背包客棧自助旅行論壇
[上海]將於4月初至上海自助行.爬文後有一個問題想請教.由於第一晚是住在外灘和平飯店.之前曾看到有機場巴士C線直達.但上機場網站又查不到飯店巴士.想請問有經驗的朋友.是否確定有C線可搭乘?若無則請建議如何到達?謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 華東及上海 > 上海 >

【交通】 請問上海浦東機場到外灘的交通?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
uetlydia uetlydia 目前離線 uetlydia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2013-03-11
請問上海浦東機場到外灘的交通? - 2013-03-11, 11:26

將於4月初至上海自助行.爬文後有一個問題想請教.由於第一晚是住在外灘和平飯店.之前曾看到有機場巴士C線直達.但上機場網站又查不到飯店巴士.想請問有經驗的朋友.是否確定有C線可搭乘?若無則請建議如何到達?謝謝!
閱讀5959次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
anneghez anneghez 目前離線 anneghez 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光

感謝: 105次/78篇
註冊日期: 2012-08-31
回覆: 請問上海浦東機場到外灘的交通? - 2013-03-12, 12:19

1. 上海機場巴士訊息,請參考:http://big5.eastu.com/helper/AirdromeBus.html#somehotel

2. 上述連結拉到最下方,有專門跑酒店的巴士路線。具體的發車班次與時間,建議你詢問和平飯店會比較準確。

3. 你也可以選擇搭乘地鐵:浦東機場直接坐到南京東路站,和平飯店就在南京東路站附近。

4. 如果你想體驗上海磁浮列車,也可以從浦東機場先搭磁浮,到達龍陽路站後可以改搭計程車,或繼續搭地鐵二號線到南京東路。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
hicatt hicatt 目前離線 hicatt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-04-09
回覆: 請問上海浦東機場到外灘的交通? - 2013-03-12, 12:42

請問一下
我4/4pm18:50到浦東機場
要去中山公園站
可在機場直接搭地鐵2號線去嗎?
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
anneghez anneghez 目前離線 anneghez 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光

回覆: 請問上海浦東機場到外灘的交通? - 2013-03-12, 13:03

引用:
作者: hicatt (原文章)
請問一下
我4/4pm18:50到浦東機場
要去中山公園站
可在機場直接搭地鐵2號線去嗎?
如果不體驗磁浮,直接在浦東搭地鐵可以直達中山公園站,不用轉乘。
浦東機場只有一條地鐵線,所以,不用怕搭錯線。

如果願意,建議你下載"上海地鐵"app,偶爾還是會用得上,不錯用~~

ps,我都在虹橋機場比較多。

名稱:  006.jpg
查看次數: 145
文件大小:  237.8 KB
我從外灘搭計程車到虹橋機場,只花費了22分鐘,
這22分鐘包括等紅綠燈、小塞車,和快接近下班時間的車多擁塞。
如果你已經要離開上海了,如果你的交通卡還有餘額,如果不想或來不及去退卡,
何妨,這一趟旅程的最後一趟交通卡剩餘餘額,就用在計程車資上吧~~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
uetlydia uetlydia 目前離線 uetlydia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2013-03-11
回覆: 請問上海浦東機場到外灘的交通? - 2013-04-10, 17:39

從上海回來了.來回答自己的問題.有沒有飯店接送巴士?
答案是有的.在一航廈一樓巴士第九線.但是重點是只接送在華美達和錦江之星的客人
所以我還是選擇搭乘地鐵2號線(廣蘭路轉另一邊車廂)在南京東路下車(車程約70分鐘)
謝謝以上樓友的回答.
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
sophiee327 sophiee327 目前離線 sophiee327 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-10-05
回覆: 請問上海浦東機場到外灘的交通? - 2013-04-13, 09:29

借版問一下各位前輩
我們過境上海,飯店有接送到他們飯店裡,
是浦東新區川沙鎮,

如果我們要自行從飯店到外灘,
有地鐵可搭嗎?
如果搭計程車,費用大約是多少?
謝謝~
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
客棧之光

回覆: 請問上海浦東機場到外灘的交通? - 2013-04-13, 10:56

引用:
作者: sophiee327 (原文章)
如果我們要自行從飯店到外灘,
有地鐵可搭嗎?
如果搭計程車,費用大約是多少?
謝謝~
地鐵二號線有經過浦東新區川沙鎮,站名就叫做川沙,可以直達浦東東方明珠塔、外灘南京東路站、南京西路、靜安寺...等觀光景點。

但不知你們下榻酒店距離川沙站多遠?
建議你們在機場或酒店櫃台拿一張地鐵路線圖、觀光路線圖做參考。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
sophiee327 sophiee327 目前離線 sophiee327 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-10-05
回覆: 請問上海浦東機場到外灘的交通? - 2013-04-14, 01:39

引用:
作者: anneghez (原文章)
地鐵二號線有經過浦東新區川沙鎮,站名就叫做川沙,可以直達浦東東方明珠塔、外灘南京東路站、南京西路、靜安寺...等觀光景點。

但不知你們下榻酒店距離川沙站多遠?
建議你們在機場或酒店櫃台拿一張地鐵路線圖、觀光路線圖做參考。
謝謝前輩指點,我剛剛GOOGLE了一下,
飯店距離川沙站大約1.6公里,應該走得到,感恩~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
浦東, 上海, 地鐵, 浦東機場, 虹橋機場

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 搭地鐵2號線 從上海浦東機場至虹橋機場 swei668 上海 6 2011-09-28 01:56
【交通】 一篇就懂從浦東機場進上海 starbuckser0 上海 2 2011-05-24 01:06
【交通】 坐地鐵去浦東機場 maggieyee 華東及上海 4 2010-08-26 10:41
【其他】 請問有誰知道要如何從上海浦東機場到上海火車站ㄚ! jimmyang 上海 14 2010-07-25 21:49

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

相關好文推薦

熱門討論