背包客棧自助旅行論壇
[韓國]有人過在用or 用過cc cream 嗎? 打算買,但是真的想知道cc cream 跟bb cream 有什麼分別. 還有, 知道那個牌子的cc cream 好用ma?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【購物】 CC Cream

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
lilrachel lilrachel 目前離線 lilrachel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
客棧之光

感謝: 26次/25篇
註冊日期: 2013-03-07
CC Cream - 2013-04-01, 13:47

有人過在用or 用過cc cream 嗎? 打算買,但是真的想知道cc cream 跟bb cream 有什麼分別. 還有, 知道那個牌子的cc cream 好用ma?
謝謝
閱讀12359次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
againkorea againkorea 目前離線
背包大俠

感謝: 41次/22篇
註冊日期: 2013-04-04
回复: CC Cream - 2013-04-07, 01:18

最近韓國很紅的Tony Moly廣告:
JYJ對擦了CC霜卻說自己沒化妝的閔孝琳說:「거짓말(謊話)」
(看了真的是很心動,希望快點買,然後找個歐巴也對我說거짓말 ㅋㅋㅋ)

到底BB 霜和CC霜有何不同?
就是CC霜多了Color Control控色效果,擦起來比較輕盈
會像沒有化妝一樣~也就是韓國妹最愛化的裸妝了!
也有增亮臉色的功用,不過BB霜的遮蓋力還是比較厲害的~
喜歡遮瑕功能的朋友可能要考慮了
一般CC霜擠出來是白色的
推開之後會隨個人肌膚變色唷。

A.K.
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
lilrachel lilrachel 目前離線 lilrachel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
客棧之光

回覆: 回复: CC Cream - 2013-04-07, 01:43

引用:
作者: againkorea (原文章)
最近韓國很紅的Tony Moly廣告:
JYJ對擦了CC霜卻說自己沒化妝的閔孝琳說:「거짓말(謊話)」
(看了真的是很心動,希望快點買,然後找個歐巴也對我說거짓말 ㅋㅋㅋ)

到底BB 霜和CC霜有何不同?
就是CC霜多了Color Control控色效果,擦起來比較輕盈
會像沒有化妝一樣~也就是韓國妹最愛化的裸妝了!
也有增亮臉色的功用,不過BB霜的遮蓋力還是比較厲害的~
喜歡遮瑕功能的朋友可能要考慮了
一般CC霜擠出來是白色的
推開之後會隨個人肌膚變色唷。

A.K.
如果是這樣, 那麼我可以用bb cream 只用在眼圈位於去做遮瑕作用? 再用cc cream 用在面上其他位置ma?
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
homegal homegal 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-11-27
回复: CC Cream - 2013-04-07, 16:27

感覺cc cream真的沒有遮瑕作用(還是根本就不能用來遮瑕??)
我和朋友擦在手上後 朋友有點紅和痒的感覺
所以一定要親自去試用後才買哦
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
詹小菲 詹小菲 目前離線
客棧之光

感謝: 103次/73篇
註冊日期: 2007-04-23
回覆: 回复: CC Cream - 2013-04-07, 18:45

引用:
作者: lilrachel (原文章)
如果是這樣, 那麼我可以用bb cream 只用在眼圈位於去做遮瑕作用? 再用cc cream 用在面上其他位置ma?
bb霜和cc霜的使用比較(圖)
用cc霜遮瑕力真的不足
眼周暗沉無法修飾
但氣色非常好
輕透自然

搭配bb霜修飾眼周是ok的
因為我也都這樣用
只是用量一定要薄
免得有色差
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
gillianvv gillianvv 目前離線 gillianvv 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-03-10
回覆: CC Cream - 2013-04-08, 09:29

可以去試用看看banila.co的cc霜
SNSD的jessica代言 我手上有贈品 但還沒用就是了 哈
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
客棧之光

回覆: CC Cream - 2013-04-08, 13:07

謝謝各位的意見哦.
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
phwyy phwyy 目前離線
背包客

註冊日期: 2013-04-06
回覆: CC Cream - 2013-04-09, 15:18

我試了Banila Co 的CC Cream,很滿意,Coverage 也沒說很低(um... 視乎想遮什麼),但整個就是很光滑/ 光亮的效果~~ 配合Banila Co 的碎粉用就更妙!!

另外Too Cool For School 的Pudding XX BB Cream 也很推! 水水的很貼面,做到粉嫩的感覺!

建議第一天拿Sample,往後的1-2立刻試用! 最後補購就沒錯! 我初初還很怕離開首爾後會很多東東會不合用(首爾就是乾!!),但我發覺這擔心有點多餘! 回港後發現很多化妝品好都很用!!!! 後悔呀!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
yiyivic yiyivic 目前離線
背包大俠

感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2008-06-28
回復: 回覆: 回復: CC Cream - 2013-04-09, 16:04

引用:
眼部的肌膚比較脆弱..還是用眼部的遮瑕産品去遮瑕比較好唷~

BB還是臉部用比較好..不太適宜單擦在眼周~質地比較厚重啊~~~
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
幾米 幾米 目前離線 幾米 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2005-09-03
回覆: CC Cream - 2013-04-09, 17:07

Banila Co 的CC Cream +1 跟朋友用了試用品後 馬上回購
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
客棧之光

回覆: CC Cream - 2013-04-10, 13:02

引用:
作者: phwyy (原文章)
我試了Banila Co 的CC Cream,很滿意,Coverage 也沒說很低(um... 視乎想遮什麼),但整個就是很光滑/ 光亮的效果~~ 配合Banila Co 的碎粉用就更妙!!

另外Too Cool For School 的Pudding XX BB Cream 也很推! 水水的很貼面,做到粉嫩的感覺!

建議第一天拿Sample,往後的1-2立刻試用! 最後補購就沒錯! 我初初還很怕離開首爾後會很多東東會不合用(首爾就是乾!!),但我發覺這擔心有點多餘! 回港後發現很多化妝品好都很用!!!! 後悔呀!
你所講的bb cream (就是 banila co 和too cool for school) 我都想買, 就是怕澳門的天氣太濕, 用不到...
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
客棧之光

回覆: 回復: 回覆: 回復: CC Cream - 2013-04-10, 13:03

引用:
作者: yiyivic (原文章)
眼部的肌膚比較脆弱..還是用眼部的遮瑕産品去遮瑕比較好唷~

BB還是臉部用比較好..不太適宜單擦在眼周~質地比較厚重啊~~~
謝謝. 那..知道那個牌子的眼部遮瑕産品好用嗎?
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
phwyy phwyy 目前離線
背包客

註冊日期: 2013-04-06
回覆: CC Cream - 2013-04-10, 18:32

引用:
你所講的bb cream (就是 banila co 和too cool for school) 我都想買, 就是怕澳門的天氣太濕, 用不到...
我回港後真的! 意外地! 濕度90%! 也不會Lup!
去到首爾拿Sample立刻試, 效果好就大膽入手吧! (補充: 我算是外乾內油的膚質)
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
客棧之光

回覆: CC Cream - 2013-04-11, 12:54

引用:
去到首爾拿Sample立刻試, 效果好就大膽入手吧! (補充: 我算是外乾內油的膚質)
係那 一款不會lup 呀? too cool for school ? 定係另一款呀?
thanks
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
客棧之光

回覆: CC Cream - 2013-04-11, 12:56

引用:
我是insensitive skin, t 字位多油..就怕有些bb cream or cc cream 用了會更加多油
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
首爾, 韓國, 天氣, korea, en

相似的主題

主題工具