背包客棧自助旅行論壇
[香港]我將於3月底去香港而花旗信用卡有機場快線買一送一想請問說如果我買單程的機場-青衣快線那我是否可在機場快線香港站預掛行李呢?!請問坐完昂...到機場是個劃算選擇嗎?!因為最後一天應該想排中環+東薈城+昂坪纜車而買機場快線可以預掛行李所以很猶豫.....感謝回答的背大們囉!!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【行程】 機場快線買一送一

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
junoyi junoyi 目前離線 junoyi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-12-20
機場快線買一送一 - 2013-03-01, 17:13

我將於3月底去香港
而花旗信用卡有機場快線買一送一

想請問說如果我買單程的機場-青衣快線
那我是否可在機場快線香港站預掛行李呢?!

請問坐完昂坪纜車去到青衣再坐快線到機場是個劃算選擇嗎?!
因為最後一天應該想排中環+東薈城+昂坪纜車
而買機場快線可以預掛行李
所以很猶豫.....

感謝回答的背大們囉!!!
閱讀7841次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
wyleung wyleung 目前離線
背包客

感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2012-04-20
回覆: 機場快線買一送一 - 2013-03-01, 17:50

青衣是機場快線的其中一個站,而香港站預掛行李的位置是在進閘(已扣錢)的範圍,所以如果你是坐機場快線,是可以在香港站預掛行李的

在青衣到機場坐機場快線是方便的選擇。

另外,你最後一天有多少時間?這三個點的安排要視乎你有多少時間,或者會花多少時間在不同的點。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
YA lam YA lam 目前離線
客棧之光

感謝: 615次/595篇
註冊日期: 2009-03-20
回覆: 機場快線買一送一 - 2013-03-01, 21:37

離港當天,有以下建議:
一大早起床(8點)&早餐~TAXI到九龍站預掛 或
睡到自然醒(9點後)~TAXI直達機場預掛&早餐
以上選其一,接住往昂坪(起飛前不少於3小時開始回程)
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
michiyo6952 michiyo6952 目前離線 michiyo6952 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2013-03-03
回覆: 機場快線買一送一 - 2013-03-04, 11:50

您好,
請問您是用花旗哪一張卡?
因為我三月底也要去香港,
看起來好像很划算,
想辦一張,
請問用買一送一有什麼限制嗎?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
XIAOTUDOU XIAOTUDOU 目前離線
客棧之光

感謝: 322次/314篇
註冊日期: 2011-06-11
回覆: 機場快線買一送一 - 2013-03-04, 11:54

TO:michiyo

官網
http://www.mtr.com.hk/chi/whatsnew/ael_buy1get1free.html
http://www.visa.com.hk/index.shtml
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
emilyhoey emilyhoey 目前離線 emilyhoey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2011-12-10
回覆: 機場快線買一送一 - 2013-03-04, 22:57

我將於3月底去香港
而花旗信用卡有機場快線買一送一

我也蠻想知道哪張花旗卡有這麼好的優惠 XD

想請問說如果我買單程的機場-青衣快線
那我是否可在機場快線香港站預掛行李呢?!

要到香港站掛行李的話, 快線的票就需要買"香港-機場"才能進站掛行李, 如果你打算最後從青衣到機場, 是沒問題的, "香港-機場"的票最貴, 任何一站都可以搭快線

請問坐完昂坪纜車去到青衣再坐快線到機場是個劃算選擇嗎?!

如果你已經在香港站預掛行李了~ 搭快線前往機場是最快的選擇(你預掛行李時, 快線的票就要刷一次, 你可以在當天任何時間從香港站or九龍站or青衣站搭快線前往機場, 拿同一張票進站, 不會額外再收取費用)

因為最後一天應該想排中環+東薈城+昂坪纜車
而買機場快線可以預掛行李
所以很猶豫.....
感謝回答的背大們囉!!!

個人建議你可以先預掛行李~ 帶著一堆行李跑行程會很累的

此篇文章於 2013-03-04 22:58 被 emilyhoey 編輯。 原因: 排版
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
kakizaki630 kakizaki630 目前離線 kakizaki630 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 206次/184篇
註冊日期: 2012-04-26
回覆: 機場快線買一送一 - 2013-03-05, 01:38

依照港鐵的網站來看,似乎只有visa的無限卡和御璽卡才有優惠,但花旗好像並無此兩種卡別的信用卡,樓主是否可分享一下是那張卡有優惠
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
MiwaYang MiwaYang 目前離線
客棧之光

感謝: 90次/69篇
註冊日期: 2010-03-25
回覆: 機場快線買一送一 - 2013-03-05, 08:59

花旗有一張"饗樂生活御璽卡"。

引用:
作者: kakizaki630 (原文章)
依照港鐵的網站來看,似乎只有visa的無限卡和御璽卡才有優惠,但花旗好像並無此兩種卡別的信用卡,樓主是否可分享一下是那張卡有優惠
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
michiyo6952 michiyo6952 目前離線 michiyo6952 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2013-03-03
回覆: 機場快線買一送一 - 2013-03-05, 10:55

感謝樓主的回答,
我要來去辦了,
另外跟大家說一下,
花旗卡最近有hotel.com訂房九折的優惠,
大家不妨注意一下唷!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
junoyi junoyi 目前離線 junoyi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

註冊日期: 2011-12-20
回覆: 機場快線買一送一 - 2013-03-05, 15:23

感謝各位的回答

今天打去花旗問

他說買一送一需要持卡人也是會用到機場快線的其中一人才可使用

所以要注意一下喔~~~
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
kakizaki630 kakizaki630 目前離線 kakizaki630 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 206次/184篇
註冊日期: 2012-04-26
回覆: 機場快線買一送一 - 2013-03-10, 22:18

可以請教一下前輩
看官網的說明是要全價票才有買一送一的優惠
但兒童票有嗎?!
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
西瓜哥哥 西瓜哥哥 目前離線 西瓜哥哥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 27次/20篇
註冊日期: 2012-11-08
回覆: 機場快線買一送一 - 2013-03-13, 17:47

引用:
作者: junoyi (原文章)
感謝各位的回答

今天打去花旗問

他說買一送一需要持卡人也是會用到機場快線的其中一人才可使用

所以要注意一下喔~~~
其實不需要本人用!
流程是網上訂票,有兩張訂單(原價、贈送各一),憑訂單號及信用卡到服務台領票,需本人簽名!
領到的票都是不記名的⋯而且兩張訂單可以分開領
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
小葳仔 小葳仔 目前離線 小葳仔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-05
回覆: 機場快線買一送一 - 2013-04-05, 03:07

請問這活動到幾號!!官網哪裡.....找不到耶??
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
aoioner aoioner 目前離線 aoioner 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 26次/13篇
註冊日期: 2012-07-19
回覆: 機場快線買一送一 - 2013-04-05, 03:15

引用:
作者: 小葳仔 (原文章)
請問這活動到幾號!!官網哪裡.....找不到耶??
以下是官網的說明(紅色為活動範圍)

Visa Infinite卡及Visa Signature卡客戶 享機場快綫單程車票買一送一優惠

由2013年1月1日至9月30日,Visa Infinite卡及Visa Signature卡客戶透過港鐵網上購票服務,購買機場快綫單程票,可享買一送一優惠。

官網:http://mtr.com.hk/chi/fares_tickets/intro.html
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
aoioner aoioner 目前離線 aoioner 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 26次/13篇
註冊日期: 2012-07-19
回覆: 機場快線買一送一 - 2013-04-05, 03:18

引用:
作者: kakizaki630 (原文章)
可以請教一下前輩
看官網的說明是要全價票才有買一送一的優惠
但兒童票有嗎?!
應該是沒有.

不過兒童有這個優惠...但優惠時間快到了@@"

2013年3月22日至4月12日,3至11歲小童可用小童八達通免費
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
機場, 機場快線, 香港, hk, 中環, 八達通

相似的主題

主題工具