背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]大家好,我是73年次男生很希望找到伴一起到澳洲打工過膩了現在的生活想改變一下今年是最後一年有機會可以集二簽不然就要過31了目的就是已賺...可以像家人一樣照顧,一起生活努力工作以賺錢存錢為目的還有體驗生活希望早點找到伴可以提早討論,可以加入我line:mlpn 或私訊聊聊
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > 澳洲打工渡假找伴 >

【八月】 八~九月澳洲打工賺錢

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月八月九月十月十一月十二月過期其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
713234713234 713234713234 目前離線 713234713234 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-04-28
八~九月澳洲打工賺錢 - 2013-03-30, 13:56

目的地: 澳洲   時間: 8~9月   

大家好,我是73年次男生很希望找到伴一起到澳洲打工
過膩了現在的生活想改變一下
今年是最後一年有機會可以集二簽不然就要過31了
目的就是已賺錢為主,只是英文真的不靈光
希望就找到一位英文還可以的一起出發
可以像家人一樣照顧,一起生活努力工作
以賺錢存錢為目的還有體驗生活
希望早點找到伴可以提早討論,
可以加入我line:mlpn 或私訊聊聊
閱讀1284次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
宜菱 宜菱 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-29
回覆: 八~九月澳洲打工賺錢 - 2013-03-30, 14:06

我73年次!簽證已辦好!預計6月中旬〜6月底要去澳洲果園、農場打工,有興趣的可以結伴一起去!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
Rannie huang Rannie huang 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2013-04-03
回覆: 八~九月澳洲打工賺錢 - 2013-04-03, 11:04

我也想計劃想去澳洲打工 目的也是賺錢跟存錢
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
sunny234 sunny234 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-04-03
回覆: 八~九月澳洲打工賺錢 - 2013-04-03, 23:53

香港來的新包,我也計劃中....希望5月初畢業後可以嘗試去澳洲農場打工,體驗外國的生活。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
b123546789 b123546789 目前離線 b123546789 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 33次/12篇
註冊日期: 2010-04-30
回覆: 八~九月澳洲打工賺錢 - 2013-04-07, 23:14

HI
我是sam
9/13飛大馬
9/17飛墨爾本
line:可以一起討論喔!!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
TONI188 TONI188 目前離線
背包客

註冊日期: 2012-08-15
回覆: 八~九月澳洲打工賺錢 - 2013-04-07, 23:39

我73年次,跟一個朋友打算6月出發,看是不是去同個地方能一起討論嚕
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
Barr Barr 目前離線
背包至尊

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-03-30
回覆: 八~九月澳洲打工賺錢 - 2013-04-08, 20:53

你好~~我也差不多那時候去~~希望跟大家討論下~\
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
apan5201314 apan5201314 目前離線 apan5201314 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2013-03-17
回覆: 八~九月澳洲打工賺錢 - 2013-04-08, 21:20

我是六月底七月初出發的,有機會的話可以討論一下喔

我也是最後一年可以出去的老人= =

LINE:bruscheng

大家可以討論一下喔^^
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
Beyondhing Beyondhing 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2013-03-28
回覆: 八~九月澳洲打工賺錢 - 2013-04-09, 13:08

香港男生. 二十到尾..有車牌
以賺錢存錢為目的.
打算.六月OR 七月.OR 八月去.
現在一個人. 打算找四至五人一起去...男女也OK .

第一站..
墨爾本

有興趣交流一下.
FB
beyond_hing99@yahoo.com.hk

WeChat
beyondhing

LINE
beyondhing
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
darrenkao darrenkao 目前離線 darrenkao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

註冊日期: 2011-03-05
回覆: 八~九月澳洲打工賺錢 - 2013-04-26, 00:53

哈囉 我是74年次的男生 桃園人 目前在台北工作 想要找和我目的相同的人一起去 比較有同仇敵愾的感覺! 男女不拘,有自己明確的目標即可,大家可以分享自己的經驗和夢想。

我的目的也和你一樣是要打工賺錢,其次認識不同國家的人以學習外文(不一定是英文,日文韓文也可,另外我覺得和亞洲人在一起也可以規定一定要說英文,增進大家聽說能力)和不同文化,再者是旅遊。
因此我希望去布里斯本或是墨爾本這兩個城市,比較靠近旅遊區,交通費比較省。
預計八月底九月初出發,因為是最近這幾天才下定決心的,還在收集資料中,簽證、機票、旅館等都還沒弄,希望能和大家一起討論。

歡迎和我有相同目標要完成的人加我
line crossline911
FB: https://www.facebook.com/doubletry911
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
澳洲, 澳洲打工, line, 墨爾本, mail, 布里斯本

相似的主題

主題工具