背包客棧自助旅行論壇
[澳門]各位好,請問一下澳門哪間賭場的Blackjack注金低於HKD100的?小弟過幾天準備帶賤內去小賭一番,純粹娛樂所以問問大家澳門哪家賭場比較好不像新葡京那麼坑人的。就以上兩個問題,麻煩各位告知一二,萬分感謝。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 澳門 >

【其他】 請問澳門最低注金的賭場

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
白骨 白骨 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-05
請問澳門最低注金的賭場 - 2013-04-05, 10:49

各位好,請問一下澳門哪間賭場的Blackjack注金低於HKD100的?
小弟過幾天準備帶賤內去小賭一番,純粹娛樂所以問問大家澳門哪家賭場比較好不像新葡京那麼坑人的。
就以上兩個問題,麻煩各位告知一二,萬分感謝。
閱讀4498次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
animalotta animalotta 目前離線 animalotta 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 22次/17篇
註冊日期: 2013-02-20
回覆: 請問澳門最低注金的賭場 - 2013-04-05, 13:07

金沙 金沙城 新濠天地 威尼斯人 美高梅 都有現場直播賭枱遊戲
賭台在中間 真人發牌 隨時可走近去看 骰寶 輪盤 百家樂 周圍環繞著數十台單座投注機 可同時玩三個遊戲 透過現場視訊直播下注

印象中 10元港幣就可以下注了
除了低注消遣以外 同時可玩三款遊戲 單人單機 還可以避免疊疊客引起的糾紛

PS 在一般賭桌下注時 因為位置有限 所以當你下完 後方可能還有賭客又把籌碼疊在你的籌碼上加注 常常會有糾紛 此為疊疊客
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
chi36038 chi36038 目前離線 chi36038 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 33次/30篇
註冊日期: 2011-08-27
回覆: 請問澳門最低注金的賭場 - 2013-04-05, 22:25

澳門Blackjack注金沒有HK$100的,幾乎都是HK$300起跳。樓上說的真人視訊應該是目前最低注的遊戲。另外高一點就是威尼斯人"極速百家樂",最低HK$100。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
xman221 xman221 目前離線
背包客

感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2009-07-12
回覆: 請問澳門最低注金的賭場 - 2013-04-06, 00:19

葡京水晶宮有兩桌Blackjack最低注100
不知道路可以跟旁邊的工作人員問
上禮拜才去玩.........

另外請問
水晶宮的會員卡是做什麼的有什麼功能?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
chi36038 chi36038 目前離線 chi36038 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

回覆: 請問澳門最低注金的賭場 - 2013-04-06, 00:36

引用:
作者: xman221 (原文章)
葡京水晶宮有兩桌Blackjack最低注100
不知道路可以跟旁邊的工作人員問
上禮拜才去玩.........

另外請問
水晶宮的會員卡是做什麼的有什麼功能?
澳門賭場最低注也有分平日或假日,也會看人多或人少隨時調整最低注。
水晶宮(舊葡京)會員卡可以累積積分,也就是下注前給荷官,荷官會交給班長登記,根據你的下注金額、時間然後給你積分,憑積分可以換取獎品、免費住宿等。當日新辦會員也會享有更多優惠。目前葡京新會員好像滿8分就送豬扒堡。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
xman221 xman221 目前離線
背包客

感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2009-07-12
回覆: 請問澳門最低注金的賭場 - 2013-04-06, 01:40

我是星期五晚上及星期六在哪邊玩的
看到最低注都是一百
...................................................
玩來玩去還是Blackjack好玩
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包大俠

回覆: 請問澳門最低注金的賭場 - 2013-04-06, 15:23

台灣客跟香港客很少在水晶宮玩,那裡現在都是陸客團比較多,銀河、新濠、金都、金沙城中心、永利、美高梅、蘭桂坊台灣人較常見,金沙城、海立方、英皇、金龍、皇家金堡、置地等則是港、陸一半一半,威尼斯人、十六浦、新葡京、集美幾乎都是陸客天下。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
alexander Wong alexander Wong 目前離線
背包大俠

感謝: 19次/18篇
註冊日期: 2013-04-01
回覆: 請問澳門最低注金的賭場 - 2013-04-06, 21:44

十六浦 海立方 新世紀 金龍 集美 有100元投注
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
strongwang strongwang 目前離線 strongwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 115次/106篇
註冊日期: 2011-01-08
回覆: 請問澳門最低注金的賭場 - 2013-04-10, 06:33

引用:
作者: 白骨 (原文章)
各位好,請問一下澳門哪間賭場的Blackjack注金低於HKD100的?
小弟過幾天準備帶賤內去小賭一番,純粹娛樂所以問問大家澳門哪家賭場比較好不像新葡京那麼坑人的。
就以上兩個問題,麻煩各位告知一二,萬分感謝。

以前知道總統,假日,有五十的blackJack,不知道還有嗎?
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
sean1980 sean1980 目前離線 sean1980 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-10-04
回覆: 請問澳門最低注金的賭場 - 2014-10-24, 10:43

現在賭場好像會隨著時段跟人潮改變注額大小!!那天去新葡京21點最低是500,後來凌晨時段要走了發現有300的,幸運轉轉樂一開始也是100起,後來凌晨就變50,水晶宮那天去看也是300,16浦21點是100,但是他門荷官臉色很不好,新葡京2F還有秀表演,不錯感受
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
peter777 peter777 目前離線 peter777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 4
感謝: 96次/84篇
註冊日期: 2011-08-16
回覆: 請問澳門最低注金的賭場 - 2014-10-24, 22:13

借樓主版 問一下

請問輪盤問題 單注最高一萬 是指 每個人 單注最高到一萬 ..還是很多人加在一起最高就是一萬
那如果下注超過一萬..怎麼捨去超過的..從最後下注的拿掉嗎?

還有 可以包嗎? 如 17號單注一萬 可以再17.20 一萬 17.18一萬..類推這樣嗎?

黑紅 (陪2倍) . 1-12.13-24.25-36(賠3倍)最高可以下注多少?

單注一萬!!可以再提高嗎?? 或是看過澳門打輪盤的最高下注是多少??

謝謝回答... 有時在玩 一忙起來就忘了問
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
澳門, 威尼斯人

相似的主題