背包客棧自助旅行論壇
[其他打工旅遊]我今年想要出國...想要去邊玩邊打工....但是是不是除了紐西蘭之外...還有沒有哪一個國家可以邊玩邊打工阿...我從沒有去自助旅行過ㄟ...整個人很困惑~~想要認識常出去自助旅行的人...願意提供意見的人交個朋友吧~~~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 其他打工旅遊 >

【其他】 【其他】 各國打工度假討論區

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
vis823 vis823 目前離線 vis823 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-01-12
【其他】 各國打工度假討論區 - 2007-01-12, 21:46

我今年想要出國...
想要去邊玩邊打工....
但是是不是除了紐西蘭之外...
還有沒有哪一個國家可以邊玩邊打工阿...
我從沒有去自助旅行過ㄟ...
整個人很困惑~~
想要認識常出去自助旅行的人...
願意提供意見的人
交個朋友吧~~~
閱讀29541次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
jane jane 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 200
感謝: 360次/171篇
註冊日期: 2004-03-24
re: 請問一下~~哪些國家可以邊玩邊打工? - 2007-01-12, 23:42

還有 "澳洲"
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
陽光向日葵 陽光向日葵 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-01-12
Re: 請問一下~~哪些國家可以邊玩邊打工? - 2007-01-12, 23:47

聽說捷克有提供打工的機會, 可以找找看...(不過可能要努力找一下)
但最好要會說捷克語, 還要申請打工證哦...
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Eugenia Eugenia 目前離線 Eugenia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2006-12-29
re: 請問一下~~哪些國家可以邊玩邊打工? - 2007-01-13, 11:18

我也是很想出國邊玩邊打工
過著流浪的生活
可是也跟vis823一樣
完全不知從何計劃起
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
喜歡抹茶的小丑 喜歡抹茶的小丑 目前離線
流浪漢

旅遊相簿: 34
註冊日期: 2007-02-24
re: 請問一下~~哪些國家可以邊玩邊打工? - 2007-02-25, 13:20

紐西蘭(申請可以打工ㄧ年)澳洲,美國(目前好像是開放短期打工)
像我預計3~5年後到紐西蘭邊玩邊打工
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員

旅遊相簿: 131
感謝: 2,892次/2,125篇
註冊日期: 2005-02-27
re: 請問一下~~哪些國家可以邊玩邊打工? - 2007-02-25, 13:49

美國的只限暑期,而且只限學生,限制很多.有興趣的,到美國版的置頂'打工旅遊'

西歐版有一版"有人聽過英國的打工實習方案嗎'

澳洲的在此就不用特別給連結了.澳洲版裏大概一半的主題都繞在澳洲的打工旅遊上吧.
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
小潘潘 小潘潘 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-08-23
你想到日本、韓國、新加坡、加拿大、德國…打工度假嗎?趕快來連署! - 2007-07-04, 15:18

雖然這各主題跟紐澳版沒有太直接的關係.但是我覺得可以給台灣年輕人更多的機會.希望大家來加入連署.讓以後的年輕人也可以有更多的選擇.這樣台灣人走出去的機會也更多.更能把世界觀帶回台灣!!有空的人希望去看一下 幫忙一下囉!!!
[u][u]http://city.udn.com/v1/blog/article/article.jsp?uid=wangmeimei&f_ART_ID=1067412
以上是鐵母雞的網站 它有詳細介紹~大家去看一下吧!!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
ryan6084 ryan6084 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 33
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2005-03-22
re: 你想到日本、韓國、新加坡、加拿大、德國…打工度假嗎?趕快來連署! - 2007-07-04, 21:08

我剛剛已經去連署囉~
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
debby927 debby927 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 3
感謝: 67次/60篇
註冊日期: 2006-02-20
除了紐西蘭、澳洲之外,你想到日本、韓國、新加坡、加拿大、德國…打工度假嗎?趕快來連署! - 2007-07-18, 04:35

隨意亂逛發現有關打工度假的活動連署消息
原文網址來自UND網路城邦: http://city.udn.com/v1/blog/article/article.jsp?uid=wangmeimei&f_ART_ID=1067412

除了紐西蘭、澳洲之外,你想到日本、韓國、新加坡、加拿大、德國…打工度假嗎?趕快來連署

半個月前,在報紙上看到一則消息,新加坡計畫今年年底開放打工度假,對8個國家開放,這8個國家是:澳洲、紐西蘭、法國、德國、香港、日本、英國、美國,啥米?又沒有台灣?吼,真的很令人氣餒咧,我們和新加坡那麼近,還有低價航空公司在兩國之間飛來飛去,怎麼可以沒有對台灣開放呢?
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=405108

鐵母雞的媽媽常說一句話:煩惱生智慧,鐵母雞的小腦開始動…,12月才要開放,現在如果再去和新加坡談,應該還有機會吧?不如來遊說政府,和新加坡政府談,雖然過去咱們的外交部長曾說過新加坡只有「鼻屎」大小,又說新加坡捧著中國的LP,讓新加坡超不爽,但是,新加坡雖小,一向有泱泱大國的風範,什麼都要搞第一,新加坡競爭力一向世界第一,新加坡航空服務世界第一,賺錢也世界第一,不會那麼小氣,只記得陳唐山兩句不中聽的話吧?!看馬英九和蘇貞昌最近到新加坡和星國的前任總理李光耀談得那麼愉快,應該還有救吧?!

鐵母雞以前當過7年的政治記者,搞遊說不難,可以用基金會的名義來推動,但是,遊說內容要有說服力才能發揮效果,於是開始找相關的資料和數據,加上很多國外朋友可以問,這個提供一點,那個提供一點,哈,很快就寫出一篇說帖,原來世界上有打工度假制度的國家已經超過20個(除了台灣、紐西蘭、澳洲之外,還有比利時、加拿大、智利、塞浦路斯、丹麥、愛沙尼亞、芬蘭、法國、德國、香港、愛爾蘭、義大利、日本、韓國、馬爾他、荷蘭、挪威、瑞典、泰國、土耳其、英國)啦,怎麼台灣年輕人只能去紐西蘭和澳洲咧?

這篇說帖已正式行文給外交部等相關單位,據說,外交部三個月內會答覆進度,但是,我們不能光坐著等吧?為了讓這個說帖更具說服力和民意基礎,請各位認同這個想法的朋友,一起來連署,讓政府知道,嘿,這是很多人的渴望,讓這件事更容易成功,所以,請努力傳,用力傳,讓大家一起來連署!

連署到這個網站:

http://www.travel934.org.tw/news/a91_detl.aspx?amdp=p...0&record_total=7&id=90

雖然打工度假要30歲以下才能參加,鐵母雞已經超過年齡,簽再多國家,鐵母雞都用不到, 嗚嗚嗚,但是,人類之所以偉大,就是因為有大愛…
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
ZakLee ZakLee 目前離線 ZakLee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 40
感謝: 1,254次/732篇
註冊日期: 2006-06-22
加拿大考慮對台開放打工度假簽證 - 2007-11-02, 13:37

背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 紐澳及太平洋諸島 > 打工渡假簽證討論 > 加拿大考慮對台開放打工度假簽證
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=504890#post504890
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
小羊 小羊 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 431次/277篇
註冊日期: 2005-10-14
回覆: 各國打工度假討論區 - 2007-11-03, 16:12

去新加坡不用辦打工度假簽證
因為3天就度假完了....(題外話)

新加坡有給台灣很多的pr機會
只要寫E-MAIL去新加坡的公司,有人錄用的話
很容易拿到短期PR\(2年的樣子)
然後可以換永久PR
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
Deny2kimo Deny2kimo 目前離線
背包至尊

感謝: 22次/21篇
註冊日期: 2005-12-13
回覆: 各國打工度假討論區 - 2007-11-03, 17:28

引用:
作者: 小羊 (原文章)
去新加坡不用辦打工度假簽證
因為3天就度假完了....(題外話)

新加坡有給台灣很多的pr機會
只要寫E-MAIL去新加坡的公司,有人錄用的話
很容易拿到短期PR\(2年的樣子)
然後可以換永久PR
新加坡好阿!!去南洋,馬來西亞都很近阿,可以當天去明天回耶!!
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
heki heki 目前離線 heki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
客棧之光

感謝: 133次/81篇
註冊日期: 2005-05-12
回覆: 各國打工度假討論區 - 2007-11-04, 01:13

我明年準備到美國暑期打工!
現在申請ing...
雖然有一點點早....呵呵
希望一切順利,等我回來再來分享!
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
mandy06598 mandy06598 目前離線
背包大俠

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2005-11-09
回覆: 各國打工度假討論區 - 2007-11-04, 09:49

我明年預計到泰國去短期語言學習
礙於經費的問題.目前正節約的在籌旅費~
之前也想找看看是否有類似像打工遊學或是可以有打工的機會
但是可能礙於去泰國遊學或唸短期語言的太小眾..或是語言的關係~
發現這樣的資訊在台灣很難取得..
希望如果有人跟我一樣喜歡泰國或是有相關的資訊..
歡迎大家一起交流..

看了debby927大大 張貼的訊息..
有點心動ㄟ...
但是30的門檻...
偶也快到了...
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
943 943 目前離線
版面管理員

旅遊相簿: 19
感謝: 553次/165篇
註冊日期: 2006-08-24
回覆: 台灣也有Working Holiday - 2008-01-04, 16:21

台東縣成功鎮原民館也有類似的打工渡假,但是是公益團體提供的「行善旅遊」,
例如擔任三天的義工,提供六天的住宿:
可惜最近行善旅遊的活動已經停擺
希望類似的精神可以在其他地方延續下去。

此篇文章於 2008-01-06 23:22 被 943 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
打工, 打工度假, working, holiday, 短期打工, 美國暑期打工

相似的主題

主題工具