背包客棧自助旅行論壇
[韓國]這次去韓國旅行經過一位親辜的介紹 (我好想去首爾玩) 於是 拋棄了我愛過的 EGG 想要試試看這個新奇的 EG SIM CARD在台灣...^ 如果不是常常去可以租 egg 就好囉~ 可以再跟MISS.U 討論看看喔 ^^ 原文參考我在韓國MISS.U === >
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【其他】 ♡韓國基本資料♡與 EG SIM CARD 的愛恨情仇錄♡

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
negishi negishi 目前離線 negishi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 1
感謝: 160次/40篇
註冊日期: 2008-11-28
♡韓國基本資料♡與 EG SIM CARD 的愛恨情仇錄♡ - 2013-03-22, 18:51

這次去韓國旅行經過一位親辜的介紹 (我好想去首爾玩) 於是 拋棄了我愛過的 EGG 想要試試看這個新奇的 EG SIM CARD

在台灣要先申請還有贈送2000元通話費,於是在夜深人靜時申請了一張 ===> 請按我即可申請

詳細訊息裡面是中文的可以很清楚的知道,領取地點可以選擇 仁川,金浦 或是 首爾車站

這次MISS.U 搭乘 韓亞航空 於是選擇在 仁川機場 領取

領取地點在面對7號出口後面 轉身就可以看到一間K BOOKS

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=KPLAYUS&b=155&f=1838335480.jpg&p=8

因為在裡面老闆禁止我 拍攝,所以

領取程序就是。。。跟老闆說你申請了 EGCARD 他會請你出示護照,再跟你確定一次 sim卡的大小
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=872335
然後把 sim卡包給你

基本上你只要換卡即可使用。

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=KPLAYUS&b=155&f=1838335472&p=0

裡面有說明書 使用方法如下

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=KPLAYUS&b=155&f=1838335473.jpg&p=1

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=KPLAYUS&b=155&f=1838335474.jpg&p=2

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=KPLAYUS&b=155&f=1838335475.jpg&p=3

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=KPLAYUS&b=155&f=1838335476.jpg&p=4

不過當晚MISS.U的電話一直無法使用,所以隔天跑了一趟 首爾站的 PREMIUM TRAVEL CENTER

位置在首爾站 仁川機場線 的B2 就可以看到

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=KPLAYUS&b=155&f=1838335481.jpg&p=9

環境寬敞舒適
電腦是計時收費的
他在裡面設定了一會兒。應該是MISS.U的手機 太多密碼鎖,SIM卡鎖之外 還有 鍵盤鎖

他通通解鎖後,MISS.U也順便買了儲值卡

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=KPLAYUS&b=155&f=1838335485&p=13&sp=1

背面有一組號碼輸入後即可使用~

可以請服務人員幫你設定是要 100M 5500 還是 買30000 可以使用一個月~

因為MISS.U 不知道 100M 可以用多久~ 所以 就先買了100M 試試看這樣。
結果因為 google + 的系統沒關掉~ 所以!!!
一個下午就用完了 ~ MISS.U 就處於沒網路的焦躁狀態下。

終於讓MISS .U 在 便利商店又加值了。
結果因為沒有網路 MISS.U 無法用網路開通~

於是 可以撥打 專線 02-21223444 有中文服務人員可溝通

如果沒有網路 那儲值專線是 : 0805113467

打電話進去輸入號碼即可充值。
接著網路怎麼充值呢??!

可在手機上 下載 APP SIM CARD 但是 中文版的一直不能儲值
於是使用了韓文版

選擇100M的即可。

就可以繼續使用網路了~

有了這個card 的好處是

1.有韓國電話可用
2.撥打台灣電話 或是 媽媽打電話來查勤也可減少電話費

不過要注意
充值有點麻煩 ~ = = ~ 沒有網路的地方無法連線充值上網~

服務專線 到下午 6點~

其實只是用app或是line 的話 還蠻省錢的!
電話費也不貴! 如果 像是 MISS.U這種很常去的親辜 可以使用看看喔!

還有要補充的等MISS.U想起來再告訴大家 ^^

如果不是常常去可以租 egg 就好囉~

可以再跟MISS.U 討論看看喔 ^^

原文參考
我在韓國MISS.U === > http://www.wretch.cc/blog/KPLAYUS/346239

此篇文章於 2013-08-23 10:34 被 negishi 編輯。
閱讀4306次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
purple kao purple kao 目前離線 purple kao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-22
回覆: ♡韓國基本資料♡與 EG SIM CARD 的愛恨情仇錄♡ - 2013-08-12, 09:13

我想請問一下
它上網要收費嗎?
還是它只要有wifi的地方,就一樣不用錢?

若沒有wifi的地方要上網,它收費是怎麼算?
也是直接從原贈送的2000韓幣扣嗎?
若2000韓幣用完,會通知你嗎?還是直接默默的之後記帳單給你

還是其實租egg就好?

不好意思,再麻煩您
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
yuan0108 yuan0108 目前離線
背包大俠

感謝: 32次/27篇
註冊日期: 2009-03-31
回覆: ♡韓國基本資料♡與 EG SIM CARD 的愛恨情仇錄♡ - 2013-08-12, 09:46

以下引用版主的文字

"論壇"的存在, 是為了讓網友可以根據貼文內容回應與討論

只給連結 引到站外的私人部落格去, 並不很恰當!
建議您將遊記圖文 整理到客棧上來, 方便棧友們閱讀與回應

如有其他問題, 歡迎提出討論!

如果沒有補上, 容易被檢舉成"廣告"文, 主題被整理移版到"廣告專區"去, 或被記成違規廣告,
就太可惜了!

謝謝合作喔!

引用:
作者: negishi (原文章)
這次去韓國旅行經過一位親辜的介紹 (我好想去首爾玩) 於是 拋棄了我愛過的 EGG 想要試試看這個新奇的 EG SIM CARD

在台灣要先申請還有贈送2000元通話費,於是在夜深人靜時申請了一張 ===> 請按我即可申請

詳細訊息裡面是中文的可以很清楚的知道,領取地點可以選擇 仁川,金浦 或是 首爾車站

這次MISS.U 搭乘 韓亞航空 於是選擇在 仁川機場 領取

領取地點在面對7號出口後面 轉身就可以看到一間K BOOKS

因為在裡面老闆禁止我 拍攝,所以

領取程序就是。。。跟老闆說你申請了 EGCARD 他會請你出示護照,再跟你確定一次 sim卡的大小
然後把 sim卡包給你

基本上你只要換卡即可使用。

詳情請至 我的網誌 看囉~ 因為圖片太多了.....

我在韓國MISS.U === > http://www.wretch.cc/blog/KPLAYUS/346239
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
negishi negishi 目前離線 negishi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

回覆: ♡韓國基本資料♡與 EG SIM CARD 的愛恨情仇錄♡ - 2013-08-12, 12:55

引用:
作者: yuan0108 (原文章)
以下引用版主的文字

"論壇"的存在, 是為了讓網友可以根據貼文內容回應與討論

只給連結 引到站外的私人部落格去, 並不很恰當!
建議您將遊記圖文 整理到客棧上來, 方便棧友們閱讀與回應

如有其他問題, 歡迎提出討論!

如果沒有補上, 容易被檢舉成"廣告"文, 主題被整理移版到"廣告專區"去, 或被記成違規廣告,
就太可惜了!

謝謝合作喔!
背包客站的上圖的系統要一張一張上傳不能一次處理完~
有點花時間所以連結到部落格是最快的方式了~
我會把幾張圖補上來~ 詳細資訊還是請到部落格看囉~

UNA
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
yuan0108 yuan0108 目前離線
背包大俠

感謝: 32次/27篇
註冊日期: 2009-03-31
回覆: ♡韓國基本資料♡與 EG SIM CARD 的愛恨情仇錄♡ - 2013-08-12, 13:09

引用:

UNA

背包客棧是讓大家以圖文方式來分享旅遊方面的經驗,方便棧友閱讀和根據文章發問,主要是在圖文,而不是所花時間的快慢
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

旅遊相簿: 5
感謝: 2,288次/742篇
註冊日期: 2005-03-21
回覆: ♡韓國基本資料♡與 EG SIM CARD 的愛恨情仇錄♡ - 2013-08-22, 15:25

引用:

UNA
韓國版版管回應:

謝謝您的分享! ^^
因為韓國版最近在 刪移廣告清版,
還麻煩您 處理一下囉!

PS: 客棧的圖 可以在文中 用"插入圖片"的編輯方式 把部落格的圖的連結網址 copy貼上, 就可以呈現圖 並不需要另外上傳圖片, 不知道有沒有容易一點.............
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包大俠

回覆: ♡韓國基本資料♡與 EG SIM CARD 的愛恨情仇錄♡ - 2013-08-22, 15:38

引用:
作者: small_dai (原文章)
韓國版版管回應:

謝謝您的分享! ^^
因為韓國版最近在 刪移廣告清版,
還麻煩您 處理一下囉!

PS: 客棧的圖 可以在文中 用"插入圖片"的編輯方式 把部落格的圖的連結網址 copy貼上, 就可以呈現圖 並不需要另外上傳圖片, 不知道有沒有容易一點.............
收到 下班後 給我一點時間 處理囉
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

旅遊相簿: 5
感謝: 2,288次/742篇
註冊日期: 2005-03-21
回覆: ♡韓國基本資料♡與 EG SIM CARD 的愛恨情仇錄♡ - 2013-08-22, 15:52

引用:
收到 下班後 給我一點時間 處理囉
感謝你喔!^^
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包大俠

回覆: ♡韓國基本資料♡與 EG SIM CARD 的愛恨情仇錄♡ - 2013-08-23, 10:35

引用:
作者: small_dai (原文章)
感謝你喔!^^
圖片出不來耶 ~ ><!!!

還是我晚點再用 哭哭
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
elaine0826 elaine0826 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-28
回覆: ♡韓國基本資料♡與 EG SIM CARD 的愛恨情仇錄♡ - 2013-09-10, 09:04

您好:
請問一下,是每家GS25都有賣egsim儲值卡嗎?
儲值卡的面額是分多少的呢?
你儲的10000韓元可使用的流量是500M嗎?
謝謝!!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包大俠

回覆: ♡韓國基本資料♡與 EG SIM CARD 的愛恨情仇錄♡ - 2013-09-12, 09:15

引用:
作者: elaine0826 (原文章)
您好:
請問一下,是每家GS25都有賣egsim儲值卡嗎?
儲值卡的面額是分多少的呢?
你儲的10000韓元可使用的流量是500M嗎?
謝謝!!
他是櫃檯直接給你一張收據的~ 不是一張卡片這樣賣的!!~
10000元的儲值 流量可以自己選要多少 打電話過去申請~

但是還要打電話所以很麻煩 建議用信用卡付費 比較方便
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
韓國, 首爾, 仁川機場, en, 韓幣, wifi, 韓文

相似的主題

主題工具