背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]我們這趟的行程包含了大阪及東京,想在離開大阪前將部份的行李運至成田機場,但由於我們後續會在東京的行程約5~6天,請問哪家宅配公司可以配合放這麼多天的?或者有其他的建議?謝謝!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本綜合 >

【其他】 日本機場宅配最多可放置幾天?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
Muriel.Liao Muriel.Liao 目前離線 Muriel.Liao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-04
日本機場宅配最多可放置幾天? - 2013-04-21, 18:03

我們這趟的行程包含了大阪及東京,想在離開大阪前將部份的行李運至成田機場,
但由於我們後續會在東京的行程約5~6天,請問哪家宅配公司可以配合放這麼多天的?
或者有其他的建議?
謝謝!!
閱讀1187次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
oregon oregon 目前離線 oregon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 265次/226篇
註冊日期: 2012-07-24
回覆: 日本機場宅配最多可放置幾天? - 2013-04-21, 20:15

最多只能放一個星期
請參考日本黑貓宅急便網頁的 機場宅急便的常見問題

引用:
作者: Muriel.Liao (原文章)
我們這趟的行程包含了大阪及東京,想在離開大阪前將部份的行李運至成田機場,
但由於我們後續會在東京的行程約5~6天,請問哪家宅配公司可以配合放這麼多天的?
或者有其他的建議?
謝謝!!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
Muriel.Liao Muriel.Liao 目前離線 Muriel.Liao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

回覆: 日本機場宅配最多可放置幾天? - 2013-04-22, 00:27

一星期就夠了,謝謝回覆唷
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 8
感謝: 1,645次/1,406篇
註冊日期: 2010-05-25
回覆: 日本機場宅配最多可放置幾天? - 2013-04-22, 08:24

引用:
作者: Muriel.Liao (原文章)
或者有其他的建議?
謝謝!!
您好
我都是用這家
http://www.jalabc.com/airport/index4.html

印象中 這家的期限還蠻長的
或許可以試試申請看看
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包客

回覆: 日本機場宅配最多可放置幾天? - 2013-04-26, 09:18

謝謝提供,讓我又多了一個參考的方向...
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
jveronica jveronica 目前離線
背包至尊

感謝: 85次/54篇
註冊日期: 2009-03-27
回复: 日本機場宅配最多可放置幾天? - 2013-04-27, 10:22

雖然不清楚最多放幾天,但自己試過10天以後成田取,用的是跟ANA合作的公司,好像是G開頭的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
日本, 大阪, 東京, 行李

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 日本行大阪、名古屋、東京 JR PASS的問題? sdfe 日本綜合 7 2013-09-12 17:22
【交通】 請問日本大阪搭什麼交通工具往東京方便些? 智仔 日本綜合 8 2013-04-03 09:42
【行程】 日本東京-大阪遊 wenche tsai 日本綜合 3 2012-05-07 13:02
【交通】 大阪到東京 pandavicky 日本關西 21 2008-11-24 20:56

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

捷徑

推薦閱讀

熱門討論

日本自助找伴區

日本廣告區