背包客棧自助旅行論壇
[布里斯本打工渡假QLD]對於我個人未來的路不是很清楚又即將退伍的我 即將面臨失業的來臨就想起以前很想去打工的澳洲但是卻全無頭緒(只知道好像可以賺很多錢)麻煩各...可以刻苦耐勞(當阿兵哥算被訓練過吧...)喜歡發現新事物.體力也不錯但是除了到金門當兵.沒有去過國外了....麻煩各位大哥大姐了...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > 布里斯本打工渡假QLD >

【行程】 要來去澳洲打工賺錢

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
newsam910 newsam910 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-07
要來去澳洲打工賺錢 - 2013-04-07, 16:22

對於我個人未來的路不是很清楚
又即將退伍的我 即將面臨失業的來臨
就想起以前很想去打工的澳洲
但是卻全無頭緒(只知道好像可以賺很多錢)
麻煩各位前輩們 幫我大概規劃個行程
國外打工的流程拉 尋找雇主.住宿.生活環境之類....
加強英文的方法拉(小弟我英文不好~0~)
如果真要成行 大約7~9月中間出發

我個人可以刻苦耐勞(當阿兵哥算被訓練過吧...)
喜歡發現新事物.體力也不錯
但是除了到金門當兵.沒有去過國外了....

麻煩各位大哥大姐了...
閱讀1276次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
二姑 二姑 目前離線 二姑 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 2,705次/1,301篇
註冊日期: 2009-04-25
回覆: 要來去澳洲打工賺錢 - 2013-04-07, 16:53

引用:
作者: newsam910 (原文章)

你是不是當兵當到除了"服從"之外,什麼都沒有了?
打工旅遊,沒有人會幫你決定你的路該怎麼走
背包客棧上千千萬萬文章,得你自己去爬文,自己去決定,路該怎麼走?
自己去策劃,執行!
要別人幫你規劃,要付費!
天下沒有白吃的午餐,尤其在澳洲!
首先,背英文單字。
不要告訴我,你記不住,英文跟你無緣等等爛理由!
英文程度爛,等於你要花錢彌補英文方面的不足。至於花多少錢,很難講,也許還沒出國門就被人將旅費都騙光了!也許到澳洲之後,被騙仲介費,被帶去做免費工,還要繳房租••••這就是繳學費!
光是吃苦耐勞,體力佳,都無濟於事!可能辛苦兩三週之後,發覺,那個說要發薪水的工頭怎麼人間蒸發了?
澳洲打工旅遊,有人也許可以荷包滿滿,但是決不是癡癡等著別人會幫你找錢路!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
mini pei mini pei 目前離線
背包至尊

感謝: 61次/40篇
註冊日期: 2010-05-27
回覆: 要來去澳洲打工賺錢 - 2013-04-07, 17:31

認同~
不爬文做好功課~被騙了也是自找的..
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
dickiong dickiong 目前離線 dickiong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-04-03
回覆: 要來去澳洲打工賺錢 - 2013-04-07, 18:18

引用:

你乾脆找個保母好了...

我自己也是從什麼都不懂

自己慢慢做功課

下個月就要出發了

學著成長吧...
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
mylovehyde mylovehyde 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-01-23
回覆: 要來去澳洲打工賺錢 - 2013-04-17, 22:09

引用:

感覺你需要的是一個旅遊套裝行程吧!??

找旅行社代辦算了~(攤手
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
澳洲

相似的主題