背包客棧自助旅行論壇
[香港]君怡在帝樂文娜公館對面~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【其他】 香港飯店、旅館住宿討論區

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1771)
舊
aj71192 aj71192 目前離線 aj71192 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 10次/5篇
註冊日期: 2005-07-30
回覆: 香港飯店、旅館住宿討論區 - 2011-03-01, 10:58

引用:
作者: helloetta (原文章)
請問一下,剛剛有看到棧友說免費機場巴士有停在"君怡"門前~
可是我查了一下官網K4停的點沒有包含君怡捏...
我是3/1要從君怡CHECK OUT搭K4到九龍站坐機場快線~
原本已經做好心理準備要拉行李走到別家旅館前搭車了
是我誤會了棧友的意思還是K4真的有停呢~~~~~?

<官網資訊>
K4 BUS機場快綫免費穿梭巴士服務(酒店→九龍站)服務時間 06:12 - 23:12 (每12分鐘一班)行經百樂酒店、The Mira Hong Kong、帝樂文娜公館、尖沙咀皇悅酒店、龍堡國際
君怡在帝樂文娜公館對面~
回覆時引用此篇文章
(#1772)
舊
adyamoro adyamoro 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-24
回覆: 香港飯店、旅館住宿討論區 - 2011-03-04, 12:57

4/1-4/4要和朋友一起去香港,找尋飯店時看到這間M Hotel http://www.mhotel.com.hk/index.html

不曉得版上有沒有人去住過??聽說在油麻地站出口(缽蘭街上)旁邊而已,若坐機場快線到九龍後,要怎麼到M hotel會比較方便呢??

感謝
回覆時引用此篇文章
(#1773)
舊
paulhung paulhung 目前離線 paulhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-04-02
回覆: 香港飯店、旅館住宿討論區 - 2011-03-04, 18:33

銅鑼灣 利景酒店

地點:***
離銅鑼灣地鐵站 十分鐘
離叮叮車 五分鐘
離機場巴士A11下車處 十分鐘(#12, 軒尼詩道 杜老誌道下車)
離機場巴士A11上車處 十五分鐘(史釗域道, 告士打道上車,告士打道 151- 159 號)
門口有站牌 但沒用到
三分鐘處有一市場 可以買水果
對面有超市 挺方便
隔壁是福斯經銷商
離時代廣場 八分鐘

房間品質:**
舊飯店了 一天雙人房 兩千塊 也不能強求甚麼
只是浴室的抽風機好像壞了 霉味有點重 上各房客可能有抽菸 房間也有菸味...XD
還放了火柴盒跟煙灰缸 ??不是禁菸嗎......
比較好一點就是會刻意把散客外籍人士安排到高樓層 跟大陸客做區隔

沒有牙刷牙膏
洗髮精 沐浴乳 很簡單
值得讚許的是有網路 但是是有線 free
一般HK的飯店都要收錢~~

服務 **
一開始寫信訊問問題回覆速度很快
但櫃台人員也沒多說甚麼
普普 不怎麼熱心 看得出來敷衍多

就價錢來說
還能接受就是
回覆時引用此篇文章
(#1774)
舊
stonecold5551111 stonecold5551111 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2011-01-07
回覆: 香港飯店、旅館住宿討論區 - 2011-03-05, 01:51

想請問各位棧友
本人與家人打算4/2~4/5日要到香港自助旅遊
一共有五人
要買華航精緻旅遊
想請問各位有沒有比較推薦的飯店或酒店
希望在交通便利,價位便宜及房間乾淨整潔
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#1775)
舊
hkduoduo hkduoduo 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2011-03-05
回復: 回覆: 香港飯店、旅館住宿討論區 - 2011-03-05, 13:17

引用:
作者: stonecold5551111 (原文章)
想請問各位棧友
本人與家人打算4/2~4/5日要到香港自助旅遊
一共有五人
要買華航精緻旅遊
想請問各位有沒有比較推薦的飯店或旅館
希望在交通便利,價位便宜及房間乾淨整潔
謝謝
認識一家家庭旅館《楓樹小窩》,5個人可能要加床,你可以嘗試聯繫CS3@HKATRIP.COM
回覆時引用此篇文章
(#1776)
舊
kenlee197258 kenlee197258 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-08-06
回覆: 香港飯店、旅館住宿討論區 - 2011-03-06, 17:17

各位好,我爬了好久,也有發文詢問了,但這裡好像比較多人看^^!想請問有棧友住過「香港連鎖酒店」(http://www.852motel.com/index.htm)嗎?感覺照片是還不錯,但也知道都不能相信,所以想問一下,有沒有人住過或風評如何?謝謝
回覆時引用此篇文章
(#1777)
舊
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 3,929次/3,610篇
註冊日期: 2007-04-13
回覆: 香港飯店、旅館住宿討論區 - 2011-03-06, 17:35

引用:
作者: kenlee197258 (原文章)
各位好,我爬了好久,也有發文詢問了,但這裡好像比較多人看^^!想請問有棧友住過「香港連鎖酒店」(http://www.852motel.com/index.htm)嗎?感覺照片是還不錯,但也知道都不能相信,所以想問一下,有沒有人住過或風評如何?謝謝
http://www.852motel.com/index.htm
這樣才看得到網站。
回覆時引用此篇文章
(#1778)
舊
kenlee197258 kenlee197258 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-08-06
回覆: 香港飯店、旅館住宿討論區 - 2011-03-06, 17:44

各位好,我爬了好久,也有發文詢問了,但這裡好像比較多人看^^!想請問有棧友住過「香港連鎖酒店」嗎?感覺照片是還不錯,但也知道都不能相信,所以想問一下,有沒有人住過或風評如何?謝謝
http://www.852motel.com/index.htm
回覆時引用此篇文章
(#1779)
舊
caixiaoyu caixiaoyu 目前離線 caixiaoyu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 14次/2篇
註冊日期: 2009-07-21
回覆: 香港飯店、旅館住宿討論區 - 2011-03-06, 17:47

自由行莫過於住宿問題最讓人頭痛了,花了好多時間做功課,最近一次還做到凌晨五點,要死了我。

想要便宜,但又不能太爛的,大致就是下面那些,(個人評比不同,我都是先看廁所乾淨程度、有無整修),有好意見的不防也提出來跟我分享吧,感恩。

計畫途中,姊姊加入行程,但以下查房價格還是以雙人房雙人床為主。

蓮花賓館 HKD 220 (九龍佐敦彌敦道-立信大廈) 發 mail 出現訊息錯誤,打電話也是錯誤..(100/03/08)

新豪華 HKD 220 (九龍尖沙咀彌敦道-重慶大廈) 無店家聯絡方式  

鴻星賓館 HKD 250 (九龍旺角-金輪大樓) (100/03/10 mail 價 - 平日HKD 250 - 假日HKD 280)

九龍商務 HKD 250 (九龍旺角) 250無窗價

好旺角 HKD 220 (九龍旺角-先施大廈) 發mail後店家給了兩個網址 (100/03/08 致電價 - HKD 260 親切阿姨接) *

銘家商務賓館 ming ka HKD 260 (九龍旺角-先施大廈) (100/03/06 致電價 - HKD 270 )

香港美國酒店 HKD 222 (九龍尖沙咀彌敦道-美麗都大廈) 影片介紹 看起來是個爛店 案例一 案例二 (年輕小姐接的,口氣超差無言,100/03/08 致電價 - Mar 280~Apr 320)

__________________________________________________ 嗨! 我是300HKD 分界線

金冠賓館 HKD 300 (九龍尖沙咀彌敦道-金冠大廈) (這段時間繁忙,房要連續住5晚) (100/03/08 mail 價 - HKD 300 )

志城賓館 HKD 300 (九龍旺角) 參考blog照片 +85223933797(100/03/08 致電價 - HKD 300 親切阿伯接) 志誠賓館 *

yes inn  HKD 318~458 (香港炮台山-五洲大厦) (100/03/08 英文訂房系統)

華都行 HKD 350 (香港北角) 台灣人開的,台灣人去住有優惠? (100/03/06 致電價 - HKD 350 )  

天龍旅舍 HKD 350 (九龍尖沙咀彌敦道) (100/03/08 mail 價 - HKD 350 )

陽光酒店 HKD 300 (九龍旺角) 滿高級的 (100/03/08 致電價 - HKD 380)

香港連鎖酒店 HKD 380 (九龍尖沙嘴)  (100/03/10 mail 價 - HKD 380 )

__________________________________________________ 嗨!我是3人房分界線

亞洲旅遊賓館 HKD  (九龍佐敦-平安大樓)

銘家商務旅館 HKD 350 (九龍旺角-先施大廈)

偉溢賓館 HKD 380 (九龍尖沙嘴)

威尼斯賓館 HKD 320 ~ HKD 360 (九龍佐敦-麻油地) 這網站點進是廣州賓館,同個老闆我想。(100/03/12 致電價 - HKD 380 ~480 )

香港金島賓館 HKD 290 ~ HKD 350 (九龍佐敦-平安大樓)  (100/03/12 致電價 - HKD 415 )

志城賓館 HKD 350 (九龍旺角) 參考blog照片 +85223933797 (100/03/12 致電價 - HKD 450 親切阿姨接 )
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=2760217

這個討論區從尾巴看到71頁 超累 眼都要花了,我決定從上面幾家去尋找評價,然後就booking了!

記事:大家都說重慶大厦很好恐怖,有黑人拉客都是印度阿三類的人,重慶大廈裡的阿差賓館有發生過命案。美麗都大厦聽說也很雜。某年國慶節所發生72歲老翁在油麻地紅茶館勒死21歲內地少女後跑去荃灣自殺的事件 。

以上賓館我的blog都有附上連結有興趣就來吧。

還請各位網友補充相關俗又大碗住宿資訊阿!! 謝謝

2011/03/13 有網友告知bolg連結失效,在此做更改囉!!我的blog

此篇文章於 2011-03-13 14:15 被 caixiaoyu 編輯。 原因: (100/03/13更新)
回覆時引用此篇文章
(#1780)
舊
在宇宙中飄流 在宇宙中飄流 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2011-02-24
回覆: 香港飯店、旅館住宿討論區 - 2011-03-07, 12:15

我住過
金域假日酒店,搭配的是港龍的機+酒,三天二夜ㄧ人大概是11000左右
優點:
1.離地鐵入口很近,交通很方便
2.位置很好,要逛街(海港城、新港城、美麗華等..)走路都不遠,吃東西也很方便(翠華、澳門茶餐廳、杏花樓、金湖茶餐廳等...)也是走5~10分鐘都有
3.旁邊有小7
4.房間每天都有免費報紙(二份不同的)、二罐水、床很好睡。
缺點:
1.附近很多印度人和外勞,晚上有一點可怕,早上出門外面街道很髒。
2.房間很舊,感應卡很難用,走廊有一股莫名的味道,很嗆。
3.浴室沒有乾溼分離,是有浴缸然後掛浴簾那種,洗完澡地上溼的不得了,很麻煩。
其實整體來說還不錯,第一次到香港自助旅行,又把重點放在九龍的人是不錯的選擇。

此篇文章於 2011-03-07 12:17 被 在宇宙中飄流 編輯。 原因: 錯字
回覆時引用此篇文章
(#1781)
舊
doreen0708 doreen0708 目前離線
背包高手

感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2009-04-17
回覆: 香港飯店、旅館住宿討論區 - 2011-03-07, 16:50

想請問有棧友住過「香港連鎖酒店」嗎?感覺照片是還不錯,但也知道都不能相信,所以想問一下,有沒有人住過或風評如何?謝謝
http://www.852motel.com/index.htm[/QUOTE]

房間很小 若是兩人住 建議住兩張單人床的
我們是住一張雙人床的 房間就是一張床 一張小桌子椅子 走道大約站兩人就滿
要打開行李 只能一人先開
不過地理位置是真的不錯!
回覆時引用此篇文章
(#1782)
舊
sam611127 sam611127 目前離線
客棧之光

感謝: 112次/96篇
註冊日期: 2007-11-13
回覆: 香港飯店、旅館住宿討論區 - 2011-03-07, 21:38

4/2去香港

現在訂有點太遲,應該機位和酒店都要加錢吧
the mira、百樂、朗廷、帝樂文娜
以上都可以考慮
回覆時引用此篇文章
(#1783)
舊
saimee saimee 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-01-12
回复: 天龍旅舍 - 2011-03-09, 10:16

请问天龙旅舍是sky dragon house吗?你是联络萍姐吗?真的是不错吗?

引用:
作者: nanami (原文章)
感謝各位大大

我已回來嚕 這次選的是"天龍旅舍"

單人房160 雙人房200

挺便宜的 也很乾靜 環境也挺OK.有管理員在樓下

美中不足的就是 房間粉小 一張單人床 一個小走道 與一個小廁所

但我覺得 挺OK.因為還挺好睡的( 本人比較怕XX...)

所以後來兩天去大陸住 雖然是四星級酒店 但睡得不好 平均兩小時起來一次

因此 還是鼓勵大家 房間不見得要漂亮

住得舒適 能讓你的睡眠足夠 最重要 不然玩起來就不盡興了
回覆時引用此篇文章
(#1784)
舊
saimee saimee 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-01-12
回复: 香港飯店、旅館住宿討論區 - 2011-03-09, 10:23

大家有住过Ah Shan Hostel吗?环境怎样?谢谢
回覆時引用此篇文章
(#1785)
舊
ann0123 ann0123 目前離線
背包客

感謝:4次/1篇
註冊日期: 2010-11-15
回覆: 香港飯店、旅館住宿討論區 - 2011-03-09, 17:49

引用:
作者: pancm (原文章)
這星期剛和女王從香港回來,住的是佐敦站的金濤酒店,地點非常好找也很方便
就在佐敦站A出口,走到對面右轉的鴻運大廈3樓,距離約50公尺
酒店是今年5月才開始營業的,所以很新、很乾淨
價格在288 - 450HKD之間在這裏推薦給大家
電話:852-2957 8288、852-2314 8268 (鍾先生)

要訂房一定要直接打電話到酒店找鍾先生
比較直接也比較快,不要透過仲介業者,不然又被賺一手
聽說有的仲介一晚賺到100HKD
除非你有特別理由,不然不建議找代訂的業者
我想請問這間的床好睡嗎?
之前住佐敦的恆好賓館,床很硬,個人很不習慣,起床腰酸背痛
或是可推薦床較軟的賓館或酒店嗎?九龍或本島都可以,謝謝~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
hk, 香港, 機場, 尖沙咀, 巴士, 機場快線, 銅鑼灣, 台灣, 地鐵, 叮叮車, 澳門

相似的主題

主題工具