背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]想问bobae market有批发女生的衣服吗??...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 泰國 > 曼谷及泰國中部 >

【購物】 [曼谷]泰國人的成衣批發市場~Bobae~

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#16)
舊
miko86 miko86 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-11-22
回复: [曼谷]泰國人的成衣批發市場~Bobae~ - 2011-12-04, 00:51

想问bobae market有批发女生的衣服吗??
回覆時引用此篇文章
(#17)
舊
kikiwu kikiwu 目前離線
背包大俠

感謝: 62次/29篇
註冊日期: 2005-03-22
回覆: [曼谷]泰國人的成衣批發市場~Bobae~ - 2011-12-05, 12:54

有的,只是泰國人骨架比較小,所以尺吋選擇上要謹慎一點
回覆時引用此篇文章
(#18)
舊
applepopular applepopular 目前離線 applepopular 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包至尊

旅遊相簿: 1
感謝: 34次/23篇
註冊日期: 2010-03-22
回覆: [曼谷]泰國人的成衣批發市場~Bobae~ - 2012-08-10, 00:40

是啊
那邊我差不多每1-2星期會去bobae tower
那邊主要客戶是外府批發商
價格很公道
如果從MBK 坐到華僑醫院十字路口下車(費用THB6.5元) 沿河邊走過來 就看到這棟建築物
很多東西都跟MBK東西一樣
回覆時引用此篇文章
(#19)
舊
Afuhan Afuhan 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-05-07
回覆: [曼谷]泰國人的成衣批發市場~Bobae~ - 2012-09-11, 22:46

請問這邊有童裝可以批嗎?
回覆時引用此篇文章
(#20)
舊
背包客

回覆: [曼谷]泰國人的成衣批發市場~Bobae~ - 2012-09-28, 23:01

引用:
作者: Afuhan (原文章)
請問這邊有童裝可以批嗎?
後來自己親自去看了,很巧的我亂訂房,然後住的地方走到這裡才十分鐘,所以這幾天就分別逛了三次,還可以先拍些照片傳給老婆看,等她看過後再決定批哪些衣服。各式的衣服都很多,根本就跟五分埔一樣,逛得目不暇給,逛得迷路,有些店家三件就可以給批貨價了,有些卻明明只有3個Size,卻要各Size各兩件,總共要六件才給批貨價,得要細細的問。

多數的店家不到傍晚五點就都收店了,所以想逛的朋友不要太晚去。全棟室內都有冷氣,逛起來很舒服,一點都不熱。

回程,我嘗試搭渡輪,結果第一趟搭錯方向,沒多久後在考山路到終點站,下船全部人下船。然後我又坐回程,搭到水門市場下船,搭渡輪是還蠻特別的體驗,一趟10元,不過各站都只有泰文,我看不懂,容易搭錯方向,或下錯站。所以後來要從水門市場返回時,悲慘的事就發生了,我又搭錯方向,船往東航行,很久很久後,我覺得不對勁,問了旁邊的小姐,才知道走錯方向,然後下船後,才知道已經沒有船折返了,只能從不知何地的地方,搭計程車到BTS站,然後再回到熟悉的地方。
回覆時引用此篇文章
(#21)
舊
背包客

回覆: [曼谷]泰國人的成衣批發市場~Bobae~ - 2012-09-28, 23:30

引用:
後來自己親自去看了,很巧的我亂訂房,然後住的地方走到這裡才十分鐘,所以這幾天就分別逛了三次,還可以先拍些照片傳給老婆看,等她看過後再決定批哪些衣服。各式的衣服都很多,根本就跟五分埔一樣,逛得目不暇給,逛得迷路,有些店家三件就可以給批貨價了,有些卻明明只有3個Size,卻要各Size各兩件,總共要六件才給批貨價,得要細細的問。

多數的店家不到傍晚五點就都收店了,所以想逛的朋友不要太晚去。全棟室內都有冷氣,逛起來很舒服,一點都不熱。

回程,我嘗試搭渡輪,結果第一趟搭錯方向,沒多久後在考山路到終點站,下船全部人下船。然後我又坐回程,搭到水門市場下船,搭渡輪是還蠻特別的體驗,一趟10元,不過各站都只有泰文,我看不懂,容易搭錯方向,或下錯站。所以後來要從水門市場返回時,悲慘的事就發生了,我又搭錯方向,船往東航行,很久很久後,我覺得不對勁,問了旁邊的小姐,才知道走錯方向,然後下船後,才知道已經沒有船折返了,只能從不知何地的地方,搭計程車到BTS站,然後再回到熟悉的地方。
更正一下,我搭的是運河交通船,又稱長尾船,不是渡輪。
回覆時引用此篇文章
(#22)
舊
iamcrazy iamcrazy 目前離線 iamcrazy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 13次/4篇
註冊日期: 2009-07-09
回覆: [曼谷]泰國人的成衣批發市場~Bobae~ - 2012-10-07, 00:25

引用:
更正一下,我搭的是運河交通船,又稱長尾船,不是渡輪。
我今天想搭長尾船去,但是只能坐到水門市場,碼頭上公告都是泰文,不知道是不是水門市場往西就沒船了?
回覆時引用此篇文章
(#23)
舊
vitihin vitihin 目前離線 vitihin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包至尊

感謝: 89次/45篇
註冊日期: 2009-10-22
回覆: [曼谷]泰國人的成衣批發市場~Bobae~ - 2012-10-07, 09:36

引用:
作者: iamcrazy (原文章)
我今天想搭長尾船去,但是只能坐到水門市場,碼頭上公告都是泰文,不知道是不是水門市場往西就沒船了?
水門市場一定要換船
因為考山路到水門市場那一段需要船頂低或可調式船頂的船
所以不論往哪一方向
到水門市場一定要換船
你只要跟著下船的人
一部份人會又往前上另一艘船
如果你船票是買到之後的站 上船只會檢查你的船票不需再買^^
回覆時引用此篇文章
(#24)
舊
iamcrazy iamcrazy 目前離線 iamcrazy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

回覆: [曼谷]泰國人的成衣批發市場~Bobae~ - 2012-10-07, 10:07

引用:
作者: vitihin (原文章)
水門市場一定要換船
因為考山路到水門市場那一段需要船頂低或可調式船頂的船
所以不論往哪一方向
到水門市場一定要換船
你只要跟著下船的人
一部份人會又往前上另一艘船
如果你船票是買到之後的站 上船只會檢查你的船票不需再買^^

上船下船在同一邊嗎?我跟幾個老外等了十幾分鐘都沒船來,而且另一半碼頭用繩子圍起來,上面泰文公告不知道寫啥...
回覆時引用此篇文章
(#25)
舊
vitihin vitihin 目前離線 vitihin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包至尊

感謝: 89次/45篇
註冊日期: 2009-10-22
回覆: [曼谷]泰國人的成衣批發市場~Bobae~ - 2012-10-07, 10:59

引用:
上船下船在同一邊嗎?我跟幾個老外等了十幾分鐘都沒船來,而且另一半碼頭用繩子圍起來,上面泰文公告不知道寫啥...
我有一陣子沒坐了
之前是往同方向前進就會在下船處往前一些有另一艘船可以搭
所以是同一邊搭乘沒錯
如果有公告 可能是在維修吧
因為只有水門市場那一站是雙邊碼頭
其他都是單一處搭乘
回覆時引用此篇文章
(#26)
舊
背包客

回覆: [曼谷]泰國人的成衣批發市場~Bobae~ - 2012-10-08, 18:38

引用:
作者: vitihin (原文章)
我有一陣子沒坐了
之前是往同方向前進就會在下船處往前一些有另一艘船可以搭
所以是同一邊搭乘沒錯
如果有公告 可能是在維修吧
因為只有水門市場那一站是雙邊碼頭
其他都是單一處搭乘
昨天搭2號公車去寶馬(公車竟然免費,可能是甚麼大日子吧),回程時特地走到碼頭邊,只見入口處被繩子圍起來,看來有一陣子沒用了。

後來搭計程車的時候問司機,他也說沒船了。所以要規劃行程的人請多注意。

個人覺得寶馬的東西算次流行(非退流行)。一般說退流行起碼也還流行過,寶馬的東西應該說市場不一樣。以T-shirt來說,他的圖案可能就不是一般人會想買的。如果要買基本款的東西(如單色的內衣、T-shirt、Polo衫),這裡可以談到較便宜的價錢。和其他批發市場相比,寶馬交通較不方便,如果採買量不大,來這裡不一定佔便宜。
回覆時引用此篇文章
(#27)
舊
8c9 8c9 目前離線
背包至尊

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-06-09
回覆: [曼谷]泰國人的成衣批發市場~Bobae~ - 2012-10-10, 22:46

九月底十月初坐過船來回到寶馬.
回覆時引用此篇文章
(#28)
舊
minaman minaman 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-09-06
回覆: [曼谷]泰國人的成衣批發市場~Bobae~ - 2012-10-25, 02:45

我很想去這間商場
但我住比較遠路又不會想大家指教下路線
我該會住BTS Nana,那天計劃是:
早上一早就去Bobae批發市場---->
第2站是Chit Lom站的Platinum Fashion Mall 曼谷最大批發市場(不知是不是水門市場?)+Central World,直到晚上回酒店
想問下由BTS Nana站要怎去Bobae批發市場??? (的士約多少錢/有公車去嗎?)
跟住由Bobae批發市場怎去Chit Lom站??? (的士約多少錢/有公車去嗎/好像有船到Platinum Fashion Mall那邊的是嗎??)
回覆時引用此篇文章
(#29)
舊
一生一次的長假 一生一次的長假 目前離線
客棧之光

感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2012-03-03
回覆: [曼谷]泰國人的成衣批發市場~Bobae~ - 2013-03-20, 17:19

引用:
昨天搭2號公車去寶馬(公車竟然免費,可能是甚麼大日子吧)。
請問二號公車從那個方向等呢? 多久會有一般車?逛完後回程好搭車嗎?
回覆時引用此篇文章
(#30)
舊
yinyinlee yinyinlee 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2014-11-21
回复: [曼谷]泰國人的成衣批發市場~Bobae~ - 2014-11-21, 17:43

亲,这商场的有没有网上买卖呢?因为不方便去到那边,网上交易比较方便 ^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
水門市場, 曼谷, 泰國, bts, 考山路, 交通, central, world, market

相似的主題

主題工具