背包客棧自助旅行論壇
[台灣過期找伴文章]您們好, 我是20幾歲的香港女生, 已確定5月9日至5月12日到台灣墾丁旅行, 體驗一下個人遊。機票和民宿已經訂好了。但是行程還沒有安...一起去玩啊! 歡迎您們加入哦~~另外, 住在高雄或者墾丁的台灣朋友, 也希望您們可以給我一些行程安排的建議~萬分感謝啦!:-$香港女生
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 自助旅行找伴 > 台灣自助旅行找伴 > 台灣過期找伴文章 >

【過期】 香港80後女生尋找墾丁旅伴

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月八月九月十月十一月十二月過期其他全部
主題工具
論壇跳轉

主題工具
(#1)
舊
Ericamieun Ericamieun 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-03-11
香港80後女生尋找墾丁旅伴 - 2013-03-11, 22:05

目的地: 墾丁   時間: 5月9日至11日   人數: 1至3人   

您們好,

我是20幾歲的香港女生, 已確定5月9日至5月12日到台灣墾丁旅行, 體驗一下個人遊。
機票和民宿已經訂好了。但是行程還沒有安排好呢!!
如果有興趣的話,可以一起去玩啊!
歡迎您們加入哦~~
另外, 住在高雄或者墾丁的台灣朋友, 也希望您們可以給我一些行程安排的建議~
萬分感謝啦!

香港女生
閱讀1108次
(#2)
舊
haiii haiii 目前離線 haiii 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

註冊日期: 2013-03-01
回覆: 香港80後女生尋找墾丁旅伴 - 2013-03-11, 23:54

你好阿~~你想要去哪裡玩呢?
我現在住在墾丁呢!
你有什麼墾丁的問題都可以問我喔
(#3)
舊
kenji52 kenji52 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-09-03
回覆: 香港80後女生尋找墾丁旅伴 - 2013-03-12, 00:47

妳好~我是80後香港男生,也打算在差不多時間到墾丁旅行(主要是衝浪),能JOIN妳一起嗎??
(#4)
舊
背包客

回覆: 香港80後女生尋找墾丁旅伴 - 2013-03-13, 22:30

引用:
作者: haiii (原文章)
你好阿~~你想要去哪裡玩呢?
我現在住在墾丁呢!
你有什麼墾丁的問題都可以問我喔
那你是台灣囉? 我有一大堆問號呢!無從入手~
(#5)
舊
背包客

回覆: 香港80後女生尋找墾丁旅伴 - 2013-03-13, 22:31

引用:
作者: kenji52 (原文章)
妳好~我是80後香港男生,也打算在差不多時間到墾丁旅行(主要是衝浪),能JOIN妳一起嗎??
哈哈~我不懂衝浪啦~男生的玩意! 你是從哪裡去墾丁啊?
(#6)
舊
背包客

回覆: 香港80後女生尋找墾丁旅伴 - 2013-03-14, 06:14

引用:
作者: Ericamieun (原文章)
哈哈~我不懂衝浪啦~男生的玩意! 你是從哪裡去墾丁啊?
不懂可以學,易學難精的玩意(最緊要有興趣同懂游泳^^),我是在香港學的,也只是懂基本的技巧,香港因地理環境問題,浪況不好,所以很難練習和不夠盡興,才要到懇丁去好好衝一把.......本打算自己一個人去,景點就別逛了,好好的衝浪吧!!!其實懇丁我也有很多景點想去,湊巧見妳出POST,才大咀巴的問問能否同行>.<,我有電單車牌,可租車一起暢,那會方便很多呢,又可以互陪.....^^行程上我大概也能安排...!!(雖然我都是第一次到懇丁)
(#7)
舊
背包客

回覆: 香港80後女生尋找墾丁旅伴 - 2013-03-14, 06:15

忘了跟妳說~我也是從香港出發呢^^
(#8)
舊
cherry003 cherry003 目前離線
背包客

註冊日期: 2013-01-29
回覆: 香港80後女生尋找墾丁旅伴 - 2013-03-14, 23:25

我是90後女生,我也是正計劃當中可一起出發/同行?
如何與你聨絡?
(#9)
舊
背包客

回覆: 香港80後女生尋找墾丁旅伴 - 2013-03-24, 21:37

引用:
作者: kenji52 (原文章)
忘了跟妳說~我也是從香港出發呢^^
真的嗎? 其實你可以加一加我的FACEBOOK, 一起聊聊商量一下!!!!!!
(#10)
舊
背包客

回覆: 香港80後女生尋找墾丁旅伴 - 2013-03-24, 21:38

引用:
作者: cherry003 (原文章)
我是90後女生,我也是正計劃當中可一起出發/同行?
如何與你聨絡?
Cherry, 可以啊! 你加我fb....看有否機會一起分享一下行程! fb account : Ericamieun Wong

主題工具及跳轉
主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉

主題工具