背包客棧自助旅行論壇
[香港]一直想買組家庭劇院那也因為八月要去香港,但也在之前看了好多棧友在香港購物一些不開心的分享,心中有些怕怕的,心想這是我去過四,五次的香港...;累積服務人次"跟"近30日服務人次"的人數又有何用意?還是建議有那些網站可以查價的?萬分感謝.....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【購物】 香港格價網

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
a938952223@yahoo.com a938952223@yahoo.com 目前離線 a938952223@yahoo.com 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 36次/31篇
註冊日期: 2013-02-28
香港格價網 - 2013-04-24, 22:54

一直想買組家庭劇院那也因為八月要去香港,

但也在之前看了好多棧友在香港購物一些不開心的分享,

心中有些怕怕的,心想這是我去過四,五次的香港嗎?

在無意中看到"香港格價網"

看了好久有些問題想請教棧上香港或知道的棧友..

"香港格價網"上的價格跟市價是不是很接近,

會這樣問是想說,看這上面的店家地址找到店家之後.

現場會不會又有多一些....不知道的費用等等....

還有資料上面有些都是可以幫忙送到家,但....也可以送到飯店嗎?

因為有些店家我看過地圖,在好偏僻的地方,要坐地鐵去拿.....>"<

上面的"三星級商戶"?"累積服務人次"跟"近30日服務人次"的人數又有何用意?

http://www.price.com.hk/product.php?p=140855

還是建議有那些網站可以查價的?

萬分感謝.....
閱讀2810次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
healchu healchu 目前離線 healchu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊

感謝: 42次/41篇
註冊日期: 2008-02-17
回覆: 香港格價網 - 2013-04-25, 00:06

這個格價網是由香港兩個最大的討論區, discuss HK 及 uwants聯合經營的...
它們賣的產品比一般市價較平, 商家主要是一些規模較小的商店
我有朋友經過這網站購買3C產品, 也未出現過問題
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
pepper88 pepper88 目前離線
客棧之光

感謝: 57次/52篇
註冊日期: 2008-01-04
回覆: 香港格價網 - 2013-04-25, 02:24

要留意你買的是行或水貨. 而我個人則對那些店有點保留. 我不是說一定會出什麼問題, 只是我個人則不會光顧
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
mw9052 mw9052 目前離線
背包大俠

感謝: 23次/21篇
註冊日期: 2009-04-13
回覆: 香港格價網 - 2013-04-25, 21:56

我是港人

基本上,香港格價網只是一個報價網頁,即不同公司在這個網頁報價,方便消費者比較,但請注意
1. 你所看到的價格可能是幾個月前,價格可能有變,存貨也可能有變,建議到港後再致電查詢(如果你真的購買的話)
2. 就算港人自己購買,我們也選擇一些比較有名的,一些小店風險較高,特別是他們知道你是旅客
3. 行貨水貨的問題

我自己也不時上香港格價網看看價錢,然後再去買的,建議你還是在台灣買比較好,因為你買的東西不便宜呢
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
a938952223@yahoo.com a938952223@yahoo.com 目前離線 a938952223@yahoo.com 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

回覆: 香港格價網 - 2013-04-26, 23:37

謝謝樓上各位的幫忙,說真的我也是想在台灣買啊....但台灣的價格就是差很多啊...

以台灣sony官網是nt:40000,那如果在一般店家也要nt:32000最低喔...

不然說真的那麼大的東西要如何拿回來,要如何過台灣海關不被扣稅那都是一堆問題....

唉.....所以才會想多了解上面有提到的...

"三星級商戶"?"累積服務人次"跟"近30日服務人次"的人數又有何用意?

還好目前看起來格價網上的店家上面註明的都只賣行貨.......

我想在上面的店家應該不會把水貨拿來當行貨賣人吧......

但說真的對我來說行貨水貨只有價格上的差異因為.....

要回台真壞了......我也不可能拿回去或寄回去香港請店家處理
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包大俠

回覆: 香港格價網 - 2013-04-26, 23:40

引用:
作者: pepper88 (原文章)
要留意你買的是行或水貨. 而我個人則對那些店有點保留. 我不是說一定會出什麼問題, 只是我個人則不會光顧
對了那可以請問這位棧友....

你如果那天要買這方面的東西.....

你都會去那裡買呢......
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
香港, 香港格價網, 台灣, hk, 地鐵

相似的主題