背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]下午收到的簡訊,到日本的人可參考。844351...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【其他】 WI-HO分家,優惠訊息

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
mx3000 mx3000 目前離線 mx3000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-01-31
WI-HO分家,優惠訊息 - 2013-04-24, 19:29

下午收到的簡訊,到日本的人可參考。
按圖片以查看大圖

名稱:	image.jpg
查看次數:	51
文件大小:	145.1 KB
ID:	844351
閱讀4743次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
ajlu ajlu 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-04-22
回覆: WI-HO分家,優惠訊息 - 2013-04-26, 13:30

我大概4月初(我4/30去日本)
去超能量 跟Telecom 這2家線上預約
填完預約單隔了幾天都沒消息
我就打去問
一家回我說沒機台了
另一家也說沒了 要等到4/29 出國前一天才會通知有沒有

結果早上Telecom來電
說要記機台給我!!!
當然被我取消了
因為我沒辦法心臟這麼大顆 等到現在才能確認機台
對方口氣就沒有很好 突然就掛了!!!

對了 我是定這家

日商英達通訊
http://www.xcomglobal.com.tw/airport/

這家4月也開始有1對10的機台
但要打電話去確認 不知道是不是剛開始
網頁還沒有這選項
我是打電話去問 客服跟我說的

而且 長榮航空/立榮航空國際線個人機票
活動期間:自即日起至2013年06月30日止 優惠199

活動網址
http://www.evaair.com/zh-tw/join-promotion/evaair-package-mobile-rental.html
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包客

回覆: WI-HO分家,優惠訊息 - 2013-05-06, 12:39

玩回來了
這樣5天下來費用好像1700有找
用起來心得不錯
10人同時上網也OK
雖然他說一天上限400M
但我們打卡 GOOGLE地圖這樣用
都OK
我們整天開GOOGLE地圖找路
很方便
唯一缺點
進房間 只有左右2間可以連到
其他使用上沒啥太大問題
還有地下室沒訊號B3 手機訊號只有1.2格
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Yamanote Yamanote 目前離線
客棧之光

感謝: 295次/214篇
註冊日期: 2011-01-19
回覆: WI-HO分家,優惠訊息 - 2013-05-06, 13:28

我用遠傳電信選擇NTT DoCoMo加上iPhone分享,五天下來手機上網、收發郵件、筆記本上網還有微信、Line甚至Skype打電話也不過$1,500多一點,封頂吃到飽也不過$399 * 5 = $1,995,既不用擔心設備丟失、電池耗盡,也不用另外簽合約,所以我一直搞不懂這些租賃公司現行的費率有任何競爭性。

如果可以常態性$199一天吃到飽,我覺得還差強人意,會讓我想一想要不要用...
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
Nacha Nacha 目前離線 Nacha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2012-12-19
回覆: WI-HO分家,優惠訊息 - 2013-05-06, 22:16

引用:
作者: ajlu (原文章)

對了 我是定這家

日商英達通訊
http://www.xcomglobal.com.tw/airport/

這家4月也開始有1對10的機台
但要打電話去確認 不知道是不是剛開始
網頁還沒有這選項
我是打電話去問 客服跟我說的

而且 長榮航空/立榮航空國際線個人機票
活動期間:自即日起至2013年06月30日止 優惠199

活動網址
http://www.evaair.com/zh-tw/join-promotion/evaair-package-mobile-rental.html

我也是訂這家唷,也是用長榮的優惠,只要 199 超划算的,
客服人員處理速度很快,也很熱心回答我提問的各式問題,
13 號就會收到機子...到時候再跟大家分享!!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包客

回覆: WI-HO分家,優惠訊息 - 2013-05-07, 00:03

引用:
作者: Yamanote (原文章)
我用遠傳電信選擇NTT DoCoMo加上iPhone分享,五天下來手機上網、收發郵件、筆記本上網還有微信、Line甚至Skype打電話也不過$1,500多一點,封頂吃到飽也不過$399 * 5 = $1,995,既不用擔心設備丟失、電池耗盡,也不用另外簽合約,所以我一直搞不懂這些租賃公司現行的費率有任何競爭性。

如果可以常態性$199一天吃到飽,我覺得還差強人意,會讓我想一想要不要用...

看個人需求吧
像我們就蠻適合這樣租的
10人去玩
租一台
頂多機台過熱
功效一樣沒有變
手機能分享這麼多人嗎
人少跟人多有不一樣的選擇
況且 我們這打開就可用 不用設定來設定去
就是怕麻煩
一個蘿蔔一個坑 各有所好
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
dolpuppy dolpuppy 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2008-02-27
回覆: WI-HO分家,優惠訊息 - 2013-05-18, 13:48

該公司的服務品質真的令人佩服,底下是我個人親身體驗(5/5日租借、5/12歸還):
1.在用網路租借時,因為出國前一天是星期六公司沒上班,為此才要求寄到住家地址,
居然還是寄去公司,沒為我解決問題就算了,還要我自己打電與快遞公司連絡
(打了好幾通,浪費了幾個小時,為求保險還自己去宅急便拿)
2.也特地打電話要求發票要打統編(為了報帳),結果收到時還是沒有打
(在他們回傳的"訂單確認信"的備註裡,也都有記載了,但卻還是沒用)
3.寫了e-mail要求他們打上公司統編,居然回覆:
"未打上什麼呢?再請您還機時把發票附回來註明您的需求"
4.寫了e-mail給日商TelecomSquare台灣區主管"telecomkagamikanchi@gmail.com",
呵呵呵~~~過了這麼久了,也沒回覆
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
nikeboy418 nikeboy418 目前離線
背包客

註冊日期: 2012-05-01
回覆: WI-HO分家,優惠訊息 - 2013-11-26, 17:52

如果大家能注意到這小塊回復的話
我親身歐洲自由行的體驗
日商英達通訊公司真的是一間很差勁的公司喔
到歐洲開發現產品SIM卡被鎖
還要找其他有網路地方來解鎖
被鎖了好幾天 程若會公平方式處理 回國直接不認帳

建議各位消費者不要選擇這家公司喔~~要選也選WI-HO
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
kkbox7788 kkbox7788 目前離線 kkbox7788 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 21次/15篇
註冊日期: 2012-01-18
回覆: WI-HO分家,優惠訊息 - 2013-11-26, 18:08

我五月去大阪也是租用這一家,我覺得服務和網路都不錯阿,
且後來有同事相繼的去日本旅遊我也是介紹他們用這一家,
也都沒啥問題!!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
宜霖 宜霖 目前離線 宜霖 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2012-12-31
回覆: WI-HO分家,優惠訊息 - 2013-11-26, 22:19

我十月份去東京8天,也是跟超能量租用機子,我個人覺得收訊非常好
連箱根和江之島的收訊也都很好喔
一天租金199吃到飽遠比中華電信的399吃到飽便宜多了
下次有機會再出國,應該還是會再租用^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋