背包客棧自助旅行論壇
[韓國]這次去韓國旅行經過一位親辜的介紹 (我好想去首爾玩) 於是 拋棄了我愛過的 EGG 想要試試看這個新奇的 EG SIM CARD在台灣...^ 如果不是常常去可以租 egg 就好囉~ 可以再跟MISS.U 討論看看喔 ^^ 原文參考我在韓國MISS.U === >
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【其他】 ♡韓國基本資料♡與 EG SIM CARD 的愛恨情仇錄♡

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
negishi negishi 目前離線 negishi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 1
感謝: 159次/40篇
註冊日期: 2008-11-28
♡韓國基本資料♡與 EG SIM CARD 的愛恨情仇錄♡ - 2013-03-22, 18:51

這次去韓國旅行經過一位親辜的介紹 (我好想去首爾玩) 於是 拋棄了我愛過的 EGG 想要試試看這個新奇的 EG SIM CARD

在台灣要先申請還有贈送2000元通話費,於是在夜深人靜時申請了一張 ===> 請按我即可申請

詳細訊息裡面是中文的可以很清楚的知道,領取地點可以選擇 仁川,金浦 或是 首爾車站

這次MISS.U 搭乘 韓亞航空 於是選擇在 仁川機場 領取

領取地點在面對7號出口後面 轉身就可以看到一間K BOOKS

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=KPLAYUS&b=155&f=1838335480.jpg&p=8

因為在裡面老闆禁止我 拍攝,所以

領取程序就是。。。跟老闆說你申請了 EGCARD 他會請你出示護照,再跟你確定一次 sim卡的大小
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=872335
然後把 sim卡包給你

基本上你只要換卡即可使用。

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=KPLAYUS&b=155&f=1838335472&p=0

裡面有說明書 使用方法如下

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=KPLAYUS&b=155&f=1838335473.jpg&p=1

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=KPLAYUS&b=155&f=1838335474.jpg&p=2

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=KPLAYUS&b=155&f=1838335475.jpg&p=3

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=KPLAYUS&b=155&f=1838335476.jpg&p=4

不過當晚MISS.U的電話一直無法使用,所以隔天跑了一趟 首爾站的 PREMIUM TRAVEL CENTER

位置在首爾站 仁川機場線 的B2 就可以看到

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=KPLAYUS&b=155&f=1838335481.jpg&p=9

環境寬敞舒適
電腦是計時收費的
他在裡面設定了一會兒。應該是MISS.U的手機 太多密碼鎖,SIM卡鎖之外 還有 鍵盤鎖

他通通解鎖後,MISS.U也順便買了儲值卡

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=KPLAYUS&b=155&f=1838335485&p=13&sp=1

背面有一組號碼輸入後即可使用~

可以請服務人員幫你設定是要 100M 5500 還是 買30000 可以使用一個月~

因為MISS.U 不知道 100M 可以用多久~ 所以 就先買了100M 試試看這樣。
結果因為 google + 的系統沒關掉~ 所以!!!
一個下午就用完了 ~ MISS.U 就處於沒網路的焦躁狀態下。

終於讓MISS .U 在 便利商店又加值了。
結果因為沒有網路 MISS.U 無法用網路開通~

於是 可以撥打 專線 02-21223444 有中文服務人員可溝通

如果沒有網路 那儲值專線是 : 0805113467

打電話進去輸入號碼即可充值。
接著網路怎麼充值呢??!

可在手機上 下載 APP SIM CARD 但是 中文版的一直不能儲值
於是使用了韓文版

選擇100M的即可。

就可以繼續使用網路了~

有了這個card 的好處是

1.有韓國電話可用
2.撥打台灣電話 或是 媽媽打電話來查勤也可減少電話費

不過要注意
充值有點麻煩 ~ = = ~ 沒有網路的地方無法連線充值上網~

服務專線 到下午 6點~

其實只是用app或是line 的話 還蠻省錢的!
電話費也不貴! 如果 像是 MISS.U這種很常去的親辜 可以使用看看喔!

還有要補充的等MISS.U想起來再告訴大家 ^^

如果不是常常去可以租 egg 就好囉~

可以再跟MISS.U 討論看看喔 ^^

原文參考
我在韓國MISS.U === > http://www.wretch.cc/blog/KPLAYUS/346239

此篇文章於 2013-08-23 10:34 被 negishi 編輯。
閱讀3600次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
purple kao purple kao 目前離線 purple kao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-22
回覆: ♡韓國基本資料♡與 EG SIM CARD 的愛恨情仇錄♡ - 2013-08-12, 09:13

我想請問一下
它上網要收費嗎?
還是它只要有wifi的地方,就一樣不用錢?

若沒有wifi的地方要上網,它收費是怎麼算?
也是直接從原贈送的2000韓幣扣嗎?
若2000韓幣用完,會通知你嗎?還是直接默默的之後記帳單給你

還是其實租egg就好?

不好意思,再麻煩您
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
yuan0108 yuan0108 目前離線
背包大俠

感謝: 28次/23篇
註冊日期: 2009-03-31
回覆: ♡韓國基本資料♡與 EG SIM CARD 的愛恨情仇錄♡ - 2013-08-12, 09:46

以下引用版主的文字

"論壇"的存在, 是為了讓網友可以根據貼文內容回應與討論

只給連結 引到站外的私人部落格去, 並不很恰當!
建議您將遊記圖文 整理到客棧上來, 方便棧友們閱讀與回應

如有其他問題, 歡迎提出討論!

如果沒有補上, 容易被檢舉成"廣告"文, 主題被整理移版到"廣告專區"去, 或被記成違規廣告,
就太可惜了!

謝謝合作喔!

引用:
作者: negishi (原文章)
這次去韓國旅行經過一位親辜的介紹 (我好想去首爾玩) 於是 拋棄了我愛過的 EGG 想要試試看這個新奇的 EG SIM CARD

在台灣要先申請還有贈送2000元通話費,於是在夜深人靜時申請了一張 ===> 請按我即可申請

詳細訊息裡面是中文的可以很清楚的知道,領取地點可以選擇 仁川,金浦 或是 首爾車站

這次MISS.U 搭乘 韓亞航空 於是選擇在 仁川機場 領取

領取地點在面對7號出口後面 轉身就可以看到一間K BOOKS

因為在裡面老闆禁止我 拍攝,所以

領取程序就是。。。跟老闆說你申請了 EGCARD 他會請你出示護照,再跟你確定一次 sim卡的大小
然後把 sim卡包給你

基本上你只要換卡即可使用。

詳情請至 我的網誌 看囉~ 因為圖片太多了.....

我在韓國MISS.U === > http://www.wretch.cc/blog/KPLAYUS/346239
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
negishi negishi 目前離線 negishi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

回覆: ♡韓國基本資料♡與 EG SIM CARD 的愛恨情仇錄♡ - 2013-08-12, 12:55

引用:
作者: yuan0108 (原文章)
以下引用版主的文字

"論壇"的存在, 是為了讓網友可以根據貼文內容回應與討論

只給連結 引到站外的私人部落格去, 並不很恰當!
建議您將遊記圖文 整理到客棧上來, 方便棧友們閱讀與回應

如有其他問題, 歡迎提出討論!

如果沒有補上, 容易被檢舉成"廣告"文, 主題被整理移版到"廣告專區"去, 或被記成違規廣告,
就太可惜了!

謝謝合作喔!
背包客站的上圖的系統要一張一張上傳不能一次處理完~
有點花時間所以連結到部落格是最快的方式了~
我會把幾張圖補上來~ 詳細資訊還是請到部落格看囉~

UNA
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
yuan0108 yuan0108 目前離線
背包大俠

感謝: 28次/23篇
註冊日期: 2009-03-31
回覆: ♡韓國基本資料♡與 EG SIM CARD 的愛恨情仇錄♡ - 2013-08-12, 13:09

引用:

UNA

背包客棧是讓大家以圖文方式來分享旅遊方面的經驗,方便棧友閱讀和根據文章發問,主要是在圖文,而不是所花時間的快慢
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

旅遊相簿: 5
感謝: 2,264次/741篇
註冊日期: 2005-03-21
回覆: ♡韓國基本資料♡與 EG SIM CARD 的愛恨情仇錄♡ - 2013-08-22, 15:25

引用:

UNA
韓國版版管回應:

謝謝您的分享! ^^
因為韓國版最近在 刪移廣告清版,
還麻煩您 處理一下囉!

PS: 客棧的圖 可以在文中 用"插入圖片"的編輯方式 把部落格的圖的連結網址 copy貼上, 就可以呈現圖 並不需要另外上傳圖片, 不知道有沒有容易一點.............
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包大俠

回覆: ♡韓國基本資料♡與 EG SIM CARD 的愛恨情仇錄♡ - 2013-08-22, 15:38

引用:
作者: small_dai (原文章)
韓國版版管回應:

謝謝您的分享! ^^
因為韓國版最近在 刪移廣告清版,
還麻煩您 處理一下囉!

PS: 客棧的圖 可以在文中 用"插入圖片"的編輯方式 把部落格的圖的連結網址 copy貼上, 就可以呈現圖 並不需要另外上傳圖片, 不知道有沒有容易一點.............
收到 下班後 給我一點時間 處理囉
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

旅遊相簿: 5
感謝: 2,264次/741篇
註冊日期: 2005-03-21
回覆: ♡韓國基本資料♡與 EG SIM CARD 的愛恨情仇錄♡ - 2013-08-22, 15:52

引用:
收到 下班後 給我一點時間 處理囉
感謝你喔!^^
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包大俠

回覆: ♡韓國基本資料♡與 EG SIM CARD 的愛恨情仇錄♡ - 2013-08-23, 10:35

引用:
作者: small_dai (原文章)
感謝你喔!^^
圖片出不來耶 ~ ><!!!

還是我晚點再用 哭哭
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
elaine0826 elaine0826 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-28
回覆: ♡韓國基本資料♡與 EG SIM CARD 的愛恨情仇錄♡ - 2013-09-10, 09:04

您好:
請問一下,是每家GS25都有賣egsim儲值卡嗎?
儲值卡的面額是分多少的呢?
你儲的10000韓元可使用的流量是500M嗎?
謝謝!!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包大俠

回覆: ♡韓國基本資料♡與 EG SIM CARD 的愛恨情仇錄♡ - 2013-09-12, 09:15

引用:
作者: elaine0826 (原文章)
您好:
請問一下,是每家GS25都有賣egsim儲值卡嗎?
儲值卡的面額是分多少的呢?
你儲的10000韓元可使用的流量是500M嗎?
謝謝!!
他是櫃檯直接給你一張收據的~ 不是一張卡片這樣賣的!!~
10000元的儲值 流量可以自己選要多少 打電話過去申請~

但是還要打電話所以很麻煩 建議用信用卡付費 比較方便
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
韓國, 首爾, egg, en, 仁川機場, 韓幣, wifi, 韓文

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【其他】 在韩国仁川机场可以租到在首尔期间用的WIFI吗? 我是小鲶鱼儿 韓國 1 2013-05-20 23:56
【交通】 晚班飛機到韓國想從仁川機場到首爾大學 shming13 韓國 3 2011-10-27 10:46
【遊記】 韓國首爾-參訪仁川機場 sqq15 韓國 1 2011-09-05 09:22
【其他】 仁川與金浦機場的疑問?? kochan011 韓國 6 2010-08-16 13:39

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

韓國自助找伴區

韓國廣告區