背包客棧自助旅行論壇
[荷蘭]荷蘭Coffee shop是合法可以抽大麻旅行背包客,有人嘗試過嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 荷比盧 > 荷蘭 >

有人在在荷蘭抽過大麻嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
denisa denisa 目前離線 denisa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-01-05
有人在在荷蘭抽過大麻嗎? - 2006-03-22, 19:48

荷蘭Coffee shop是合法可以抽大麻
旅行背包客,有人嘗試過嗎?
閱讀44772次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
nido1978 nido1978 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 60次/13篇
註冊日期: 2005-03-24
Re: 有人在在荷蘭抽過大麻嗎? - 2006-03-23, 14:10

引用:
作者: denisa
這兒的背包朋友應該沒有人會去碰毒品吧
背包客棧中各行各業的人都有
當然也少不了"警察"大人
妳不怕被抓去驗尿喔
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
denisa denisa 目前離線 denisa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

Re: 有人在在荷蘭抽過大麻嗎? - 2006-03-23, 19:23

引用:
作者: nido1978
引用:
作者: denisa
這兒的背包朋友應該沒有人會去碰毒品吧
背包客棧中各行各業的人都有
當然也少不了"警察"大人
妳不怕被抓去驗尿喔
覺得很好奇,因為在那裡是合法的
大概嘗試過也不敢說吧?!
如果在這裡說有抽過,不是在台灣抽的
真的會被抓喔?
不好意思問了個笨問題ha
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
printemps printemps 目前離線 printemps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 32
感謝: 176次/166篇
註冊日期: 2006-03-09
re: 有人在在荷蘭抽過大麻嗎? - 2006-03-23, 19:33

不會被關,但可能會被勒戒。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
tryfish tryfish 目前離線
客棧之光

感謝: 202次/32篇
註冊日期: 2004-10-16
re: 有人在在荷蘭抽過大麻嗎? - 2006-03-23, 20:42

我好奇的是"太空蛋糕"
不知道嚐起來的味道如何?
真想吃吃看
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包高手

Re: re: 有人在在荷蘭抽過大麻嗎? - 2006-03-27, 18:19

引用:
作者: tryfish
我好奇的是"太空蛋糕"
真想吃吃看
哈哈~~
哈拉猛男裡面的
吃了以後有幻覺產生
我也覺得很好奇
我問這個問題是因為旅遊書有寫到介紹大麻博物館:
『如果有興趣的人還可以透過玻璃管吸食幾口合法的軟性毒品』

不過眾說紛紜,有人說菸比大麻害處大,
又有研究持相反意見,都不是好東西就是了。
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
cat_been cat_been 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 3
感謝:13次/1篇
註冊日期: 2004-05-19
re: 有人在在荷蘭抽過大麻嗎? - 2006-03-30, 03:11

我現在在荷蘭
有朋友來就會好奇要求買兩根來抽
其實要看人的反應
有些人抽了很亢奮 有些人很想睡覺 我則是都沒反應
其實 跟喝酒一樣啦 只是較不傷身而已
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
Leviathan Leviathan 目前離線
封禁會員

感謝: 63次/37篇
註冊日期: 2005-07-18
re: 有人在在荷蘭抽過大麻嗎? - 2006-03-30, 10:18

就我所知,大麻是毒品裡面成癮性比較低的,但它畢竟還是毒品,要吸之前還是要考慮清楚。
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
hugo hugo 目前離線
背包大俠

感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2005-11-19
re: 有人在在荷蘭抽過大麻嗎? - 2006-03-30, 17:13

我在amsterdam抽過,,一點點約吃完一粒菁仔檳榔喳喳的一半,約5元euro dollar,200台幣,有種coffee shop,pub合法賣,去了有大麻menu,我隨便
選了一包,在裡面吸的人都是正經的人,並不是小混混之類
吸了並沒有特別的felling,會愉悅,其它皆沒有
at amsterdam 隨便找自然就找到此類coffe shop & pub
suggest u can try it,
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
doadoa0820 doadoa0820 目前離線
背包客

感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2006-04-03
re: 有人在在荷蘭抽過大麻嗎? - 2006-04-03, 16:12

大麻...
在那邊是合法的..但也沒像哈拉猛男秀那樣子的誇張
有在那試過..淺嚐就好
有朋友抽太大口了.. 整晚一直講一樣的話..
所以就..試試就好..當做一個經驗
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
linus linus 目前離線
客棧之光

感謝: 172次/128篇
註冊日期: 2004-10-03
re: 有人在在荷蘭抽過大麻嗎? - 2006-04-04, 19:50

在阿姆斯特丹市區到處都有人在抽,尤其是假日
那味道像曬乾的牛糞拿去燒的感覺
淡淡的臭味還帶著稻草燃燒的焦香

想抽其實也不用特別去買啊!
路邊有人在抽,你就去問一下是不是大麻
然後借抽一口就行了!
我朋友就抽了好幾口免費的
不過他是老煙槍,抽完盡然沒感覺。
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
diordodo diordodo 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-04-09
re: 有人在在荷蘭抽過大麻嗎? - 2006-04-19, 01:52

去那裡當然要試試阿!!
我跟一群朋友去的.大麻只是基本,抽了反應會變慢而已.加上我不會抽煙,也沒什麼太大的感覺,
推薦去試試那裡的"香菇", 就是店有蘑菇裝飾,進去看,有各式各樣的毒品(大多會寫要藥效,可能會有幻聽或幻覺).
可以詢問店員,他會推薦.因為我們只是吃吃好玩的,所以選了最初級的香菇.應該叫
"笑菇 "吧!!
帶回飯店吃,吃完會一直笑,加全身無力,還滿好玩的!!
所以大大推薦,買了回飯店吃,比較安全,可以開個小型party.
但嘗試看看就好囉.反正出國嘛!!!!
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
printemps printemps 目前離線 printemps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 32
感謝: 176次/166篇
註冊日期: 2006-03-09
re: 有人在在荷蘭抽過大麻嗎? - 2006-04-19, 02:02

建議看eurotrip這部電影,裡面有關於荷蘭吃大麻蛋糕的笑話
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
華華 華華 目前離線
客棧之光

感謝: 11次/4篇
註冊日期: 2005-03-13
re: 有人在在荷蘭抽過大麻嗎? - 2006-04-20, 22:45

毒品區分

1.大麻及其製品被稱為『軟性毒品』( soft drugs )
2.海洛因、古柯鹼等害處較多的『硬性毒品』( hard drugs )

吸食大麻合法的國家(英國跟荷蘭)

其中,堪稱為典範的荷蘭藥物政策,早在一九七四年即已開始放鬆對大麻的管制,因為認識到嚴苛的禁令會將大麻使用者、特別是青少年驅趕到社會的邊緣地帶,反而增加了他們接觸更高等級毒品的可能,容易造成惡性循環並引發更高的社會風險。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=129793

關於成癮性的研究

許多研究也發現只要不過量吸食,許多使用者的情緒會更穩定、思考會更清晰、做事更有效率。這也與李導師於入定時所觀察到的是一致的,亦即大麻基本上是很安全的藥材,而且不易有生理成癮性,驟然停用時不會有痙攣、發抖或癲癇等嚴重的戒除症狀,甚至少量吸食反而對許多患者腦部有幫助。因此與酒精,香菸或其他管制麻醉藥品相比較,大麻對腦部與身體的傷害性確時非常小。

總結以上
雖然在某些國家抽大麻是合法的
而且某些研究發現大麻不是那麼具成隱性
個人覺得若是好奇心想嘗試抽大麻
除非您是長期在荷蘭生活.不然哪天等你回台灣卻想抽大麻時.那就傷腦筋了

所以還是建議不要嘗試比較好
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
heehaw716 heehaw716 目前離線
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2005-09-09
Re: re: 有人在在荷蘭抽過大麻嗎? - 2006-04-24, 10:42

引用:
作者: tryfish
我好奇的是"太空蛋糕"
真想吃吃看
我在La Canna 有試過space cake & space tea...space cake 就像是muffin 一樣的形狀...不太好吃...space tea 就像一般的茶葉一樣..加了牛奶味道會更重....再抽幾口大麻..哇...好快就high 了....大概也是因為是3層樓的..裡面煙霧迷漫..更讓人容易就high 了...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
大麻, 荷蘭, 太空蛋糕, amsterdam, 大麻蛋糕, 阿姆斯特丹

相似的主題

主題工具