要上的,不好意思
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包客

回覆: 台中前往清境 - 2013-05-07, 00:28

谢谢你的连结,我回注意看
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
twngai3 twngai3 目前離線
背包客

註冊日期: 2013-03-23
回覆: 台中前往清境 - 2013-05-19, 20:08

引用:
作者: billisme (原文章)
你幾號?我23號上清境
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
清境, 台中, 民宿, 台北, 交通, 清境農場, 台中到清境

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【行程】 8天台中,清境,台北!!HELP!!! lllyin 台中 3 2013-06-09 00:47
【景點】 台中-清境-日月潭-台北---温泉,介绍!!! Jacq Jacq 南投 2 2013-04-21 22:18
【行程】 台中、清境、台北 Bobo1123 台灣中部 6 2012-09-08 19:07
【行程】 台中-清境-日月潭-台北 qzaxy 南投 5 2012-04-07 23:15

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

台灣好文區

熱門討論

台灣自助找伴

台灣中部廣告區