背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]agreethis remind me 1996, china's missle test==> 流氓打人, 有人說: 去勸架 ....BUT, 現在是有法,有消廢者意識的時代!!!!^o)ps:真的,不要讓人家當軟柿子,連台灣人的image, 都被你賠進去了!!!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 開始自助旅行 > 廉價航空 >

【亞航 AirAsia】 轉讓亞航餘額!

主題分類清單
亞航香草酷航捷星樂桃宿霧虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#106)
舊
a-ying a-ying 目前離線
客棧之光

感謝: 50次/43篇
註冊日期: 2007-06-08
回覆: 轉讓亞航餘額! - 2013-03-09, 15:42

agree

this remind me 1996, china's missle test==> 流氓打人, 有人說: 去勸架 會打得更凶....BUT, 現在是有法,有消廢者意識的時代!!!!

ps:真的,不要讓人家當軟柿子,連台灣人的image, 都被你賠進去了!!!!

引用:
作者: 史瓜妹 (原文章)
事情鬧大了,你擔心亞航不賠你?
我覺得你的想法很消極耶...

鬧大了,可能3個狀況
1. 亞航把這訂單取消,做刷退動作-如果他們承認自己的問題責任比較大
2. 維持現狀,但不限使用期限或是延長使用期限
3. 維持現狀,限你三個月內使用完帳戶內的35萬

就我的想法是→亞航的錯是非常的大,
為啥麼你讓他們做了一個看似負責的解決方式,卻是完全沒有把問題導正的做法?
說實話,我不覺得亞航在對他們的錯誤負責耶,給你開個帳戶,卻做了限制?

我覺得很多人都給你建議,有試才有機會跟希望,
不要把這些事情都扛下→你又不是亞航的員工 ><

P.S.真想幫你把這篇發文貼在台灣跟馬來的亞航FB上...就會有比較多人看到了 ><
回覆時引用此篇文章
(#107)
舊
客棧之光

回覆: Airasia特價票! - 2013-03-09, 15:47

i will say: i don't care why , but
GIVE MY MONEY BACK!!!!!!
I guess you should be tougher!!!!!

ps: about the credit card company, <if i were u>i might say, i won't pay for that. So, if you cannot solve the problem==>it's your problem.
態度夠明確,別人的思路才會和你歸同一線===>感覺上,這筆錢 你並不太care....1,533nt manila/taipei round trip....
for more than 600 people???

ps2: you have focused on the wrong point==> not why, buy "HOW to get the money back"

引用:
作者: studyfar (原文章)
不只是員工編號、姓名
我甚至把對話都print screen了
我要的是他們說明,為什麼會有這麼離譜的票價
他們只會回覆我
我已經看到您的餘額在我們戶頭了
而且可以使用期限還有兩個多月
恩~~~我問的是為什麼貴公司的票價會這麼貴啊!!!!!!!

然後信用卡的部分前面已經提到了
信用卡公司不能片面取消交易

這邊謝謝您善意的回覆 由衷感激

此篇文章於 2013-03-09 15:53 被 a-ying 編輯。 原因: ps: about the credit card company, i might say, i won't pay for that. So, if you cannot solve the problem==>it's your problem
回覆時引用此篇文章
(#108)
舊
studyfar studyfar 目前離線
背包大俠

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-05-17
回覆: 轉讓亞航餘額! - 2013-03-09, 20:15

引用:
作者: angelaYANG (原文章)
之前我訂 tune Hotel (亞洲航空關係企業)
也是訂到"10倍"房價.我一直契而不捨的舉證.後來獲得退費至刷卡帳戶.
過程繁瑣.我也不知該如何教你.
重點是無論他如何回覆.就是一直寫email要求退費.
努力找對自己有利的證據.加油喔!
怎麼常常會這樣......
有的,有熱心的網友提供給了我台灣的辦公室聯絡方式
這樣我就有可以聯絡的管道了
的確是要一直追啊!
無論是寫email還是打電話
只要不要再把我電話轉到國外就好了
每次打都跟我繞圈圈 答非所問的

證據我都有留在手上,我會加油的!
謝謝您善意的回覆與關心 謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#109)
舊
hasashi hasashi 目前離線 hasashi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 19次/15篇
註冊日期: 2010-04-24
回覆: 轉讓亞航餘額! - 2013-03-12, 00:17

加油~~ 跟亞航打交道真的是很辛苦的事情

但是這筆金額太大 而且又錯在亞航標錯價

我相信最後只要堅持下去 亞航不會惡劣成這樣硬不退款的
回覆時引用此篇文章
(#110)
舊
朵藏 朵藏 目前離線 朵藏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 42次/27篇
註冊日期: 2006-07-05
回覆: 轉讓亞航餘額! - 2013-03-12, 15:57

作者: babyred (SleepyHead) 看板: Ind-travel
標題: [問題] 誤訂到亞航30萬的機票不能退
時間: Mon Feb 18 19:16:43 2013

我朋友訂了一張從澳洲回台灣的機票

結帳的時候,有升等的選項,11,000升頭等艙

他一時沒察覺,以為是台幣,就下訂了。

結果是澳幣,一張30幾萬的機票

亞航很硬不能退

降等差額轉帳戶也不行

信用卡公司不能止付

拜託大家幫幫忙,已經不知道該怎麼辦了

這是我之前在PTT上看到的文章,
應該是原po的朋友發的文吧!?

所以原po好像沒有把事實說出來?!
比較傾向是自己粗心大意,沒看清楚是澳幣!?
詳細的答案還是請當事人自己說比較好!
回覆時引用此篇文章
(#111)
舊
haveanicetrip haveanicetrip 目前離線 haveanicetrip 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 99次/52篇
註冊日期: 2010-05-16
回覆: 轉讓亞航餘額! - 2013-03-12, 16:25

引用:
作者: 朵藏 (原文章)
作者: babyred (SleepyHead) 看板: Ind-travel
標題: [問題] 誤訂到亞航30萬的機票不能退
時間: Mon Feb 18 19:16:43 2013

我朋友訂了一張從澳洲回台灣的機票

結帳的時候,有升等的選項,11,000升頭等艙

他一時沒察覺,以為是台幣,就下訂了。

結果是澳幣,一張30幾萬的機票

亞航很硬不能退

降等差額轉帳戶也不行

信用卡公司不能止付

拜託大家幫幫忙,已經不知道該怎麼辦了

這是我之前在PTT上看到的文章,
應該是原po的朋友發的文吧!?

所以原po好像沒有把事實說出來?!
比較傾向是自己粗心大意,沒看清楚是澳幣!?
詳細的答案還是請當事人自己說比較好!
很明顯,你並沒有將此篇重頭看到尾
原PO已將過程向大家闡述
你想表達的是什麼?

若你知道其它事實,就請提出;
若只是你自己搞不清楚
那就請不要在傷口上撒鹽

錯誤轉述亞航的用詞,又來這留下這種無意義的話語
兩件事都是如此的草率行事
回覆時引用此篇文章
(#112)
舊
朵藏 朵藏 目前離線 朵藏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

回覆: 轉讓亞航餘額! - 2013-03-12, 17:05

引用:
作者: haveanicetrip (原文章)
很明顯,你並沒有將此篇重頭看到尾
原PO已將過程向大家闡述
你想表達的是什麼?

若你知道其它事實,就請提出;
若只是你自己搞不清楚
那就請不要在傷口上撒鹽

錯誤轉述亞航的用詞,又來這留下這種無意義的話語
兩件事都是如此的草率行事
我在這裡看到的版本,
跟在台大ptt上看到的不一樣
我不曉得要相信哪一邊的
也有可能是有另一個也誤刷30幾萬的人吧?!

⋯⋯ 我只是把我看到po出來而已
所以這些文章也不是我打的

我也希望原po能把機票錢退下來
畢竟要讓亞航把錢吐出來,真的要很拼了!
回覆時引用此篇文章
(#113)
舊
riva77612387 riva77612387 目前離線
背包客

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2008-04-24
回覆: 轉讓亞航餘額! - 2013-03-12, 17:34

引用:
我在這裡看到的版本,
跟在台大ptt上看到的不一樣
我不曉得要相信哪一邊的
也有可能是有另一個也誤刷30幾萬的人吧?!

⋯⋯ 我只是把我看到po出來而已
所以這些文章也不是我打的

我也希望原po能把機票錢退下來
畢竟要讓亞航把錢吐出來,真的要很拼了!
樓上

原PO有在這邊說明清楚 整件事情是 他自己沒看清楚幣值+亞航標錯價錢
他沒有隱瞞大家喔
你可能要從第一頁開始爬文就會看到了~
回覆時引用此篇文章
(#114)
舊
背包大俠

回覆: 轉讓亞航餘額! - 2013-03-12, 18:01

引用:
作者: riva77612387 (原文章)
樓上

原PO有在這邊說明清楚 整件事情是 他自己沒看清楚幣值+亞航標錯價錢
他沒有隱瞞大家喔
你可能要從第一頁開始爬文就會看到了~
回覆樓上的
我有從頭看完文章,
我的意思是為什麼原po
發的第一篇文章,沒有直接說出原因,
而是大家追問亞航30幾萬的機票怎麼來才說,

我也有誤訂亞航的機票過,
當時我也很幹,我知道是自己,
沒仔細看清楚誤訂,但我想自己都成年了,
應該為自己作的事負責(我並沒有替亞航講話)
⋯⋯
我也同情原po誤訂機票的痛苦,
我只是希望不要動不動就投訴媒體,
我相信原po已經為了自己作的事負責,
所以才來這裡,希望大家幫忙消化這機票$
我給原po一個讚喔…!
回覆時引用此篇文章
(#115)
舊
hwm hwm 目前離線
客棧之光

感謝: 188次/82篇
註冊日期: 2006-08-15
回覆: 轉讓亞航餘額! - 2013-03-12, 21:40

不論誰對誰錯
35萬台幣買墨爾本到台北一人單程機票
夠我買1~2張的環球機票
那你還會覺得這價位是合理的嗎?
當初懷疑版主是詐騙(因為這是非常不合常理的事)
後來版主提出證明
我只能說不合理的事竟為真
那就有可能是系統出錯
這要極力爭取...加油吧!版主
回覆時引用此篇文章
(#116)
舊
客棧之光

回覆: 轉讓亞航餘額! - 2013-03-14, 15:54

他可能只想 簡單的 把機票credit 轉出,把錢 拿回來吧
<不想 解釋一堆 >
ps: 也許要準備幾張,只有1-2萬額度的信用卡,專門 用在亞航????這種似乎 credit 不佳,會亂訂價 坑殺 網路使用者,又不誠實 退款的....以控制損失

引用:
回覆樓上的
我有從頭看完文章,
我的意思是為什麼原po
發的第一篇文章,沒有直接說出原因,
而是大家追問亞航30幾萬的機票怎麼來才說,

我也有誤訂亞航的機票過,
當時我也很幹,我知道是自己,
沒仔細看清楚誤訂,但我想自己都成年了,
應該為自己作的事負責(我並沒有替亞航講話)
⋯⋯
我也同情原po誤訂機票的痛苦,
我只是希望不要動不動就投訴媒體,
我相信原po已經為了自己作的事負責,
所以才來這裡,希望大家幫忙消化這機票$
我給原po一個讚喔…!

此篇文章於 2013-03-14 15:55 被 a-ying 編輯。 原因: 的信用卡
回覆時引用此篇文章
(#117)
舊
客棧之光

回覆: 轉讓亞航餘額! - 2013-03-14, 15:57

only 1~2張的環球機票
i am still in the good old day 55k nt for one global ticket

引用:
作者: hwm (原文章)
不論誰對誰錯
35萬台幣買墨爾本到台北一人單程機票
夠我買1~2張的環球機票
那你還會覺得這價位是合理的嗎?
當初懷疑版主是詐騙(因為這是非常不合常理的事)
後來版主提出證明
我只能說不合理的事竟為真
那就有可能是系統出錯
這要極力爭取...加油吧!版主
回覆時引用此篇文章
(#118)
舊
peiwoo222 peiwoo222 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-06-02
回覆: 轉讓亞航餘額! - 2013-03-15, 14:01

雖然是原po不小心看錯
可是亞航標錯價,事後還只退到原po帳戶(三個月內要用完)
這個實在太不合理了吧!
我也覺得這件事情真的要鬧大亞航才會積極處理
建議原po投書水果報
不要讓自己的權益睡著了~

原po加油!!!~
回覆時引用此篇文章
(#119)
舊
客棧之光

回覆: 轉讓亞航餘額! - 2013-03-15, 16:22

just saw below from their facebook "AirAsiaGo Taiwan"
"Kurt Erik Hansen
Beware!
AirAsia may withdraw money from you.... "

ps: it's true, 350k nt is more than 600 roundtrip tickets for the sale price between Taipei-Manila....who knows that might find it's easier: just withdraw money from other's account

引用:
作者: peiwoo222 (原文章)
雖然是原po不小心看錯
可是亞航標錯價,事後還只退到原po帳戶(三個月內要用完)
這個實在太不合理了吧!
我也覺得這件事情真的要鬧大亞航才會積極處理
建議原po投書水果報
不要讓自己的權益睡著了~

原po加油!!!~
回覆時引用此篇文章
(#120)
舊
mlml0609 mlml0609 目前離線 mlml0609 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 23次/18篇
註冊日期: 2011-10-05
回覆: 轉讓亞航餘額! - 2013-03-15, 22:45

留言給板主都沒回應吶
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
亞航香草酷航捷星樂桃宿霧虎航
其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
亞航, 機票, airasia, air

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【亞航 AirAsia】 訂亞航Air Asia到大馬玩前請注意. 馬機 廉價航空 649 2014-07-30 19:01
【亞航 AirAsia】 日本亞航今年11月將改為Vanilla Air(香草航空) 全日空獨自成立新的廉價航空 linp 廉價航空 17 2013-09-30 14:02
【亞航 AirAsia】 有人申請過亞航air asia的班機延誤證明嗎?保險用! papaqqqq 廉價航空 12 2010-10-22 10:00
【亞航 AirAsia】 分享 泰國三大廉價航空 –亞航 & 鳥航 & 1 2 GO natureFlora 廉價航空 3 2010-03-12 20:19

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

相關好文推薦

熱門討論