背包客棧自助旅行論壇
[新加坡]即將前往新加坡 最近要換錢知道新加坡的匯率好像比台灣好?!但有人說如果金額不大 其實沒差多少(好像又要排隊?!)想問如果要換40000...000NTD)剩下的30000有必要拿去新加坡換嗎還是台灣換一換就好了呢?有剛從新加坡回來的包友們 可以分享一下最近新加坡的匯率嗎謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 新加坡 >

【交通】 新加坡匯率?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
34202 34202 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-05-01
新加坡匯率? - 2013-03-21, 12:42

即將前往新加坡 最近要換錢

知道新加坡的匯率好像比台灣好?!

但有人說如果金額不大 其實沒差多少(好像又要排隊?!)

想問如果要換40000NET左右(會先在台灣換個10000NTD)

剩下的30000有必要拿去新加坡換嗎

還是台灣換一換就好了呢?

有剛從新加坡回來的包友們 可以分享一下最近新加坡的匯率嗎

謝謝
閱讀6937次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
uutoo uutoo 目前離線 uutoo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 144次/129篇
註冊日期: 2011-07-19
回覆: 新加坡匯率? - 2013-03-21, 14:55

引用:
作者: 34202 (原文章)
即將前往新加坡 最近要換錢

知道新加坡的匯率好像比台灣好?!

但有人說如果金額不大 其實沒差多少(好像又要排隊?!)

想問如果要換40000NET左右(會先在台灣換個10000NTD)

剩下的30000有必要拿去新加坡換嗎

還是台灣換一換就好了呢?

有剛從新加坡回來的包友們 可以分享一下最近新加坡的匯率嗎

謝謝

其實你這樣換 算滿多
其實先換第一天需要用的錢
ez-link. 餐費. 住宿費(假如還沒繳). 還有一些其他需要用的錢
其他在新加坡直接換 真的比較划算
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
gary814tw gary814tw 目前離線 gary814tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 55次/46篇
註冊日期: 2012-12-02
回覆: 新加坡匯率? - 2013-03-22, 11:09

新加坡直接換 真的比較划算???
是去那邊算 @@?
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
paperdoll paperdoll 目前離線
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-04-10
回复: 新加坡匯率? - 2013-03-26, 20:56

前两天到看100新币换台币是2300NT ,可是却没注意看台比换新币。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
茶茶兒 茶茶兒 目前離線 茶茶兒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-06-21
回覆: 新加坡匯率? - 2013-03-29, 19:04

我今天才上了“大華銀行”&“星展銀行”看過都沒看到臺幣換新幣的匯率唷!
只有新幣換臺幣~~臺幣感覺是無法換新幣的!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
uutoo uutoo 目前離線 uutoo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 144次/129篇
註冊日期: 2011-07-19
回覆: 新加坡匯率? - 2013-03-29, 21:20

引用:
作者: 茶茶兒 (原文章)
我今天才上了“大華銀行”&“星展銀行”看過都沒看到臺幣換新幣的匯率唷!
只有新幣換臺幣~~臺幣感覺是無法換新幣的!
這裡大家說的新加坡換錢 是在像牛車水 或 小印度
都有一個地方是專門換錢的地方不是銀行
所以只有在換錢所才能看到匯率
(什麼錢都收 我目前用過台幣和人民幣換過)
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
茶茶兒 茶茶兒 目前離線 茶茶兒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-06-21
回覆: 新加坡匯率? - 2013-03-29, 22:06

引用:
作者: uutoo (原文章)
這裡大家說的新加坡換錢 是在像牛車水 或 小印度
都有一個地方是專門換錢的地方不是銀行
所以只有在換錢所才能看到匯率
(什麼錢都收 我目前用過台幣和人民幣換過)
喔喔所以請問那這些地方用臺幣換新幣真的有比較划算咩@@???
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
ashien_wu ashien_wu 目前離線 ashien_wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2012-03-22
回覆: 新加坡匯率? - 2013-03-29, 22:30

引用:
作者: 茶茶兒 (原文章)
喔喔所以請問那這些地方用臺幣換新幣真的有比較划算咩@@???
牛車水有一間換錢所當你換金額大時還可以討價還價....
我朋友2月底去新加坡玩,我請我朋友幫我換2萬台幣
當時換錢所提供的匯率是1:23.8, 後來以1:23.7換到...
雖然不多,不過不無小補囉...
換的金額大時或許可以更低吧..
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
tina1204 tina1204 目前離線 tina1204 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 36次/21篇
註冊日期: 2004-05-19
回覆: 新加坡匯率? - 2013-03-30, 08:29

請問在小印度或牛車水那邊可換新幣?有明顯地標或招牌嗎?謝謝~
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
artemisNZ artemisNZ 目前離線 artemisNZ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 335次/268篇
註冊日期: 2012-12-30
回覆: 新加坡匯率? - 2013-03-30, 12:17

引用:
作者: ashien_wu (原文章)
牛車水有一間換錢所當你換金額大時還可以討價還價....
我朋友2月底去新加坡玩,我請我朋友幫我換2萬台幣
當時換錢所提供的匯率是1:23.8, 後來以1:23.7換到...
雖然不多,不過不無小補囉...
換的金額大時或許可以更低吧..
Thanks for your info. 你可説明比較詳細的地點嗎?
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
ashien_wu ashien_wu 目前離線 ashien_wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2012-03-22
回覆: 新加坡匯率? - 2013-03-30, 23:28

引用:
作者: artemisNZ (原文章)
Thanks for your info. 你可説明比較詳細的地點嗎?
可參考
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=4354929
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
chenshrren chenshrren 目前離線 chenshrren 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-09-27
回覆: 新加坡匯率? - 2013-03-31, 20:55

在新加坡找廁所不容易 換錢到處有 免驚啦
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
chenshrren chenshrren 目前離線 chenshrren 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-09-27
回覆: 新加坡匯率? - 2013-03-31, 20:58

而且國 台語嘛ㄝ通
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
voyager voyager 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 18次/11篇
註冊日期: 2006-01-05
回覆: 新加坡匯率? - 2013-04-10, 23:48

我這次也去了傳說中林志源肉乾旁邊的兑幣所, 真的是大排長龍, 匯率是 1 USD = 1.23 SGD ..... 其實那天我也有在珍珠大樓問到一樣的匯率 ( 1F , 印度人開的 ) 建議大家可以直接在珍珠大樓換就好了 ( 而且林志源旁邊那家很多大陸人去換, 都亂插隊, 真是的...)
我是周五晚上八點多去換的, 還有營業 ... 不過珍珠大樓裡的旅行社都關門了, 沒買到特惠門票

當天我在機場看到的匯率是 1 USD = 1.205 , 是有差了一點, 但如果不是換很多錢其實差不了多少 ... 像我只待兩天只換了 100 USD , 個人覺得跑去牛車水換很浪費時間 ( 原本是打算順便去吃天天海南雞飯, 結果也關門了沒吃到 )

by the way , 下飛機要買 EZ link 卡要 SGD 12 , 如果買單程票進市區也要 2塊多 ... 所以還是要先換點錢喔
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
reneebox reneebox 目前離線
背包高手

感謝: 18次/12篇
註冊日期: 2011-05-30
回覆: 新加坡匯率? - 2013-04-11, 13:55

在新加坡幾乎各個需要花錢的點都有換錢的地方
匯率似乎都比機場好一點
3月28在新加坡機場換1美金:1.21新幣
之後行程每看到有開放櫃台就會看看匯率如何
直到離開新加坡兌換率都是美金1:1.23新幣
所以如果金額不大的話其實還是以方便為主吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
新加坡, 機場, 新加坡換錢, 新加坡機場

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 新加坡機場過夜問題? thirdtime 新加坡 298 2014-06-06 10:58
2013世界最佳機場 新加坡樟宜機場重返榮耀 客棧跑腿 旅遊新聞 1 2013-04-11 03:20
【行程】 新加坡機場過夜 byronshyu 新加坡 1 2012-08-28 20:27
【交通】 新加坡機場問題 ann02110109 澳洲旅遊 1 2010-11-22 19:29

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

新加坡自助找伴

新加坡廣告區