背包客棧自助旅行論壇
[香港]想請問二個問題1.迪士尼可以帶外食嗎?? 是完全不能還是??2.迪士尼是否可以中途外出再進入園區呢?因為爬文過,對於迪士尼的食物評價似乎不是很高只有少數一、二間餐廳是OK的,但價格都是偏高!!!再麻煩有去過的朋友,幫忙解答!! 感謝!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【景點】 香港迪士尼

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
Cute Tina Cute Tina 目前離線 Cute Tina 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-08-22
香港迪士尼 - 2013-03-11, 11:49

想請問二個問題

1.迪士尼可以帶外食嗎?? 是完全不能還是??

2.迪士尼是否可以中途外出再進入園區呢?

因為爬文過,對於迪士尼的食物評價似乎不是很高

只有少數一、二間餐廳是OK的,但價格都是偏高!!!

再麻煩有去過的朋友,幫忙解答!! 感謝!!
閱讀12693次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
kkting kkting 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-02-02
回覆: 香港迪士尼 - 2013-03-11, 13:31

引用:
作者: Cute Tina (原文章)
想請問二個問題

1.不可以..只能帶水進入..食物不能帶。
2.好像不可以..出了就進不了去...
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
icyfa icyfa 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-02-25
回覆: 香港迪士尼 - 2013-03-11, 14:01

2.出園時在手上蓋印,之後可以再進園的。但迪士尼園外沒吃的,最近要坐車去東涌,一來一回的時間和車費也不划算
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
az0122 az0122 目前離線 az0122 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 10
感謝: 21次/19篇
註冊日期: 2007-09-07
回覆: 香港迪士尼 - 2013-03-11, 15:58

水是ok 的 , 一些小麵包 or 水果我進去都有帶一些 , 進去次數約10次 , 雖然都有檢查 , 但是每次都沒說話耶 , 據說是檢查是否有易碎玻璃物品或者是會腐敗的食物. 這個我實在不敢肯定 , 但是10次以上的經驗應該帶1~2塊小麵包是沒問題的.

可以再進入 .

迪士尼的食物價格約6~70元 , 扣掉您要走到外面再搭地鐵的時間與花費 , 感覺還頗能接受 , 米飯類對於台灣人而言真的是很難吃的泰國米 , 但是還是能吃啦 ^_^ , 否則就去吃漢堡炸雞類的. 建議您還是待在園區吃吧 , 小麵包+水果主要是排隊時塞小朋友的好物. 園區內通常洗手間附近會有飲水機 , 可以補充水.
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
emilyhoey emilyhoey 目前離線 emilyhoey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2011-12-10
回覆: 香港迪士尼 - 2013-03-11, 16:46

引用:
想請問二個問題

1.理論上迪士尼是不准攜帶外食的, 但是"香港迪士尼"似乎比較特別, 如上面大大所說, 我本人也帶過幾次麵包or餅乾進園區(當初是不知道~不是故意要挑戰的QQ), 他都會檢查, 他真的也都沒說甚麼, 就放你過關, 可能麵包餅乾這些乾糧是可以接受的吧(?), 如果你想帶看看可以嘗試, 頂多就是當場帶不進去要丟掉而已 XD 不過我每次都有帶進去就是了, 有時候肚子餓可以吃點小零嘴, 才有體力玩

2.可以
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
healchu healchu 目前離線 healchu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊

感謝: 42次/41篇
註冊日期: 2008-02-17
回覆: 香港迪士尼 - 2013-03-11, 23:15

外食可以帶, 一些小餅乾, 巧克力, 三明治(不含肉), 少量水果是沒有問題的, 但熟食,飯盒,等等就不可以了, 以前曾經帶過一份早餐時未吃完的牛肉三明治入場, 就被職員阻止, 要吃完才能進場.

迪士尼園內餐廳水準還可以, 但價錢太貴了!!建議可以到迪士尼幾家酒店那裡的自肋餐都很不錯, 還有一家吃中菜的很有特色.
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
princess0917 princess0917 目前離線 princess0917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 140次/103篇
註冊日期: 2011-07-19
回覆: 香港迪士尼 - 2013-03-12, 00:00

引用:
想請問二個問題

1.很多人都說不行,但我拿迪士尼DM的時候沒有寫不能攜帶進去
所以我有兩個麵包,還有運動飲料和牛奶,檢查的時候並沒叫我取出,
感覺上是在做保安檢查,檢查是否有人攜帶危險物品這樣

2.可以.蓋章就好

3.迪士尼食物沒網路上說的那麼糟糕,我們在裡面一樣有吃很多東西,無論餐廳或是小至鬆餅或爆米花或熱狗,我個人覺得大亨堡那種加了蘑菇醬之類的很好吃,小朋友們也吃的很開心!尤其是米奇鬆餅~其實小朋友看到造型就覺得好吃了,難得一次的回憶,無妨^^
價位不便宜是真的,飲料是小寶特瓶的,一罐約莫台幣一百元起跳
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
Cute Tina Cute Tina 目前離線 Cute Tina 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2011-08-22
回覆: 香港迪士尼 - 2013-03-12, 00:19

真的很感謝各位的詳細解答 !!!
揪感心ㄟ!!!!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
iloveemt iloveemt 目前離線
背包客

感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2007-08-19
回覆: 香港迪士尼 - 2013-03-12, 00:27

看完煙火後、可搭地鐵到青衣吃東西、裡面還有超市可以購買麵包、泡麵、餅乾等。

我們一家子超喜歡逛香港超市的,畢竟很多東西與台灣都不同唷~~
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
emilyhoey emilyhoey 目前離線 emilyhoey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2011-12-10
回覆: 香港迪士尼 - 2013-03-12, 09:46

補充一下
就像上面大大說的

我強烈建議你可以帶個水壺或是寶特瓶空瓶
裡面賣的水真的很貴~~!!
你帶個水壺~在洗手間的外面都有飲水機可以裝水
還蠻多人不知道的, 仔細找, 他們不會特別標示飲水機位置
可以省不少錢~ ^_^
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
mybestjerry mybestjerry 目前離線 mybestjerry 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2012-02-29
回覆: 香港迪士尼 - 2013-03-12, 10:20

真是太謝謝以上幾位大大的回答了~
小妹下禮拜也要去迪士尼,這些資訊對我來說真是太好了!

順便再請教...
青衣的超市大概在哪邊呢?
還是東薈城那邊有麵包、乾糧那些可以買呢?

謝謝唷~
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
YA lam YA lam 目前離線
客棧之光

感謝: 593次/575篇
註冊日期: 2009-03-20
回覆: 香港迪士尼 - 2013-03-12, 11:36

地鐵站相連的青衣城~頂樓
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
mybestjerry mybestjerry 目前離線 mybestjerry 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2012-02-29
回覆: 香港迪士尼 - 2013-03-12, 14:38

謝謝大大的回答~
筆記(抄下.......)
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
princess0917 princess0917 目前離線 princess0917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 140次/103篇
註冊日期: 2011-07-19
回覆: 香港迪士尼 - 2013-03-12, 19:02

補充一下
散場的人潮非常可觀與可怕
人數有四人的話
如果要到青衣的話乾脆搭的士就好
尤其是有老弱婦孺的旅伴
這次我們是三大兩小一起去
散場的時候有被人潮嚇到
地鐵站滿滿滿滿滿
就像市政府廣場跨年這樣的人潮...

或是可以試試搭巴士
巴士站和的士站就在地鐵站後面而已
你搭的士的時候
會有迪士尼工作人員引導
並抄下車牌和
我想用意一來是保護乘客安全
二來應該是因為如果有東西遺漏在車上可以循線追回
這服務挺好的
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
erica680922 erica680922 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-11-04
回覆: 香港迪士尼 - 2013-03-12, 23:14

去香港迪士尼就不要跟旁邊的大陸人說話 也不是說他們不好;他們會在趁跟你聊天時就讓他小孩插隊到你的前面 一整個傻眼
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
迪士尼, 香港, 地鐵, 台灣, 便宜

相似的主題

主題工具