背包客棧自助旅行論壇
[韓國]THE BODY SHOPSKIN FOOD價格有比台灣便宜ㄇ?以現在ㄉ匯率來算?在哪裡可以找到這2家&我是(男生)還有哪些化妝品店更好ㄋ(或平價)不好意思!問題太多ㄌ~:-$...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【購物】 韓國化妝品VS台灣化妝品

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
蠟仔 蠟仔 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-04-20
韓國化妝品VS台灣化妝品 - 2008-05-20, 09:09

THE BODY SHOP
SKIN FOOD
價格有比台灣便宜ㄇ?
以現在ㄉ匯率來算?
在哪裡可以找到這2家&我是(男生)還有哪些化妝品店更好ㄋ(或平價)
不好意思!問題太多ㄌ~
閱讀41060次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
jjhclio jjhclio 目前離線 jjhclio 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 78次/67篇
註冊日期: 2006-07-26
回覆: 韓國化妝品VS台灣化妝品 - 2008-05-20, 14:55

引用:
作者: 蠟仔 (原文章)
THE BODY SHOP
SKIN FOOD
價格有比台灣便宜ㄇ?
以現在ㄉ匯率來算?
在哪裡可以找到這2家&我是(男生)還有哪些化妝品店更好ㄋ(或平價)
不好意思!問題太多ㄌ~
這2間的產品韓國價格比台灣便宜蠻多的
所以大家去那邊才會瘋狂掃貨
價位的話 我買過SKINFOOD的BB霜
台灣賣550 我在韓國買合台幣是290那邊 (3月的匯率)
現在應該會再低一點吧

男生的話 ETUDE有出男生的保養品 他們家的東西本來就不貴 你可以參考看看
LANEIGE也有出男生的 但價位比較高一點點
這幾間彩妝保養品店明洞都可以找的到
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
q916 q916 目前離線
客棧之光

感謝: 104次/93篇
註冊日期: 2007-03-28
回覆: 韓國化妝品VS台灣化妝品 - 2008-05-24, 22:10

這次到韓國真的狂掃韓妝,雖然THE BODY SHOP和SKIN FOOD比台灣便宜很多,但是我最喜歡買的是台灣没有的etude house和 innisfree有空的話到明洞可以找到<innisfree也有出男士的保養品>
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
蠟仔 蠟仔 目前離線
背包客

回覆: 韓國化妝品VS台灣化妝品 - 2008-05-25, 20:45

感恩~錢會帶多多地!
ㄏㄏˇ=ˇ
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
judytseng judytseng 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-03-05
回覆: 韓國化妝品VS台灣化妝品 - 2008-06-04, 10:12

基本上...韓國真是女生血拼的天堂丫~~~~韓系化妝品便宜到不行,一般連鎖的價格幾乎都是統一價,
其實可以不太用比價,想買什麼就買吧!免得回來後悔,跟台灣價格差好多,每天出門都會掃一堆化妝品回來,好HIGH,
有時候可以遇到折扣日,更不用說,一定要做好國民外交,讓韓國人知道我們超殺能力,給他買下去就對了,
當然前題是要買適合自己的東西,不然買一堆回來,送人也是浪費錢的一種行為,既然辛苦的背回來,就要努力用
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
哈樂比 哈樂比 目前離線
背包至尊

感謝: 24次/19篇
註冊日期: 2007-09-09
回覆: 韓國化妝品VS台灣化妝品 - 2008-06-04, 14:06

如果碰到打折時,
就會更令人《狂掃》啊!
引用:
作者: q916 (原文章)
這次到韓國真的狂掃韓妝,雖然THE BODY SHOP和SKIN FOOD比台灣便宜很多,但是我最喜歡買的是台灣没有的etude house和 innisfree有空的話到明洞可以找到<innisfree也有出男士的保養品>
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
foxkiller foxkiller 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-12-04
回覆: 韓國化妝品VS台灣化妝品 - 2008-06-04, 14:23

在韓國買韓系的化妝品保養品當然比較便宜ㄚ。
看不懂韓文的可能要先做點功課在去買,(或是你確定你比手畫腳他們看的懂)
不然就是到明洞,幾間店鋪,找看看有沒有會講中文的店員。
上次我跟我女友去就是找到會講中文的店員,解說的很詳盡喔,還免費幫你化妝。

尤其經過一堆化妝品店、保養品店他們都會狂送贈品,只要進去就可以拿,有消費的話,送更多,感覺就很爽。

我在明洞的屈臣氏買過一條護手霜,才1000韓幣,用起來跟一些高級的精華霜一樣,
搓一搓會變成水狀的,再台灣都找不到一樣便宜又好用的護手霜。
有沒有人知道是什麼阿,好想託人去韓國在買喔 Orz
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
ango ango 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-01-29
回覆: 韓國化妝品VS台灣化妝品 - 2008-06-04, 22:26

引用:
作者: foxkiller (原文章)
在韓國買韓系的化妝品保養品當然比較便宜ㄚ。
看不懂韓文的可能要先做點功課在去買,(或是你確定你比手畫腳他們看的懂)
不然就是到明洞,幾間店鋪,找看看有沒有會講中文的店員。
上次我跟我女友去就是找到會講中文的店員,解說的很詳盡喔,還免費幫你化妝。

尤其經過一堆化妝品店、保養品店他們都會狂送贈品,只要進去就可以拿,有消費的話,送更多,感覺就很爽。

我在明洞的屈臣氏買過一條護手霜,才1000韓幣,用起來跟一些高級的精華霜一樣,
護手霜有照片可以借看一下嗎?  
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
蠟仔 蠟仔 目前離線
背包客

回覆: 韓國化妝品VS台灣化妝品 - 2008-06-04, 23:17

引用:
作者: judytseng (原文章)
基本上...韓國真是女生血拼的天堂丫~~~~韓系化妝品便宜到不行,一般連鎖的價格幾乎都是統一價,
其實可以不太用比價,想買什麼就買吧!免得回來後悔,跟台灣價格差好多,每天出門都會掃一堆化妝品回來,好HIGH,
有時候可以遇到折扣日,更不用說,一定要做好國民外交,讓韓國人知道我們超殺能力,給他買下去就對了,
當然前題是要買適合自己的東西,不然買一堆回來,送人也是浪費錢的一種行為,既然辛苦的背回來,就要努力用
對!!台灣人ㄉPOWER!!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
lemonyellow802 lemonyellow802 目前離線 lemonyellow802 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 54次/43篇
註冊日期: 2005-09-29
回覆: 韓國化妝品VS台灣化妝品 - 2008-06-05, 17:13

引用:
作者: foxkiller (原文章)

是不是那個一條綠色的, 後上面寫OLIVE water essence hand cream~~
這個我上次一次買了10條呢..超清爽的
送了大家都說好用
不過現在明洞的屈臣氏關了, 印象中黎大還有一間, 下次要到那邊碰碰運氣找找看了!!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
吼塞雷 吼塞雷 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-05-10
回覆: 韓國化妝品VS台灣化妝品 - 2008-06-13, 10:12

引用:
作者: lemonyellow802 (原文章)
是不是那個一條綠色的, 後上面寫OLIVE water essence hand cream~~
這個我上次一次買了10條呢..超清爽的
送了大家都說好用
不過現在明洞的屈臣氏關了, 印象中黎大還有一間, 下次要到那邊碰碰運氣找找看了!!
請問你買的是不是下圖那個護手乳阿??我也是它的愛用者說~
不過當時是跟團託導遊幫買的~一條要價3000韓幣呢?!
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	2007秋 Korea (147).jpg
查看次數:	353
文件大小:	1.42 MB
ID:	48228  

回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
蠟仔 蠟仔 目前離線
背包客

回覆: 韓國化妝品VS台灣化妝品 - 2008-06-13, 17:49

引用:
作者: 吼塞雷 (原文章)
看來這護手乳,真真真ㄉ很好用
那麼多人推薦
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
kataii kataii 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-03-06
回覆: 韓國化妝品VS台灣化妝品 - 2008-06-13, 21:32

建議去明洞買,
幾乎所有品牌都集中在附近。要比價的話很方便。
試用品也給的大方。
幾乎都會有說中文的店員。

Innisfree,Tony Moly,Skin food,這3家是我常去買的店,提供給你參考。
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
LULU1206 LULU1206 目前離線
客棧之光

感謝: 46次/43篇
註冊日期: 2008-03-21
回覆: 韓國化妝品VS台灣化妝品 - 2008-06-14, 00:45

引用:
作者: 吼塞雷 (原文章)
這款超好用!!
應該在OLIVE YOUNG也可以找找看
3000的應該是大容量的,1000的是像隨身攜帶的縮小版啦!!
我在梨大的屈臣式有買到過,而且是放在門口促銷區
非常適合拿來送 人!!
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

旅遊相簿: 5
感謝: 2,256次/741篇
註冊日期: 2005-03-21
回覆: 韓國化妝品VS台灣化妝品 - 2008-06-14, 07:03

韓國現在很多保濕的保養品 都是用這種技術~ 就是搓一搓會變成水分子 然後再拍一拍就立刻吸收了~

除了這隻護手霜以外 最開始注意到的是 innisfree 的超級熱銷 薰衣草晚安面膜(一支不到300台幣可以用很久)....
這種技術後來在韓國很多開架式 超平價的保濕商品中都可以看到~~~

記得回台灣後 有一次在微風廣場二樓手扶梯旁邊 一個美國品牌的保養品專櫃....
小姐說那是多麼先進的最新保養品製作效果...一支精華霜好幾千台幣(當然也許成分很獨特)....結果用起來....就是這種韓國至少2年前開架式保養品就已經採用的了....

我個人真的很喜歡韓國的保養品或彩妝品 不管是開架式的或專櫃的....不只是物美價廉 買的超開心~
而且每種商品基本功能都有很好的保濕效果(因為韓國很乾燥) 對我這種標準混合式肌膚(T字部位油兩頰較容易乾)的人來說,又清爽又不油膩...臉頰的保濕效果也很好....

真正乾性肌膚的人 可以考慮他們熟齡的產品 我乾性皮膚的朋友也覺得質地細膩非常好吸收...

因為買過&喜歡好用的商品&品牌太多~就不一一詳述。

p.s: 韓國品牌的商品 例如 台灣有引進的 skin food 或 Laneige 或 The Face Shop....
平均來說韓國的商品都是台灣定價7折左右.....甚至有些商品是台灣定價的5折....
不過Laneige 在台灣的專櫃,在百貨公司特別活動時有時會推出限量的Laneige 招牌熱銷保養品特惠價組合~換算起來,就跟在韓國買的到的最低價幾乎差不多....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
韓國, 明洞, innisfree, 韓幣, 匯率, en, 韓文

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【購物】 韓國東大門是否有SKIN FOOD jasonlinuse 韓國 12 2011-11-01 09:08
【購物】 Etude/skin food /innisfree/明洞衣類-購物分享 navyko 韓國 25 2011-07-11 15:23
【購物】 春川明洞skin food stefsun04 韓國 3 2011-04-08 00:20
【遊記】 為了韓國鄉村雜貨我們到明洞(含明洞最新版街道圖) wei002003 韓國 8 2009-07-30 21:39

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

韓國自助找伴區

韓國廣告區