背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]預計去東京玩6天5夜兩個人自由行行程:day1:松山飛羽田(想坐長榮kitty班機,上網查來回大概13500$)預計住新宿太陽道飯店(...有點想要機票. 飯店分開訂不包含機票與住宿費. 一個人換10萬日幣去夠嗎?主要是在迪士尼買買紀念品. 東京香蕉之類的. 衣服應該不會買
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【金錢】 請問東京6天5夜花費與要換多少日幣比較好?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
昕嵐 昕嵐 目前離線 昕嵐 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-14
請問東京6天5夜花費與要換多少日幣比較好? - 2013-03-07, 11:54

預計去東京玩6天5夜兩個人自由行

行程:

day1:松山飛羽田(想坐長榮kitty班機,上網查來回大概13500$)
預計住新宿太陽道飯店(或同等級)
因為旅行社或航空公司的機+酒報價都還沒出來所以先不管住宿費-3-
羽田 > 新宿飯店check in > 銀座三越吃laudree下午茶 > 晚上回新宿&歌舞伎町&一蘭拉麵&新宿都廳看夜景>回飯店

day2:新宿>宮崎駿博物館>走路穿過井之頭公園>吉祥寺吃午餐>前往原宿明治神通>
表參道吃bills>澀谷(順便去迪士尼專賣店買門票)>回飯店

day3:新宿 > 築地市場吃壽司 > 晴空塔拍照逛街 > 淺草雷門附近. 到隅田川旁吃前川蒲燒鰻. 順便買到台場的船票 > 想搭himiko水上巴士到台場 > 大江戶溫泉(看時間決定要不要去)>回飯店

day4:新宿>上野公園>到龜有尋找兩津勘吉>回飯店

day5:迪士尼(這天想另外訂迪士尼內的飯店.不知道雙人房大概多少?)

day6:kitty班機是中午的. 所以打算定米奇大廚的早餐. 然後就搭車去機場

請幫我估算交通費與門票費(迪士尼.三鷹.晴空塔350M)
如果有住過太陽道飯店與迪士尼的可以跟我講一下大概價錢^^
因為有點想要機票. 飯店分開訂
不包含機票與住宿費. 一個人換10萬日幣去夠嗎?
主要是在迪士尼買買紀念品. 東京香蕉之類的. 衣服應該不會買
閱讀6970次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
yuannh yuannh 目前離線
背包至尊

感謝: 30次/29篇
註冊日期: 2007-05-11
回覆: 請問東京6天5夜花費與要換多少日幣比較好? - 2013-03-07, 12:42

三鷹門票我記得是1000
晴空塔350M我上網訂是2500,現場可能是2000
迪士尼我忘了大概6~7千
迪士尼內的飯店很貴
可以上迪士尼的網站看有門票跟飯店的價錢

我去6天5夜
門票都在台灣買好
早上都是飯店早餐
沒有買甚麼東西
一個人大概5萬日幣
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
風雨月音 風雨月音 目前離線 風雨月音 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 55次/53篇
註冊日期: 2008-12-21
回覆: 請問東京6天5夜花費與要換多少日幣比較好? - 2013-03-07, 13:23

引用:
作者: 昕嵐 (原文章)
預計去東京玩6天5夜兩個人自由行

行程:

day1:松山飛羽田(想坐長榮kitty班機,上網查來回大概13500$)
預計住新宿太陽道飯店(或同等級)
因為旅行社或航空公司的機+酒報價都還沒出來所以先不管住宿費-3-
羽田 > 新宿飯店check in > 銀座三越吃laudree下午茶 > 晚上回新宿&歌舞伎町&一蘭拉麵&新宿都廳看夜景>回飯店

day2:新宿>宮崎駿博物館>走路穿過井之頭公園>吉祥寺吃午餐>前往原宿明治神通>
表參道吃bills>澀谷(順便去迪士尼專賣店買門票)>回飯店

day3:新宿 > 築地市場吃壽司 > 晴空塔拍照逛街 > 淺草雷門附近. 到隅田川旁吃前川蒲燒鰻. 順便買到台場的船票 > 想搭himiko水上巴士到台場 > 大江戶溫泉(看時間決定要不要去)>回飯店

day4:新宿>上野公園>到龜有尋找兩津勘吉>回飯店

day5:迪士尼(這天想另外訂迪士尼內的飯店.不知道雙人房大概多少?)

day6:kitty班機是中午的. 所以打算定米奇大廚的早餐. 然後就搭車去機場

請幫我估算交通費與門票費(迪士尼.三鷹.晴空塔350M)
如果有住過太陽道飯店與迪士尼的可以跟我講一下大概價錢^^
因為有點想要機票. 飯店分開訂
不包含機票與住宿費. 一個人換10萬日幣去夠嗎?
主要是在迪士尼買買紀念品. 東京香蕉之類的. 衣服應該不會買
我可以提供我去年跟團的經驗...團費28,000 我換的35,000台幣(不過有3分之1日幣都要買家人的葯妝^^)...還有剩大噦7000日幣

如果是長榮 要幾號去呢? 以現在三月來算最便宜的長榮機票7,141+2,755(稅)=9,902

如果說要旅館可已鎖定民宿(上野之家.青春之家),可幫代購...續住可以打折(省!)

晴空塔就建議先刷卡訂票(省去排隊的麻煩^^)

其實我前些日子估算(不含迪士尼) 台幣55,000(含機+旅館) 就夠用了
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
vulwup vulwup 目前離線
背包客

感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2011-01-10
回覆: 請問東京6天5夜花費與要換多少日幣比較好? - 2013-03-07, 14:10

我之前去六天五夜 住新宿歌舞伎丁內hotel wing 坐長榮早去晚回 是18900 吃東西沒有特別吃很好 隨性吃一餐抓500 六天約8~9000 (另外放的吃飯錢) 還有剩錢可以買東西

最近也在計劃東京自助 我覺得如果分開定要廉價航空+民宿 才會有特別便宜的感覺.....不然自己訂 也沒差到2000
(這幾天有看到酷航機票另加買30公斤行李約 9000 池袋之家六天五夜是約7000 BUT一分錢一分貨...)

PS:東南或吉帝或捷星....等等很多自由行 訂倒好大約也2萬初
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
chuangwilliam chuangwilliam 目前離線
客棧之光

感謝: 322次/257篇
註冊日期: 2006-05-22
回覆: 請問東京6天5夜花費與要換多少日幣比較好? - 2013-03-07, 19:19

看你的行程
建議訂新橋汐留附近的房間會比新宿好
迪士尼約35000円
可以官網或jalan訂
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
chuangwilliam chuangwilliam 目前離線
客棧之光

回覆: 請問東京6天5夜花費與要換多少日幣比較好? - 2013-03-07, 20:12

如果想浪漫一些
推薦台場日航東京
向彩虹大橋那面

沒有貴多少錢
也有disney 接送
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
qa721117 qa721117 目前離線 qa721117 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

旅遊相簿: 3
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-01
回覆: 請問東京6天5夜花費與要換多少日幣比較好? - 2013-03-07, 21:00

一個人 省一點 一天大約花接近1萬日幣!

若要買伴手禮和一些藥妝品 大約 帶12萬日幣比較充足~~~

新宿的本店 蟹樂道 <===吃螃蟹的!

剛剛去那邊吃完!!!

你可以去吃1萬日幣的套餐~~ 兩個人吃一份就有飽足感了!

個人覺得 好吃到爆表....
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
客棧之光

回覆: 請問東京6天5夜花費與要換多少日幣比較好? - 2013-03-07, 23:21

Disney hotel價目表
http://www.disneyhotels.jp/chinese/reserve/tdh_price_ch.html
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
新宿, 迪士尼, 東京, 台場, 上野, hotel, 交通, 淺草, 池袋

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 怎麼去東京迪士尼?舞浜轉乘、新宿南口JR巴士、飯店接駁巴士 yihao 東京迪士尼 330 2014-07-23 21:18
【交通】 有關新宿新南口到東京迪士尼 Tina寶貝媽 日本關東 1 2012-03-02 23:44
【行程】 請問東京住宿安排問題(行程 迪士尼/台場/河口湖/新宿) millletlillian 日本關東 0 2011-10-24 16:24
【交通】 請問如果要從東京迪士尼到新宿不搭電車的話可以搭啥交通工具呢? sapphira 東京迪士尼 5 2008-07-19 01:33

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區