背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]想請問不知是否有人曾在官網訂購過vacation package,訂購時有提及會於住宿2周前寄送相關資料(契約書、票等等),我使用非常...入園票),就提及要本人簽收,想請問不知道是否有人曾訂購過或是知道迪士尼寄送相關文件時,有特別要求要本人簽收嗎?(此指核對本人證件)謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 > 東京迪士尼 >

【住宿】 有關訂購迪士尼官網vacation package

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
eunice0420 eunice0420 目前離線
流浪漢

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-04-28
有關訂購迪士尼官網vacation package - 2013-04-28, 04:05

想請問不知是否有人曾在官網訂購過vacation package,
訂購時有提及會於住宿2周前寄送相關資料(契約書、票等等),
我使用非常糟糕的日文去解讀vacation package契約書時,
並沒有看到要求一定要本人簽收,
只有看到類似的話:
旅行契約が成立後、ご旅行の日程表、パークのチケットなどパッケージキットをご登録いただいている住所にチェックイン日の2週間ほど前にお届けいたします。
また、配送は日本通運にて貴重品配送として取扱いますので、直接お受取りください。

所以我就央請我住日本的同學代收再轉寄給我,

可是翻了網路文章,
看到一篇是寄送特別門票的文章(生日入園票),就提及要本人簽收,
想請問不知道是否有人曾訂購過或是知道迪士尼寄送相關文件時,
有特別要求要本人簽收嗎?(此指核對本人證件)
謝謝
閱讀2041次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
evecotw evecotw 目前離線 evecotw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-02-20
回覆: 有關訂購迪士尼官網vacation package - 2013-05-01, 03:29

請問vacation package會比較划算嗎?
想住宿樂園飯店一泊及餐廳秀一場,但試訂購時的價錢非常驚人呀!
有沒有我沒看到的組合呢?謝謝!!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
taisun445 taisun445 目前離線 taisun445 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 235次/220篇
註冊日期: 2009-02-16
回覆: 有關訂購迪士尼官網vacation package - 2013-05-01, 22:59

引用:
作者: evecotw (原文章)
請問vacation package會比較划算嗎?
想住宿樂園飯店一泊及餐廳秀一場,但試訂購時的價錢非常驚人呀!
有沒有我沒看到的組合呢?謝謝!!
價錢都是非常貴的 本來這次暑假行想訂 但 還是 覺得太貴
很像是用錢 去買那些 FP 以及 看秀 可以訂位 可以有較好位子的權利

跟住其它飯店的比較 真的貴太多了
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
流浪漢

回覆: 有關訂購迪士尼官網vacation package - 2013-05-02, 21:25

自問自答

我打電話直接去東京迪士尼確認了(其實是委託同事幫忙打,英文很爛)
接線人員表示vacation package 僅提供給住在日本的人使用(一直強調live in japan),
因為vacation package的包裹要本人簽收,
(我很白目問要核對證件嗎?他不願正面回答我,僅強調要本人)
但因為我已經訂了,所以他會替我安排別的方式處理,
可這是特殊情況,僅此一次,以後不會有這樣的處理方式。

老實說,我翻遍日文官方網站都沒有看到要求本人簽收或是僅限住在日本的人訂購,
而且我在英文版的官方網站也有看到如要訂購vacation package可透過日本網頁進行,
因此照理說應該沒有住在日本才能訂購的限制阿!

回應樓上板友,
我想說剛好生日要到了,又剛好跟東京迪士尼樂園一樣歲數,
所以就衝著這些優惠服務狠下心來買了三天兩夜之旅,
而且其中有一些是購買vacation package才贈送的物品,
當然還有住客限定購買的物品
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
evecotw evecotw 目前離線 evecotw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-02-20
回覆: 有關訂購迪士尼官網vacation package - 2013-05-03, 09:40

哇~好棒喔!!
可以分享您的優惠內容及價錢嗎?
如果我要訂的話,應該會請它寄去住宿飯店,請飯店代收,目前網購也都是這樣辦理!!
(須備註訂房代號,以利飯店代收)
我也分享一下我三月訂房時的樂園飯店最便宜房型是35000日元,現在已經變39,000日元了~
今天我打算訂購電子門票,但又想說我應該有入園保證,應該不用先購票吧??
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
littleko littleko 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 385次/330篇
註冊日期: 2007-08-28
回覆: 有關訂購迪士尼官網vacation package - 2013-05-03, 21:47

這個應該不是只有寄送簽收的問題,應該仔細看旅遊契約裡的限定條件與內容.

當然,很多人並不會注意看旅遊契約,因為沒有爭議,比如說更改,取消....等狀況時,大家都覺得錢花下去,你提供給我該有的package服務就好,就像跑去英國的租車網站租車一樣,即使發生問題,後續花了錢消災,大多數人也覺得自己不會是那個倒楣的人......

如果真的很想在TDR官網買package,還是先把問題跟使用條件弄清楚比較好,美國官網的Disney package,的確是有購買資格限定的,甚至有專門針對英國客戶做的特定package內容, 資格不符買了package,飯店不會給你check in,因為條約上寫的很清楚.
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
流浪漢

回覆: 有關訂購迪士尼官網vacation package - 2013-05-03, 23:04

想澄清兩件事,
首先,我不是奧客,我沒有要凹東京迪士尼的意思。
第二,我很感謝東京迪士尼,
因為它本來可以依合約條款逕自取消我的訂購合約(條款中有規定他有最終決定權可以不讓我報名),
但它還是很努力地和我方討論雙方都可以接受的處理方式。

我本身是從事和法律相關的工作,
我非常認同契約是非常重要的,
既然下單訂購,就是代表我同意且遵守迪士尼的相關合約規定,
但我提出的疑問是,
到底是那裏有寫要本人簽收以及要住在日本才可以訂購的規範。

我很認真拜讀完vacation package的契約條款http://www.tokyodisneyresort.co.jp/online/travel_terms/index2.html
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=5245892
我確實沒有特別看到有提及須住在日本地區的人才能訂購,

vacation package的問與答中也沒有提到須住在日本的人才能訂購,
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/online/help/package.html#009

上述最接近要住在日本地區的文字,大概就是在講解交付時的做法。
但我解讀它的文字意思確實沒有要求訂購者一定要住在日本。
PS:我請了兩位在日本工作的同學幫我確認內容,
都回覆我並沒有寫明要本人簽收。
但是如果是我和我同學解讀有問題的話,尚請不吝賜教。

如果有板友有查詢到其他類似條款或註記到要住在日本的人才能訂購等文字,
亦煩請提供,感激不盡。

我總共請我同事打過兩次電話給東京迪士尼,
第一次回答說如果有家人或朋友住在日本就可以,
第二次回答卻詢問代收的人是不是跟我一起去遊樂園玩的人,
如果我不誠實,跟他回答是的話,我想他也不知道實際情況,
畢竟訂房代表者是我的名子,訂購時也未要求我要留另一位客人的名子,
但是我還是很誠實地和他說明該名朋友只是幫我代收而已,
所以接下來就是一連串鬼打牆,
我請同事不停詢問合約那裏中有註明要住在日本,
迪士尼卻不停和我同事解釋要住在日本,
我雖然英聽不太好(使用擴音),
但我也聽懂他一直強調live,
但從未回覆我詢問有關合約的問題。

無論如何,我訂購前有透過同事聯繫目前在迪士尼打工的強者我朋友 XD
我所獲得的消息,也都沒有提到訂購者要住在日本等情況,
我想,要不是我本身超級龜毛(因為看到別人的文章提及要本人簽收),
堅持要再三確認,我想我就會傻傻地等他寄給我朋友吧!

我曾和提及要本人簽收的文章作者聯繫(他訂購的是特殊票卷),
據他描述,日通公司表示因為是貴重物品,
堅持要本人簽收,所以飯店才沒辦法代收,
當然,後來經過三方溝通(迪斯尼、日通、飯店)
最終還是有條件地讓飯店代收了。

我這次訂購的總金額是日幣178000元,三天兩夜,附2天早餐,
其實優惠的內容很簡單,就是多幾張fast pass卡,以及優先入席(表演席),
額外多給附隨vacation package贈送的物品而已。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
littleko littleko 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 385次/330篇
註冊日期: 2007-08-28
回覆: 有關訂購迪士尼官網vacation package - 2013-05-04, 02:12

我沒有說您是奧客啦,只是說有些東西多注意一下是好的.....

可能台灣人實在把日本玩得太熟了,讓TDR"疏忽"了其實是會有別的國籍的人看了一堆日文後,還會很認真的去研究他們本來覺得只有日本人會訂的vacation package.如果有興趣的話,試看看從台灣連到Disney WDW官網,聽說根本連不到算vacation package那一頁,那就不可能有人誤訂了.

每個地方Disney經營的方式不太相同,即使是在Orlando的大本營,vacation package也是透過Disney Travel Company發出文件,每個package裡的成員都有特定的條碼,有沒有買dining plan, 訂了甚麼餐, 住甚麼房間, 交通方式, 拿甚麼票, 甚至於你的個人資料,都是掃一掃條碼就知道.

TDR還沒有做到這麼複雜, package內容變化也不是太大,只是不知道以後會不會直接在vacation package訂購頁上加上需要live in Japan,那就不清楚了.
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
marixchen marixchen 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-10-18
回覆: 有關訂購迪士尼官網vacation package - 2013-10-18, 07:32

想請問版主~
最後您是用什麼方式收到包裹的呢?
因為最近也有遇到這個問題,想請日本朋友代收
想請教您一下
感謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
日本, 迪士尼, 飯店, disney, 東京迪士尼, 東京, land, 交通, 迪斯尼, fast

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【景點】 東京迪士尼的門票(護照) ken 東京迪士尼 514 2014-04-14 10:09
【景點】 東京迪士尼電子門票,在家列印直接入園免排隊換票 城門雞蛋糕 東京迪士尼 74 2014-04-01 14:07
【行程】 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? doblue 東京迪士尼 113 2014-02-25 16:22
【遊記】 東京七天六夜自由行 (含迪士尼) lufuna 東京迪士尼 5 2010-07-28 15:29
【其他】 坐輪椅暢遊日本--遊樂園篇 iris.huang 無障礙旅行 8 2008-09-14 21:28

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票住宿

捷徑

推薦閱讀

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區