背包客棧自助旅行論壇
[伯斯打工渡假]預計五月中搭亞航飛柏斯(還沒買機票 等便宜的時候)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > 伯斯打工渡假 >

【其他】 一個人五月中飛柏斯徵伴

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
單車宏 單車宏 目前離線 單車宏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝:3次/1篇
註冊日期: 2012-09-25
一個人五月中飛柏斯徵伴 - 2013-03-26, 23:19

預計五月中搭亞航飛柏斯(還沒買機票 等便宜的時候)

此篇文章於 2013-07-30 20:45 被 單車宏 編輯。
閱讀1457次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
diadem diadem 目前離線 diadem 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-10-31
回覆: 一個人五月中飛柏斯徵伴 - 2013-03-27, 08:51

你好喔~

我差不多5月15~23出發

有機會可以互相討論澳洲事宜~

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=1810248844
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
kai-yang kai-yang 目前離線 kai-yang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2013-02-14
回覆: 一個人五月中飛柏斯徵伴 - 2013-03-27, 20:19

你好~我是5/13亞航起飛~
同樣是4月底離職~希望有機會一起同行嚕!
line:kai-yang
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
E22076 E22076 目前離線 E22076 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-09-23
回覆: 一個人五月中飛柏斯徵伴 - 2013-03-27, 22:16

引用:
作者: kai-yang (原文章)
你好~我是5/13亞航起飛~
同樣是4月底離職~希望有機會一起同行嚕!
line:kai-yang
大大你跟我一樣都坐5/13亞航到伯斯,真巧阿!!希望到時候能一起找房子開戶阿!!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
vivianita vivianita 目前離線 vivianita 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2012-11-04
回覆: 一個人五月中飛柏斯徵伴 - 2013-03-28, 13:59

我5/14 亞航飛柏斯喔~~
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
you12314 you12314 目前離線 you12314 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-28
回覆: 一個人五月中飛柏斯徵伴 - 2013-03-28, 15:56

我是5月初飛伯斯~我有個問題 應為我朋友3月飛 工作似乎不好找
是不是去東澳工作機會會多一點呢
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
malfocus malfocus 目前離線 malfocus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2013-01-25
回覆: 一個人五月中飛柏斯徵伴 - 2013-03-28, 23:30

你好,我是菜包,5/28轉吉隆坡飛伯斯5/29到伯斯,我也是一個人,男生25
,可以交流一下吧!!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
kwlai63 kwlai63 目前離線
背包客

註冊日期: 2013-03-21
回覆: 一個人五月中飛柏斯徵伴 - 2013-03-29, 02:38

Hay gays , i will arrive perth on 14/5 by airasia. Plz leave me a contact!!!
Line id: kwlai
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
marry0917 marry0917 目前離線 marry0917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2013-03-12
回覆: 一個人五月中飛柏斯徵伴 - 2013-03-29, 10:21

你好~我是預計五月中飛往PERTH,我還沒買機票也是一個人前往,有機會也許能一起同行ㄛ!^^
我的FB:marry1012@hotmail.com
LINE: luckycarol
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
琳琳lin 琳琳lin 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-09-22
回覆: 一個人五月中飛柏斯徵伴 - 2013-03-29, 12:12

我也是5/14亞航飛伯斯~
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
Zooyorc Zooyorc 目前離線
背包客

註冊日期: 2013-01-05
回覆: 一個人五月中飛柏斯徵伴 - 2013-03-30, 08:39

換地方好點我也是二月底到伯斯現在換到東澳了!認識的很多朋友也離開伯斯了!伯斯農場工4月9月比較多你5月去工作也不一定好找!伯斯好工作都被仲介包死了!市區華人餐廳很多都需要會廣東話!如果妳英文沒有到很好換地方吧!不然錢燒一個月你就想回家了
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
Anson shiao Anson shiao 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-03-18
回覆: 一個人五月中飛柏斯徵伴 - 2013-03-30, 10:34

我526飛伯斯 2男 希望可交流 line:anson3429
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
vivianita vivianita 目前離線 vivianita 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2012-11-04
回覆: 一個人五月中飛柏斯徵伴 - 2013-04-01, 10:59

引用:
作者: 琳琳lin (原文章)
我也是5/14亞航飛伯斯~
琳琳~~ 我們也是^^
可以留fb聊聊~~ http://www.facebook.com/awieawie
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
rong918 rong918 目前離線 rong918 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

感謝: 678次/191篇
註冊日期: 2007-10-10
回覆: 一個人五月中飛柏斯徵伴 - 2013-04-05, 20:00

歡迎加入 Perth 出發討論區
https://www.facebook.com/groups/NewPerth/
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
UNO WU UNO WU 目前離線 UNO WU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2012-12-29
回覆: 一個人五月中飛柏斯徵伴 - 2013-04-06, 01:18

您好啊 我預計五月底 希望能共同討論互相幫忙 TKS
line: flyboy1983
FB: flyboy1983@xuite.net
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋