背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問各位大大小妹5/24要到東京箱根迪士尼忍者八野台場不知道東京或旅行地有哪些東西直得買回來做紀念或者有哪些美食好吃ㄉㄋ?因為最後一天有一整天ㄉ自由活動初次到東京請各位大大給些建議好ㄇ?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【購物】 到東京箱根有什麼是必買的東西呢?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
a7011082000 a7011082000 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-05-07
到東京箱根有什麼是必買的東西呢? - 2008-05-21, 01:22

請問各位大大
小妹5/24要到東京箱根迪士尼忍者八野台場
不知道東京或旅行地有哪些東西直得買回來做紀念
或者有哪些美食好吃ㄉㄋ?
因為最後一天有一整天ㄉ自由活動
初次到東京請各位大大給些建議好ㄇ?
謝謝
閱讀11153次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Dr.KU Dr.KU 目前離線 Dr.KU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 133次/128篇
註冊日期: 2005-07-15
回覆: 到東京箱根有什麼是必買ㄉ東西ㄋ? - 2008-05-21, 19:11

好吃的就是各種日式 和菓子,甜點. 每一個地方都有當地的和菓子,可以買來送人.成田機場也有得賣.
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
shinyen shinyen 目前離線
背包至尊

感謝: 28次/19篇
註冊日期: 2007-01-29
回覆: 到東京箱根有什麼是必買ㄉ東西ㄋ? - 2008-05-22, 09:42

引用:
作者: a7011082000 (原文章)
請問各位大大
小妹5/24要到東京箱根迪士尼忍者八野台場
不知道東京或旅行地有哪些東西直得買回來做紀念
或者有哪些美食好吃ㄉㄋ?
因為最後一天有一整天ㄉ自由活動
初次到東京請各位大大給些建議好ㄇ?
謝謝

你這個行程跟我當初去東京跟團一樣耶
之前去的時候大部分都是買和果子或是巧克力或是麻糬
(不敢買沒吃過的東西)
然後還有去迪士尼買一些紀念品
不過價格都挺貴的,而且還有大陸製的東西
所以要小心挑選
最後一天的自由行
其實能夠去的地方有限
建議你可以買一張東京地鐵1日乘車券,可在一日之內隨便乘坐東京所有線路的地鐵電車。票價710日圓。只限當日有效
http://www.tokyometro.jp/index.html
我們最後一天去了原宿.新宿和澀谷還有去淺草
不過時間很趕
建議還是安排一兩個景點悠閒的逛比較不會太累
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
tanfong82 tanfong82 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 9
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2006-10-09
回覆: 到東京箱根有什麼是必買的東西呢? - 2008-05-24, 13:13

我那時在Universal Studio和DisneyLand時就發現, 其實日本很多紀念品都是中國製作的. 不過仔細搜索還是有機會發現韓國製作的產品, 不過價格比較貴就是了. 買的時候要看清楚.
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
forevergirl forevergirl 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-01-28
回覆: 到東京箱根有什麼是必買的東西呢? - 2008-05-26, 23:13

那時要從箱根回新宿的時候,在箱根湯本車站附近晃了一下,發現車站旁邊有一家點心店(面向車站的左手邊,店名我忘了.....)生意非常的好,很多人在買.....他們家的銅鑼燒超好吃的
.....我隔了2天吃還是覺得很好吃......
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
ingjye ingjye 目前離線 ingjye 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2007-04-20
回覆: 到東京箱根有什麼是必買的東西呢? - 2008-05-27, 13:31

引用:
作者: forevergirl (原文章)
那時要從箱根回新宿的時候,在箱根湯本車站附近晃了一下,發現車站旁邊有一家點心店(面向車站的左手邊,店名我忘了.....)生意非常的好,很多人在買.....他們家的銅鑼燒超好吃的
.....我隔了2天吃還是覺得很好吃......
您說的是這"菜之花"嗎?
http://www.nanohana.co.jp/

我也有買它的黑糖外皮包著紅豆餡的和果子,還不錯喔!生意是真的不錯啦!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
forevergirl forevergirl 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-01-28
回覆: 到東京箱根有什麼是必買的東西呢? - 2008-06-01, 22:04

引用:
作者: ingjye (原文章)
您說的是這"菜之花"嗎?
http://www.nanohana.co.jp/

我也有買它的黑糖外皮包著紅豆餡的和果子,還不錯喔!生意是真的不錯啦!
對啦!!就是它....真的很好吃 歐....不輸星野的銅鑼燒...我又要流口水
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
東京, 箱根, 新宿, 迪士尼, 台場, 成田, 淺草, tokyo, 成田機場, 日本

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 請問從淺草到台場要坐水上巴士如何去..回來時從台場要如何回新宿 piggy1718 日本關東 20 2014-03-06 00:39
【交通】 新宿華聖頓飯店到橫濱/台場/交通<<急>> Joyce Clazziquai 日本關東 1 2007-12-17 22:57
【行程】 7/15-24東京箱根鐮倉計畫旅行 JANE102500 日本關東 1 2007-07-06 10:32
【行程】 misolo 的東京五天行程 misolo 日本關東 5 2005-03-25 04:05

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區