背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]時間:計畫五或六月(想避開暑假人潮),工作是排班性質,可排假地點:泰國曼谷,第一次去語文能力:英文跟泰文都粉差年紀:年過30已非青春正...希望徵求一起去泰國旅行,可以分擔車錢房錢的旅伴,與在旅途中分擔無聊的朋友,女性優聯絡方式:huangtamacya@gmail.com
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 自助旅行找伴 > 東南亞自助旅行找伴 >

找六月去泰國曼谷的旅伴

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月八月九月十月十一月十二月過期其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
YU-beryl YU-beryl 目前離線 YU-beryl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-04-28
找六月去泰國曼谷的旅伴 - 2013-03-24, 17:56

時間:計畫五或六月(想避開暑假人潮),工作是排班性質,可排假
地點:泰國曼谷,第一次去
語文能力:英文跟泰文都粉差
年紀:年過30已非青春正妹,不要有奇怪期待啊

希望徵求一起去泰國旅行,可以分擔車錢房錢的旅伴,與在旅途中分擔無聊的朋友,女性優
聯絡方式:huangtamacya@gmail.com
閱讀7882次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
艾呦薇 艾呦薇 目前離線 艾呦薇 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-04-01
回覆: 找六月去泰國曼谷的旅伴 - 2013-03-24, 23:11

計劃幾天行程呢?想要七天以上,2012年10月去過,因為很超值,所以想再去一次,愛購物逛街,但不是百貨公司,是市集那種,我也是3X女性。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
nanawu nanawu 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-08-12
回覆: 找六月去泰國曼谷的旅伴 - 2013-03-25, 00:32

妳好
我也有想找6月份去泰分担房價的朋友
非第一次去,純粹渡假
單純台北上班族,可以一起討論
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
throns throns 目前離線 throns 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2011-10-19
回覆: 找六月去泰國曼谷的旅伴 - 2013-03-25, 20:10

嗨!妳好.
我有興趣,
也沒去過泰國,
也是3x女性,
也是排班性質工作...
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
rean0612 rean0612 目前離線 rean0612 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 46次/23篇
註冊日期: 2005-05-21
回覆: 找六月去泰國曼谷的旅伴 - 2013-03-25, 20:14

我也是3x(女) 想在生日時去 大約5~6天 我也是排班性質

剛在易飛網看到的 http://ea.ezfly.com/ProdWPKG/ProdMain.aspx?p=WPKG000001148 五天四夜 12999元

不知可否一起前往 分擔住宿費
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
throns throns 目前離線 throns 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

回覆: 找六月去泰國曼谷的旅伴 - 2013-03-25, 21:26

我要先排假看看是否可以一同前往

引用:
作者: pepsi16888 (原文章)
我也有興趣,若是易飛網的行程,6/7~6/11這五天如何?已私訊你們.
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
lisa05121123 lisa05121123 目前離線 lisa05121123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 601次/109篇
註冊日期: 2012-08-29
回覆: 找六月去泰國曼谷的旅伴 - 2013-03-26, 08:28

嗨!我也有興趣!希望有機會同行,我是超齡熟女,自助新手具有首爾、吳哥窟經驗,今年十月計畫京都十日遊,五月或六月我都可以,希望能撿我同行.....lisa05121123@gmail.com

此篇文章於 2013-03-26 08:31 被 lisa05121123 編輯。 原因: 加註mail
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
YU-beryl YU-beryl 目前離線 YU-beryl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2007-04-28
回覆: 找六月去泰國曼谷的旅伴 - 2013-03-26, 22:22

想不到還不少人回應我呢,想來我的曼谷行,好像可以成行了呢,我有看到
rean0612貼的易飛網的行程,看起來好像不錯,不過因為我稍微有看了一下住宿的介紹,有人推薦了好幾家華人開的民宿,AK HOUSE、樂活民宿、BKKUnique,好像也很不錯耶,不知道如果只買復興的機票,再自己定住的地方,這樣會比較划算嗎?
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
敷鑽石 敷鑽石 目前離線 敷鑽石 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2013-03-17
回覆: 找六月去泰國曼谷的旅伴 - 2013-03-26, 22:28

我也要加入,一起討論吧!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包客

回覆: 找六月去泰國曼谷的旅伴 - 2013-03-27, 08:26

自己訂機票似乎也行,可以看看有沒有便宜的團票

我也有看到妳說的華人開的民宿"AK HOUSE"看起來還不錯

也希望這次曼谷行可以成行喔!

引用:
作者: YU-beryl (原文章)
想不到還不少人回應我呢,想來我的曼谷行,好像可以成行了呢,我有看到
rean0612貼的易飛網的行程,看起來好像不錯,不過因為我稍微有看了一下住宿的介紹,有人推薦了好幾家華人開的民宿,AK HOUSE、樂活民宿、BKKUnique,好像也很不錯耶,不知道如果只買復興的機票,再自己定住的地方,這樣會比較划算嗎?
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
skysmell skysmell 目前離線 skysmell 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-02-22
回覆: 找六月去泰國曼谷的旅伴 - 2013-03-27, 17:58

如果男生同行不知道方便嗎? 不過我要等到同事休完產假才可以
因此要六月份比較方便
228假期剛去首爾自由行結束...算是有自住行的經驗
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
roye.natalie roye.natalie 目前離線 roye.natalie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2013-03-27
回覆: 找六月去泰國曼谷的旅伴 - 2013-03-27, 20:36

HI~你們好!我是NATALIE.
我也有興趣~
想請問:
1.是預計六月份成行嗎?
2.人數有限制嗎?
3.是從桃園機場飛嗎?
4.是各自訂機+酒嗎?
另外我有在網路上看到一個"曼谷幫"
他有一日遊行程~
大家可以參考看看喔!
http://bangkokgoplay.pixnet.net/blog
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
roye.natalie roye.natalie 目前離線 roye.natalie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2013-03-27
回覆: 找六月去泰國曼谷的旅伴 - 2013-03-27, 22:03

pepsi16888:
真的很巧~都看到同網頁!!^^
我是一個人(roye.natalie只是一個人名 XD )
班機回程抵達台灣是凌晨.我也沒車回家...@@
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
pelagia pelagia 目前離線 pelagia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 14
感謝: 141次/127篇
註冊日期: 2006-03-21
回覆: 找六月去泰國曼谷的旅伴 - 2013-03-27, 22:10

哈囉...
我計劃5月去..有機會的話加我一起討論
因為有想要去安帕瓦住一晚
如果可行的話最好是星期五出發
原則上7~8天我都可以
另外曼谷的住宿蠻便宜的所以傾向住4~5星的飯店

PS目前機票未定行程大致上有個雛型..因為轉換工作想在下一個工作開始前出門去走走^^
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
敷鑽石 敷鑽石 目前離線 敷鑽石 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2013-03-17
回覆: 找六月去泰國曼谷的旅伴 - 2013-03-27, 22:15

請問大家有預算嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
曼谷, 泰國, mail, 曼谷幫