背包客棧自助旅行論壇
[日本工作機會]【京都町家民宿徵求打工換宿小幫手(ヘルパーさん)】想在春暖新綠的季節裡,免費住在京都町家民宿嗎?京都西陣ゲストハウス糸屋徵求打掃與夜班...大致聽得懂就OK。有興趣的人請先和我聯絡(棧內信),有疑問也都可以問我喔。【ゲストハウス糸屋相關資訊】臉書專頁網站[圖為下雪中的坪庭]
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 日本打工度假 > 日本工作機會 >

京都西陣ゲストハウス糸屋 徵求ヘルパーさん(打工換宿)

回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
schmoe schmoe 目前離線
背包客

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2010-10-02
京都西陣ゲストハウス糸屋 徵求ヘルパーさん(打工換宿) - 2013-03-31, 22:14

所在地: 日本京都   截止時間: 2013.4.20   人數: 1   工作內容: 打掃、顧民宿、與客人交流   時薪: 不供薪,僅提供免費住宿   

【京都町家民宿徵求打工換宿小幫手(ヘルパーさん)】

想在春暖新綠的季節裡,免費住在京都町家民宿嗎?
京都西陣ゲストハウス糸屋徵求打掃與夜班小幫手。

【待遇】
女生宿舍房的床位免費住宿。
不供薪。
可在共用廚房自炊,並免費提供新潟米。
一週休息一天(可外宿)。
可免費使用民宿的洗衣機跟腳踏車(以客人為優先)。

【工作内容】
21點到隔天8點待在民宿裡,23:30關公共空間的電燈與空調、關瓦斯開關後即可就寢。
晚上若有突發狀況發生時初步對應,並聯絡老闆。
客人退房後,10點或11點開始進行打掃工作,約3個小時。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=879371
其他時間為自由時間,可以做其他打工。

【工作期間】
2013年4月下旬起兩個月以上。

【資格】
20歲以上的女性。
明朗有朝氣、細心的人。

【說明】
我是現任的ヘルパーさん,在這邊待上了大半年,認識了許多人,留下了許多難忘的回憶。
我的打工度假已到了尾聲,接下來想去日本各地旅行,所以在這邊徵求接棒的人,歡迎有意願、時間能配合的朋友唷。
這間民宿的日本客人比外國客人多,所以有很多機會可以練習日語會話,也可以認識來自各地的朋友。
和老闆的溝通以日語為主,需有基本的日語能力,不過其實大致聽得懂就OK。
有興趣的人請先和我聯絡(棧內信),有疑問也都可以問我喔。

【ゲストハウス糸屋相關資訊】
臉書專頁
http://www.facebook.com/pages/%E3%82%B2%E3%82%B9%E3%8...eITOYA/142397335831361
網站
http://kyoto-itoya.com/

[圖為下雪中的坪庭]
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	P1120514.JPG
查看次數:	4
文件大小:	1.49 MB
ID:	822191  

閱讀3000次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
巴黎豔后 巴黎豔后 目前離線 巴黎豔后 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-20
回覆: 京都西陣ゲストハウス糸屋 徵求ヘルパーさん(打工換宿) - 2013-07-20, 20:44

你好:
請問目前還有打工換宿嗎?
計畫八月到日本打工換宿
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
巴黎豔后 巴黎豔后 目前離線 巴黎豔后 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-20
回覆: 京都西陣ゲストハウス糸屋 徵求ヘルパーさん(打工換宿) - 2013-07-20, 20:46

你好
請問目前還有打工換宿嗎?
計畫今年八月去日本打工換宿
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
背包客

回覆: 京都西陣ゲストハウス糸屋 徵求ヘルパーさん(打工換宿) - 2013-07-23, 15:21

你好

就我所知糸屋已徵到今年10月為止的helper了喔
11、12月好像也有人洽詢了
現在都是一次打工換宿待兩個月
建議可以直接寫信問糸屋老闆
info@kyoto-itoya.com
信中表達你的意願
並留下個人資料及聯絡方式
盡量用日文寫,簡單清楚就可以
1. お名前
2. 年齢
3. ご連絡先
4. 希望時期
5. 自己紹介
6. 応募動機(有就寫,沒有可省略)

5、6月的helper之前有在部落格貼徵人文
http://blog.yam.com/pawky/article/63368626
工作內容跟休息時間等都介紹得很清楚
可以好好參考

京都的四季都很值得品味
(夏天超熱、冬天爆冷就是了...)
時間兜得上的話,歡迎到糸屋打工換宿!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
雅喵喵 雅喵喵 目前離線 雅喵喵 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-12-23
回覆: 京都西陣ゲストハウス糸屋 徵求ヘルパーさん(打工換宿) - 2013-12-23, 23:02

請問2014年暑假(7~8月)想換宿現在遞履歷可嗎??
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包客

回覆: 京都西陣ゲストハウス糸屋 徵求ヘルパーさん(打工換宿) - 2013-12-25, 21:30

您好:
2014年的換宿募集已經開始囉!
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1087106
現在投履歷正是時候,
換宿時段請再洽詢。
祝好運!

引用:
作者: 雅喵喵 (原文章)
請問2014年暑假(7~8月)想換宿現在遞履歷可嗎??
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

熱門搜尋
京都, 日本

相似的主題

主題工具