背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]2013龜山島揪團泳渡,4/30前團體報名,因為我只有一個人,如果有人想去也是未滿五人,也許我們可以一起報名。備註:如果成行,海上互相...員到齊。如果我沒有到,其他團員比照辦理。寫電子郵件或傳簡訊給我,我會比較方便。0939-454976dot@pchome.com.tw
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 自助旅行找伴 > 台灣自助旅行找伴 >

【四月】 2013龜山島泳渡

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月八月九月十月十一月十二月過期其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
dot@ dot@ 目前離線 dot@ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-07
2013龜山島泳渡 - 2013-04-07, 11:29

目的地: 龜山島   時間: 1020602   人數: 5人以上   預算: 800   聲明: 需預收費用   

2013龜山島揪團泳渡,4/30前團體報名,

因為我只有一個人,如果有人想去也是未滿五人,也許我們可以一起報名。

備註:
如果成行,海上互相照應,但基本自己要能照顧自己,自己對自己的安全負責。
交通原則是自行前往,當地會合。
報名費須預繳。
4月30日報名截止。
到達五人會開始收報名費;沒有到達五人,取消報名,不會收錢。
已繳報名費並完成報名,但當天沒有去報到,領隊(我)為求團員能順利下水,
報到時會向大會說全員到齊。如果我沒有到,其他團員比照辦理。

寫電子郵件或傳簡訊給我,我會比較方便。
0939-454976
dot@pchome.com.tw
閱讀8880次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
alf1921 alf1921 目前離線 alf1921 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-04-26
回覆: 2013龜山島泳渡 - 2013-04-08, 11:16

新竹 阿哲 加ㄧ
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
aaaamike aaaamike 目前離線
背包高手

感謝: 14次/8篇
註冊日期: 2005-11-10
回覆: 2013龜山島泳渡 - 2013-04-08, 20:45

台北 捷克+BULLS +2 報名
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
dot@ dot@ 目前離線 dot@ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

回覆: 2013龜山島泳渡 - 2013-04-09, 01:00

(1人)新竹 阿哲
(2人)台北 捷克+BULLS +2
(1人)093*-7****6
(1人)我自己
可以成行了,共五人!

1.便當都葷的吧!?吃素食請舉手。紀念衣尺寸要給我。
2.姓名、出生年月日、身份證字號,聯絡人我會填我自己。
3.20歲以下填健康暨監護人切結書。21歲以上不用,帶隊的我填就可以。
4.個人資料同意書我會填同意,沒辦法,要參加就一定要填同意。
5.請將投保"200萬平安保險收據影本"乙份黏貼於長泳健康保證書下方。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=5141850

各位先寄資料:1.20歲以下要切結書;21歲以上不用
2.旅遊平安險收據影本、
3.參加人的姓名,生日、身分證字號、連絡電話,收齊了確定沒問題,
報名費再收,我在台北,如果各位住附近資料、現金可以直接拿給我,
不然就要郵寄、匯款了,帳號於收齊資料後傳簡訊給各位。
4.便當葷或素、紀念衣尺寸(S.M.L.XL.2XL...)
旅遊平安保險自己找保險業務員辦就可以,200萬保額一天很便宜,費用在100元以下。
郵寄地址:108 台北市萬華區和平西路三段112號 收件人:張啟民
不想郵寄的,就把個人資料、便當衣服寫在保險單收據上,傳真給我。傳真前請打電話給我,0939-454976張先生,我在公司裏面留意各位的傳真。

大家應該都不是泳協會員,所以費用是800元,收齊資料要報名了再請各位繳錢。
要聯絡我請傳簡訊或打電話比較即時。

以下是泳協連結:
http://www.meworks.net/meworksv2a/meworks/page1.aspx?...25&step=1&newsno=34903
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
gn00334106 gn00334106 目前離線 gn00334106 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-04-08
回覆: 2013龜山島泳渡 - 2013-04-09, 10:08

您好我是0932730xxx的那位:)
我弟說也想參加,可以加一位嗎?
如果還有人想參加我能提供浮具借給大家使用!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包客

回覆: 2013龜山島泳渡 - 2013-04-09, 10:14

當然可以啊!

等各位的資料到齊,接下來收錢,然後報名。
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
KenChu KenChu 目前離線 KenChu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2011-02-07
回覆: 2013龜山島泳渡 - 2013-04-10, 20:35

請問日期是幾號?
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包客

回覆: 2013龜山島泳渡 - 2013-04-10, 23:47

活動日期是6月2日。
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包客

回覆: 2013龜山島泳渡 - 2013-04-10, 23:52

(1人)新竹 阿哲
(2人)093*-7****6 (追加1 人共2人)
(1人)我自己

我已經買保險了,1天200萬是86元。
我等各位的保險收據,
郵寄影印本、傳真、電子相片檔傳電子郵件均可,因為報名同時要附在報名表上。

0939-454976
dot@pchome.com.tw
onair_13@yahoo.com.tw
電子相片檔也OK,直接寄到上述信箱。
郵寄:108 台北市萬華區和平西路三段112號 張啟民 收
傳真請先電詢,我才會留意公司的傳真機。
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
alf1921 alf1921 目前離線 alf1921 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-04-26
回覆: 2013龜山島泳渡 - 2013-04-11, 08:17

引用:
作者: gn00334106 (原文章)
您好我是0932730xxx的那位:)
我弟說也想參加,可以加一位嗎?
如果還有人想參加我能提供浮具借給大家使用!
可以借我魚雷浮標嗎
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
gn00334106 gn00334106 目前離線 gn00334106 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2013-04-08
回覆: 2013龜山島泳渡 - 2013-04-11, 19:15

沒有問題~
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
itmylives itmylives 目前離線
背包大俠

感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2007-03-31
回覆: 2013龜山島泳渡 - 2013-04-11, 19:17

請問還可以報名嗎?
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
y6u7i8 y6u7i8 目前離線
背包客

旅遊相簿: 3
感謝: 14次/9篇
註冊日期: 2010-01-30
回覆: 2013龜山島泳渡 - 2013-04-11, 20:46

有興趣, 請問樓主目前是否還有名額?
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
背包客

回覆: 2013龜山島泳渡 - 2013-04-12, 11:01

報名當然可以,我整理一下有意願的泳士名單,

(1人)新竹 阿哲
(2人)093*-7****6 (追加1 人共2人)
(1人)我自己
(1人)itmylives
(1人)y6u7i8
共8個人,

簡單的說明,
1.自行前往,當地會合。
2.自行投保200萬旅遊平安險。(每一家保險公司都有的業務,馬上辦馬上拿的到)
3.保險單影本和個人資料給我。
4.資料收齊,確定人數後收報名費。
5.報名費一人800元,收齊後就報名,報名費4/25前給我,月底前要報名。
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
pologe pologe 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-03-18
回覆: 2013龜山島泳渡 - 2013-04-12, 12:14

HI~我有興趣, 也麻煩加我一位
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉

相似的主題