背包客棧自助旅行論壇
[東北亞過期找伴文章]原是打算8月參加青森和秋田的夏日祭, 但因工作關係, 應該不能成行了, 但還是很想7月尾可以去東京看花火, 只是因為剛剛在台灣旅行了好...會的朋友看看另一位會員lsweet123在回覆這個主題時提到的安排和資料。我想台灣朋友若能搭乘同一航班或住同一酒店可能更方便一起行動!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 自助旅行找伴 > 東北亞自助旅行找伴 > 東北亞過期找伴文章 >

【七月】 7月底東京花火 + 8月初青森、秋田夏日祭典

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月八月九月十月十一月十二月過期其他全部
主題工具
論壇跳轉

主題工具
(#1)
舊
OdieSoccamatic OdieSoccamatic 目前離線
背包客

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-08-03
7月底東京看花火 (刪除8月夏日祭) - 2013-03-01, 13:06

目的地: 日本   時間: 8月1日起約5-7天   人數: 1-3   

原是打算8月參加青森和秋田的夏日祭, 但因工作關係, 應該不能成行了, 但還是很想7月尾可以去東京看花火, 只是因為剛剛在台灣旅行了好一些時間, 未能早些修改這個主題, 對各位有興趣的朋友說聲抱歉!

希望在7月尾想到東京看花火大會的朋友看看另一位會員lsweet123在回覆這個主題時提到的安排和資料。我想台灣朋友若能搭乘同一航班或住同一酒店可能更方便一起行動!

此篇文章於 2013-05-02 01:45 被 OdieSoccamatic 編輯。 原因: 行程有變
閱讀8802次
(#2)
舊
alex5liu alex5liu 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-12-30
回覆: 7月底東京花火 + 8月初青森、秋田夏日祭典 - 2013-03-08, 04:12

請問你有確定了去日本的時間以及行程了嗎??
(#3)
舊
OdieSoccamatic OdieSoccamatic 目前離線
背包客

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-08-03
回覆: 7月底東京花火 + 8月初青森、秋田夏日祭典 - 2013-03-10, 16:02

引用:
作者: alex5liu (原文章)
請問你有確定了去日本的時間以及行程了嗎??
大致就是我所寫的行程了, 希望有興趣的朋友一同討論才再落實
(#4)
舊
沂慧 沂慧 目前離線 沂慧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-11-27
回覆: 7月底東京花火 + 8月初青森、秋田夏日祭典 - 2013-03-10, 17:02

引用:
作者: OdieSoccamatic (原文章)
大家好! 我雖然到過日本旅行好幾次, 但從未參加過夏日祭典, 很想感受一下那種熱鬧氣氛! ;-)

希望在7月下旬先到東京看花火大會, 然後再到青森和秋田參加參加祭祭, 你也有興趣嗎?
青森: 睡魔祭 (8月1-7日)
秋田: 竿燈祭 (8月3-6日)

希望可以一起討論和計劃行程, 大家一起享受東京花火大會+夏日祭的歡樂!!! :-D
今年春節第一次隻身去東京自助旅行~ 感覺非常棒! 下次想去青森賞紅葉! 8月的青森紅葉還沒紅吧? 8-)
(#5)
舊
lsweet123 lsweet123 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-05-23
回覆: 7月底東京花火 + 8月初青森、秋田夏日祭典 - 2013-03-10, 22:35

東京花火節我有興趣!是否有確切日期呢?
(#6)
舊
紫之上 紫之上 目前離線 紫之上 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 3
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2006-11-10
回覆: 7月底東京花火 + 8月初青森、秋田夏日祭典 - 2013-03-11, 16:36

東京花火節紫也有興趣
(#7)
舊
alex5liu alex5liu 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-12-30
回覆: 7月底東京花火 + 8月初青森、秋田夏日祭典 - 2013-03-12, 22:31

引用:
大致就是我所寫的行程了, 希望有興趣的朋友一同討論才再落實
我打算7/26~7/31
去東京看花火節~
http://sumidagawa-hanabi.com/

不知你的七月底的行程如何~
能否搭的到??
(#8)
舊
背包客

回覆: 7月底東京花火 + 8月初青森、秋田夏日祭典 - 2013-03-13, 00:07

引用:
大家好! 我雖然到過日本旅行好幾次, 但從未參加過夏日祭典, 很想感受一下那種熱鬧氣氛! ;-)

希望在7月下旬先到東京看花火大會, 然後再到青森和秋田參加參加祭祭, 你也有興趣嗎?

希望可以一起討論和計劃行程, 大家一起享受東京花火大會+夏日祭的歡樂!!! :-D
網路上參考到2012花火節包友行程 供參考~

D1 7/28 池袋→六本木
D2 7/29 池袋→築地市場/汐留→台場
D3 7/30 池袋→三鷹→吉祥寺→新宿
D4 7/31 池袋→淺草→秋葉原→隅田川花火
D5 8/01 池袋→自由活動→池袋集合
D6 8/02 池袋→明治神宮→原宿→竹下通→涉谷
D7 8/03 池袋→上野→成田機場→台灣
(#9)
舊
蕭小雯 蕭小雯 目前離線 蕭小雯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2011-10-15
回覆: 7月底東京花火 + 8月初青森、秋田夏日祭典 - 2013-03-14, 15:36

我也想去..沒去過青森.秋田<:o)
(#10)
舊
猴s 猴s 目前離線
背包大俠

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2011-02-11
回覆: 7月底東京花火 + 8月初青森、秋田夏日祭典 - 2013-03-14, 19:24

引用:
作者: 蕭小雯 (原文章)
我也想去..沒去過青森.秋田<:o)
我已計劃8/1〜5
前往參加祭典
有興趣的話可以一起前往:-)
(#11)
舊
legolas1943 legolas1943 目前離線 legolas1943 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

旅遊相簿: 2
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-03-21
回覆: 7月底東京花火 + 8月初青森、秋田夏日祭典 - 2013-03-15, 09:09

引用:

我很想一起參加這個旅遊,我現在人在桃園,請問方便嗎?
(#12)
舊
背包客

回覆: 7月底東京花火 + 8月初青森、秋田夏日祭典 - 2013-03-16, 18:16

日本國內也可跟團~ http://www.yokoso-japan.jp/tc/35210.html
(#13)
舊
蕭小雯 蕭小雯 目前離線 蕭小雯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2011-10-15
回覆: 7月底東京花火 + 8月初青森、秋田夏日祭典 - 2013-03-18, 10:23

引用:
作者: 猴s (原文章)
我已計劃8/1〜5
前往參加祭典
有興趣的話可以一起前往:-)
還想去東京看花火..有沒有人要多幾天一起去ㄉ??
(#14)
舊
背包客

回覆: 7月底東京花火 + 8月初青森、秋田夏日祭典 - 2013-03-20, 23:03

個人目前有在規劃東京花火節相關行程,有興趣可以mail to :jaoann@seed.net.tw
(#15)
舊
hook33 hook33 目前離線 hook33 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2008-07-16
回覆: 7月底東京花火 + 8月初青森、秋田夏日祭典 - 2013-03-22, 10:13

7月22日以後~8月12日,這段時間我有空,
對於旅行探索,美食,人文...很有興趣,
希望也能參加!

主題工具及跳轉
主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
東京, 日本, mail