背包客棧自助旅行論壇
[香港]之前到香港很笨不知道可以買電話卡來上網那時還辦中華電信海外上網一天399的方案這次到香港機場1010買88港幣全功能電話卡小姐會幫你弄...ine和skype也可以用買的電話卡打回台灣然後大家辦各辦一張後,在香港還可以互打方便的狠所以到香港別傻傻的在台灣半漫遊貴森森啦:-)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【其他】 到香港一定要辦網路啦

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
nanachen1981 nanachen1981 目前離線 nanachen1981 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2013-03-14
到香港一定要辦網路啦 - 2013-04-25, 10:55

之前到香港很笨不知道可以買電話卡來上網
那時還辦中華電信海外上網一天399的方案
這次到香港機場1010買88港幣全功能電話卡
小姐會幫你弄到好,然後開通上網七天78港幣的方案
之後還有10塊港幣可以打電話
而且有上網功能後打回台灣可以用line和skype
也可以用買的電話卡打回台灣
然後大家辦各辦一張後,在香港還可以互打方便的狠
所以到香港別傻傻的在台灣半漫遊貴森森啦
閱讀7257次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
ffix1011 ffix1011 目前離線 ffix1011 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 2
感謝: 26次/17篇
註冊日期: 2011-01-14
回覆: 到香港一定要辦網路啦 - 2013-04-25, 12:20

有詳細介紹嗎!!或是網址....謝謝分享唷
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
princess0917 princess0917 目前離線 princess0917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 140次/103篇
註冊日期: 2011-07-19
回覆: 到香港一定要辦網路啦 - 2013-04-25, 12:48

引用:
作者: ffix1011 (原文章)
有詳細介紹嗎!!或是網址....謝謝分享唷
就是one 2 free
版上搜尋一下有頗多文章的
打回台灣
電話費也很便宜
甚至比台灣某些業者方案
的手機互打還便宜^^
而且收訊好到嚇死人
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
saiwacyc saiwacyc 目前離線 saiwacyc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 92次/58篇
註冊日期: 2010-12-09
回覆: 到香港一定要辦網路啦 - 2013-04-25, 13:10

引用:
作者: nanachen1981 (原文章)
之前到香港很笨不知道可以買電話卡來上網
.............

全世界都一樣,只有阿呆才會在台灣辦出國上網,台灣應該是全世界最貴的上網費
就連到越南當地辦"1個月上網吃到飽"+少許通話費也才15美金,泰國7天299銖
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
princess0917 princess0917 目前離線 princess0917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 到香港一定要辦網路啦 - 2013-04-25, 15:15

引用:
作者: saiwacyc (原文章)
全世界都一樣,只有阿呆才會在台灣辦出國上網,台灣應該是全世界最貴的上網費
就連到越南當地辦"1個月上網吃到飽"+少許通話費也才15美金,泰國7天299銖
真的!
韓國的電信費也比台灣便宜
台灣的收訊也沒比較好
怎麼還貴到令人咋舌呢
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
Cristiano328 Cristiano328 目前離線 Cristiano328 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-18
回覆: 到香港一定要辦網路啦 - 2013-04-25, 17:46

你們好, 我將會到台灣環島旅遊14日, 我也會買電話卡(不要長途)和上網卡, 請問在哪裡買這些卡最好, 最便宜? 桃園機場有嗎?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
saiwacyc saiwacyc 目前離線 saiwacyc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 92次/58篇
註冊日期: 2010-12-09
回覆: 到香港一定要辦網路啦 - 2013-04-25, 18:25

引用:
作者: Cristiano328 (原文章)
你們好, 我將會到台灣環島旅遊14日, 我也會買電話卡(不要長途)和上網卡, 請問在哪裡買這些卡最好, 最便宜? 桃園機場有嗎?

可以在機場的中華電信的櫃台詢問or辦理

中華電信【計日型、計時型】

對只有短期網路使用需求者,可選擇計日型或計時型方案。

其中計日型分3日卡及7日卡,開通後期限內均可無限瀏覽網

路。而計時型則提供20小時或60小時類型

客戶租用本費率後,於期限內無限制瀏覽網際網路,期間屆滿時門號將無法繼續使用。

費率方案
3G行動上網3日卡 月租費250元
3G行動上網7日卡 月租費450元

申請方式

1.線上申請
2.手機直撥537(免付費)專線申請
3.請攜帶相關證件至中華電信各地營運處或特約服務中心均可申辦。
4.透過行動上網至 emome 手機網申請。
5.手機直撥 800 或市話撥 0800-080-090 免付費客服專線申請。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
zcyu zcyu 目前離線 zcyu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 36次/33篇
註冊日期: 2008-03-16
回覆: 到香港一定要辦網路啦 - 2013-04-25, 18:30

1010的3G方案 申辦說明

http://zc72.pixnet.net/blog/post/48748362
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
ffix1011 ffix1011 目前離線 ffix1011 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 2
感謝: 26次/17篇
註冊日期: 2011-01-14
回覆: 到香港一定要辦網路啦 - 2013-04-25, 18:35

引用:
作者: zcyu (原文章)
1010的3G方案 申辦說明

http://zc72.pixnet.net/blog/post/48748362
感謝詳解、所以i5也可以直接換卡使用囉
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
客棧之光

回覆: 到香港一定要辦網路啦 - 2013-04-25, 18:39

引用:
作者: ffix1011 (原文章)
感謝詳解、所以i5也可以直接換卡使用囉
確定可以的
我老公用IPHONE 5
那天櫃檯小姐直接幫我們換卡並且設定好
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
dodohohk dodohohk 目前離線
背包客

感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2013-03-04
回覆: 到香港一定要辦網路啦 - 2013-04-26, 23:31

香港機場的7-11超商就有賣這種電話卡,可以在機場就先買了喔!
不然像樓上的大大說~到1010辦,還有人服待幫你裝sim卡!
p.s 我個人也是在用1010的網絡,感覺比較順喔~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
香港, 台灣, 機場, 便宜, 香港機場

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 台灣~香港機場搭船~澳門~~~行李直掛問題~~ shayne7212 澳門 14 2014-05-04 10:33
【交通】 香港/台灣包包PERTH搬家機場接送 nshun 伯斯廣告區 19 2013-06-15 18:21
【證件】 《香港機場「台灣居民網上快證」服務櫃台停止服務通知 》 frankhuang0616 中國港澳綜合 0 2013-02-01 16:37
【證件】 香港國際機場台 灣 居 民 簽 證 申 請.赴 台 內 地 人 士領 取旅 行 證.香 港網上快證領取 frankhuang0616 香港 0 2008-06-12 10:17

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

香港自助找伴

香港廣告區