背包客棧自助旅行論壇
[香港]一直想買組家庭劇院那也因為八月要去香港,但也在之前看了好多棧友在香港購物一些不開心的分享,心中有些怕怕的,心想這是我去過四,五次的香港...;累積服務人次"跟"近30日服務人次"的人數又有何用意?還是建議有那些網站可以查價的?萬分感謝.....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【購物】 香港格價網

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
a938952223@yahoo.com a938952223@yahoo.com 目前離線 a938952223@yahoo.com 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 34次/29篇
註冊日期: 2013-02-28
香港格價網 - 2013-04-24, 22:54

一直想買組家庭劇院那也因為八月要去香港,

但也在之前看了好多棧友在香港購物一些不開心的分享,

心中有些怕怕的,心想這是我去過四,五次的香港嗎?

在無意中看到"香港格價網"

看了好久有些問題想請教棧上香港或知道的棧友..

"香港格價網"上的價格跟市價是不是很接近,

會這樣問是想說,看這上面的店家地址找到店家之後.

現場會不會又有多一些....不知道的費用等等....

還有資料上面有些都是可以幫忙送到家,但....也可以送到飯店嗎?

因為有些店家我看過地圖,在好偏僻的地方,要坐地鐵去拿.....>"<

上面的"三星級商戶"?"累積服務人次"跟"近30日服務人次"的人數又有何用意?

http://www.price.com.hk/product.php?p=140855

還是建議有那些網站可以查價的?

萬分感謝.....
閱讀2153次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
healchu healchu 目前離線 healchu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊

感謝: 42次/41篇
註冊日期: 2008-02-17
回覆: 香港格價網 - 2013-04-25, 00:06

這個格價網是由香港兩個最大的討論區, discuss HK 及 uwants聯合經營的...
它們賣的產品比一般市價較平, 商家主要是一些規模較小的商店
我有朋友經過這網站購買3C產品, 也未出現過問題
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
pepper88 pepper88 目前離線
客棧之光

感謝: 53次/49篇
註冊日期: 2008-01-04
回覆: 香港格價網 - 2013-04-25, 02:24

要留意你買的是行或水貨. 而我個人則對那些店有點保留. 我不是說一定會出什麼問題, 只是我個人則不會光顧
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
mw9052 mw9052 目前離線
背包大俠

感謝: 23次/21篇
註冊日期: 2009-04-13
回覆: 香港格價網 - 2013-04-25, 21:56

我是港人

基本上,香港格價網只是一個報價網頁,即不同公司在這個網頁報價,方便消費者比較,但請注意
1. 你所看到的價格可能是幾個月前,價格可能有變,存貨也可能有變,建議到港後再致電查詢(如果你真的購買的話)
2. 就算港人自己購買,我們也選擇一些比較有名的,一些小店風險較高,特別是他們知道你是旅客
3. 行貨水貨的問題

我自己也不時上香港格價網看看價錢,然後再去買的,建議你還是在台灣買比較好,因為你買的東西不便宜呢
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
a938952223@yahoo.com a938952223@yahoo.com 目前離線 a938952223@yahoo.com 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

回覆: 香港格價網 - 2013-04-26, 23:37

謝謝樓上各位的幫忙,說真的我也是想在台灣買啊....但台灣的價格就是差很多啊...

以台灣sony官網是nt:40000,那如果在一般店家也要nt:32000最低喔...

不然說真的那麼大的東西要如何拿回來,要如何過台灣海關不被扣稅那都是一堆問題....

唉.....所以才會想多了解上面有提到的...

"三星級商戶"?"累積服務人次"跟"近30日服務人次"的人數又有何用意?

還好目前看起來格價網上的店家上面註明的都只賣行貨.......

我想在上面的店家應該不會把水貨拿來當行貨賣人吧......

但說真的對我來說行貨水貨只有價格上的差異因為.....

要回台真壞了......我也不可能拿回去或寄回去香港請店家處理
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包大俠

回覆: 香港格價網 - 2013-04-26, 23:40

引用:
作者: pepper88 (原文章)
要留意你買的是行或水貨. 而我個人則對那些店有點保留. 我不是說一定會出什麼問題, 只是我個人則不會光顧
對了那可以請問這位棧友....

你如果那天要買這方面的東西.....

你都會去那裡買呢......
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
香港, 台灣, hk, 地鐵

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 香港->台灣->香港 便宜機票? cjwhite 香港 8 2014-05-04 21:38
【證件】 香港台灣簽證問題 jacklane 中國港澳綜合 0 2013-04-23 11:39
【購物】 香港zara會比台灣便宜嗎 jeffvsfather 香港 6 2012-01-09 12:45

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

香港自助找伴

香港廣告區