背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]京都的景點大都下午4, 5點就關閉了我們只有計劃兩個晚上去四條原,還有祇園一帶,其他的3個晚上還沒有著落請問...有沒有像清水寺那樣的景點可以夜間參拜呢?或者,晚上時間大家都會計劃去哪裡?請說出來讓我們參考參考 ;-) 謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【行程】 請問各位在京都的晚上都在幹麻呢??

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
min min 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2004-12-07
京都的夜晚,何處去~ - 2005-02-25, 12:15

京都的景點大都下午4, 5點就關閉了
我們只有計劃兩個晚上去四條原,還有祇園一帶,
其他的3個晚上還沒有著落

請問...有沒有像清水寺那樣的景點可以夜間參拜呢?
或者,晚上時間大家都會計劃去哪裡?

請說出來讓我們參考參考
謝謝
閱讀72247次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
豆豆 豆豆 目前線上 豆豆 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 38次/25篇
註冊日期: 2005-02-14
re: 京都的夜晚,可以去哪裡逛逛 - 2005-02-25, 16:00

京都車站可以賞夜景, 幸運的話會有露天的表演可以欣賞
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
玩子maruko 玩子maruko 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 11
感謝: 56次/32篇
註冊日期: 2004-10-09
re: 京都的夜晚,可以去哪裡逛逛 - 2005-02-25, 22:24

我假設你是要去京都賞櫻
去祇園別忘了一定要晃去白川
夜晚的櫻花打上燈光真的很有氛圍

高台寺也有夜櫻可看
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
ycyang ycyang 目前離線 ycyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

旅遊相簿: 34
感謝: 74次/36篇
註冊日期: 2004-02-08
京都夜生活... - 2005-04-28, 21:58

京都素以古蹟、文化吸引眾多旅遊同好,
惟京都夜生活就不若大阪繁華熱鬧...
大家不妨討論一下,
就你的實際經驗、想像、期許....
在京都....
會有怎樣的夜生活哩?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
westend1071 westend1071 目前離線
背包至尊

旅遊相簿: 7
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2004-12-24
re: 京都夜生活... - 2005-04-29, 15:18

我不是京都通 
但十分喜歡 先斗町
"先斗町"...很不一樣 卻又很道地 的京都風味
一條三人比肩同步就佔滿的小巷
白天有種清爽流暢 卻又曲徑通幽的趣味
入夜後 燈光亮起 多了一些迷離神秘的今古交錯
即便不進去居酒屋 餐廳 消費  
走走看看散散步 細細品味每家店門口的擺設 Design ...
都很快意 
小巷子不短 慢慢走也要30~50mins
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
Sandi Sandi 目前離線
背包至尊

感謝: 21次/3篇
註冊日期: 2004-10-11
Re: re: 京都夜生活... - 2005-05-04, 22:50

引用:
作者: westend1071
我不是京都通 
但十分喜歡 先斗町
走走看看散散步 細細品味每家店門口的擺設 Design ...
都很快意 

先斗町
-----?請問是在那裡?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
Ninian Ninian 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 27次/23篇
註冊日期: 2004-10-19
Re: 京都夜生活... - 2005-05-05, 02:47

引用:
作者: ycyang
京都素以古蹟、文化吸引眾多旅遊同好,
惟京都夜生活就不若大阪繁華熱鬧...
大家不妨討論一下,
就你的實際經驗、想像、期許....
在京都....
會有怎樣的夜生活哩?
如果您對能劇有興趣,可以去看看。
但是,如果日文不佳,最好要想一想哩!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
russell russell 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2004-11-23
re: 京都夜生活... - 2005-05-05, 16:47

回想起我在京都那麼多天
居然沒有什麼夜生活 耐ㄟㄚㄋ
白天狂走 傍晚寺廟關了 吃了晚餐
就回去房間睡覺了
完全沒有 夜生活 ....
不過晚上京都的住家街道真的是非常非常安靜ㄝ
沒有喧鬧的聲音 沒有鍋鏟鍋蓋交織
不過 我覺得清水寺的夜間點燈 倒是很酷 很不錯
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
sophia2005 sophia2005 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-04-03
Re: re: 京都夜生活... - 2005-05-07, 23:39

引用:
作者: westend1071
我不是京都通 
但十分喜歡 先斗町
都很快意 

我也很愛先斗町
這次去, 竟然遇到藝妓...lucky
但是光走走逛逛還不過癮
晚上特別挑一家平民價位臨鴨川的居酒屋
點了烤雞肉串,甜不辣,和沙瓦
邊吃邊欣賞鴨川
感覺真棒
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
westend1071 westend1071 目前離線
背包至尊

旅遊相簿: 7
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2004-12-24
re: 京都夜生活... - 2005-05-11, 15:59

先斗町 是一條從 "三條" 貫穿到 "四條"的巷子
緊鄰著 鴨川
與河原町 平行
全長大約 700公尺 
ㄧ般我們看到 鴨川上的露天餐廳的入口就是在先斗町上

從三條車站 出來往河原町(新京急)方向 過了鴨川就到了
與四條的交接口處 就是 阪急線 河原町站出口
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
schutzen schutzen 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-07-04
請問大阪神戶京都的夜間活動 - 2005-07-05, 02:32

下週要和家人用七天的時間走一趟京阪神
白天的行程大致已經OK
晚上想要在 大阪神戶 找一些這樣的地方去晃晃:
1.音樂餐廳/Jazz pub之類可以悠閒的聽音樂吃飯
2.有街頭表演的地方
3.好玩的夜店
4.唱片行

可以請各位前輩給我一點建議嗎?
或是晚上除了那些還可以怎麼玩....

還有一個問題:
看了一些文章
覺得放過有馬溫泉有點可惜
請問如果住在大阪難波
晚上在有馬泡個湯再回大阪
會不會很趕呢?

謝謝..
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
Ninian Ninian 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 27次/23篇
註冊日期: 2004-10-19
Re: 請問大阪神戶京都的夜間活動 - 2005-07-06, 02:21

引用:
作者: schutzen
下週要和家人用七天的時間走一趟京阪神
白天的行程大致已經OK
晚上想要在 大阪神戶 找一些這樣的地方去晃晃:
1.音樂餐廳/Jazz pub之類可以悠閒的聽音樂吃飯
謝謝..
大阪最有名的Jazz餐廳應該是Osaks-BlueNote,
應該需要預約。網址下;
http://osaka-bluenote.co.jp/
但是,因為我沒有去過,所以僅提供參考
倒是我的朋友曾經推薦一家,叫做ミスターケリーズ
(Mr. Kelly's),在大阪地區也小有名氣。
上日本Yahoo應該可以查到。查不到,請告訴我。

Jazz Pub在京都的話,我去過一家叫做ル・クラブ・ジャズ
(le club jazz)。
地點京都中京区三条御幸町角三条ありもとビル2F
電話;075-211-5800
P.S. 1.如果有到這一家去,它的火柴盒不錯。
2.據我所知,有名的音樂餐廳,大都需要預約
3.我對Jazz沒有研究,所以好壞分不清楚。所以
以上列舉僅供參考
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
sasori sasori 目前離線
背包高手

旅遊相簿: 20
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-02-25
re: 京都的夜晚,哪裡去~ - 2005-07-06, 14:33

7/14~7/16 京都祇園的晚上有宵山活動
如果這段期間有過來的朋友,可以參考看看
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
大帥 大帥 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 114次/106篇
註冊日期: 2005-05-25
re: 京都的夜晚,哪裡去~ - 2005-07-06, 19:49

引用:
京都的景點大都下午4, 5點就關閉了
我們只有計劃兩個晚上去四條原,還有祇園一帶,
其他的3個晚上還沒有著落
不用煩惱這種事情,因為祇園(祇園的範圍其實已經包括四條河原町還有先斗町了)不可能只花一、二個晚上去逛的.......
去了就知道......

引用:
請問如果住在大阪難波
晚上在有馬泡個湯再回大阪
會不會很趕呢?
會!
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
schutzen schutzen 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-07-04
Re: 請問大阪神戶京都的夜間活動 - 2005-07-06, 22:02

引用:
作者: Ninian
大阪最有名的Jazz餐廳應該是Osaks-BlueNote,
應該需要預約。網址下;
http://osaka-bluenote.co.jp/
但是,因為我沒有去過,所以僅提供參考
倒是我的朋友曾經推薦一家,叫做
(Mr. Kelly's),在大阪地區也小有名氣。
上日本Yahoo應該可以查到。查不到,請告訴我。

Jazz Pub在京都的話,我去過一家叫做??
(le club jazz)。
地點京都中京?三?御幸町角三?2F
電話;075-211-5800
P.S. 1.如果有到這一家去,它的火柴盒不錯。
2.據我所知,有名的音樂餐廳,大都需要預約
3.我對Jazz沒有研究,所以好壞分不清楚。所以
以上列舉僅供參考
謝謝您的回覆
我對Jazz也沒研究
氣氛舒服就可以了
剛剛找到這個網站:
http://www.kto.co.jp/osaka/jazz_clubs.html
您說的Mr. Kellys和Bluenote看起來很棒唷

引用:
作者: sasori
7/14~7/16 京都祇園的晚上有宵山活動
如果這段期間有過來的朋友,可以參考看看
請問這是指夜間拜關嗎?
可否講解一下這是什麼樣的活動
或是哪邊可以看到相關資料呢?
謝謝..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
京都, 大阪, 神戶, 預約, osaka, 時間, 清水寺, 難波, 日本, 有馬溫泉

相似的主題

主題工具