背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]申請線上簽證時看到南部的只有高雄醫學大學附設中和紀念醫院可是爬文看到好多人都說是佑康診所是我選錯了嗎?有點搞不清楚要去哪體檢了!!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 >

【其他】 高雄的體檢醫院

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
bonnieyang bonnieyang 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-10-25
高雄的體檢醫院 - 2008-05-14, 16:53

申請線上簽證時
看到南部的只有高雄醫學大學附設中和紀念醫院
可是爬文看到好多人都說是佑康診所
是我選錯了嗎?
有點搞不清楚要去哪體檢了!!!
閱讀18175次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
蛋寶 蛋寶 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2008-01-24
回覆: 高雄的體檢醫院 - 2008-05-14, 17:43

我就是去高醫體檢的~
在二樓的體檢中心!別擔心你沒選錯啦
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
bonnieyang bonnieyang 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-10-25
回覆: 高雄的體檢醫院 - 2008-05-14, 20:07

歐~謝謝妳!!!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
poka10 poka10 目前離線 poka10 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2008-04-17
回覆: 高雄的體檢醫院 - 2008-05-14, 22:16

我那時要體檢也被奇摩知識加搞得莫名其妙,
因為網路都說高雄佑康比高醫便宜,
後來我直接打過去佑康問,
那裡的護士小姐跟我說他們幫忙做打工渡假體檢的合約只簽到去年年底,
所以現在高雄體檢只剩下高醫有,註定這一千塊體檢的錢要給高醫賺了啦!

此篇文章於 2008-05-14 22:17 被 poka10 編輯。 原因: 缺字
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
eight1213 eight1213 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-09-11
回覆: 高雄的體檢醫院 - 2008-05-22, 18:40

嗯.. 去年我也是去 高醫體檢 喔..
高雄其他的地點,好像沒有了吧..
體檢還挺快的喔...

引用:
作者: 蛋寶 (原文章)
我就是去高醫體檢的~
在二樓的體檢中心!別擔心你沒選錯啦
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
mk2simonlin mk2simonlin 目前離線
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-05-14
回覆: 高雄的體檢醫院 - 2008-05-26, 15:37

引用:
作者: eight1213 (原文章)
嗯.. 去年我也是去 高醫體檢 喔..
高雄其他的地點,好像沒有了吧..
體檢還挺快的喔...
沒錯沒錯,高雄目前只能去高醫囉,我05/24跑了一趟高雄,才發現佑康早就沒在檢查了,要到高醫才行,然後,去高醫檢查時還要帶護照喔,提醒一下各位!!不要像我一樣,白跑了一趟…真是花錢又沒達到目標,搞到要下個週末才有辦法去辦了…
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
Discoverer18 Discoverer18 目前離線
背包客

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2008-03-07
回覆: 高雄的體檢醫院 - 2008-05-26, 18:58

高雄佑康的體檢合約到今年的一月中結束
之後南部地區的人若要體檢只有到高醫
體檢時請記得帶一張照片與護照
最好是住家的英文地址也帶著比較好
之前佑康的體檢表需要填寫
不知道高醫是否也需要

祝大家順利
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
poka10 poka10 目前離線 poka10 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

回覆: 高雄的體檢醫院 - 2008-05-26, 21:47

引用:
作者: Discoverer18 (原文章)
高雄佑康的體檢合約到今年的一月中結束
之後南部地區的人若要體檢只有到高醫
體檢時請記得帶一張照片與護照
最好是住家的英文地址也帶著比較好
之前佑康的體檢表需要填寫
不知道高醫是否也需要

祝大家順利
我幫忙回答一下這個問題好了,剛好前陣子剛忙完~
去高醫體檢的話只要帶:
1.護照 2.1000元檢查費
3.從網頁上列印下來的體檢表格
(在表格的空白處寫上預約體檢的日期時間.聯絡電話.中文姓名.以及身份證字號)
最好先打給高醫-->07-3121101轉6863林小姐,她會希望你先傳真這張表格過去。

到高醫問一下健檢中心怎麼走,去櫃台報到繳錢。
大頭照當場會拍,流程大約半小時內會結束。

這樣就可以囉,他們會以迅雷不及掩耳的速度拍完X-ray,
接著就回家等簽證過啦!︿︿

此篇文章於 2008-05-26 22:03 被 poka10 編輯。 原因: 錯字
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包高手

回覆: 高雄的體檢醫院 - 2008-05-29, 09:25

引用:
作者: poka10 (原文章)
我幫忙回答一下這個問題好了,剛好前陣子剛忙完~
去高醫體檢的話只要帶:
1.護照 2.1000元檢查費
3.從網頁上列印下來的體檢表格
(在表格的空白處寫上預約體檢的日期時間.聯絡電話.中文姓名.以及身份證字號)
最好先打給高醫-->07-3121101轉6863林小姐,她會希望你先傳真這張表格過去。

到高醫問一下健檢中心怎麼走,去櫃台報到繳錢。
大頭照當場會拍,流程大約半小時內會結束。

嗯,謝謝囉
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
melu melu 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2008-03-28
回覆: 高雄的體檢醫院 - 2008-05-29, 23:09

引用:
作者: poka10 (原文章)
請問一下,從澳洲那邊收到體檢,到發下簽證大約要多久呢?
我等了好幾天都沒有音訊了>"<
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包高手

回覆: 高雄的體檢醫院 - 2008-05-30, 13:05

我是4/15上網填 4/17去高醫體檢
大概4/19.20左右澳洲那邊收到體檢
然後我的啪呢4/23就approved 隔天馬上收到e-mail(澳洲人可能比較愛她)
我一直到5/3才approved 5/14才收到e-mail(等好久囧rz..)

簽證通過的基本天數大約是27天
但有的人一個禮拜就下來 有的要等滿27天才下來

我覺得不要太緊張耶
沒什麼問題的話應該是遲早都會下來的
要是你很急 就打個電話或是寄信催一下囉^^
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
yahsu yahsu 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-03-12
回覆: 高雄的體檢醫院 - 2008-06-02, 12:53

謝謝poka10的詳解~
我剛剛去高醫體檢完嚕!!

再來雞婆補充一下~
高醫(舊大樓)→掛號處(右轉)→上樓梯(2樓)
右邊是體檢中心、左邊是X-Ray

先到右方的體檢中心,繳費$1000、拍照!
接著到左方的X-Ray (更衣拍X-Ray)
<沒幾秒就OK...速度快到傻眼>

再回到體檢中心的〝第1櫃台〞繳回體檢單!!
就OK啦~~~~

就等著.....簽證下來嚕~
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包高手

回覆: 高雄的體檢醫院 - 2008-06-02, 16:13

我今天早上十點多也有去體檢耶,有遇到一位女生,穿著牛仔褲,也是辦澳洲簽証的,不曉得是不是妳,哈哈,我是穿運動短褲,外加一白色球鞋的的男生,我的牌照號碼是40號,沒記錯的話,那位女生應該是39號吧,呵。
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
andy108 andy108 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-12-16
回覆: 高雄的體檢醫院 - 2008-06-03, 01:58

高醫體檢中心
我在那邊的時間應該沒有超過10分鍾
我的心得只有一個~很沒"體檢"的感覺
糊裡糊塗的~就花了1000

不過唯一的好處
我體檢完之後隔兩天就收到MAIL了
超快~快到~不敢相信~真的
就是在高醫辦的
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
*Yu* *Yu* 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-04-08
回覆: 高雄的體檢醫院 - 2008-06-03, 14:43

我也是在高醫體檢的,簡單快速到我整個傻眼,照個x光就可以走人,一千塊耶!提醒要去體檢的大家,體檢完還要照相,可能需要整理一下儀容,我去體檢那天下大雨整個很狼狽,雖然沒看到照的怎樣,但根本沒勇氣看....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
澳洲, mail, 英文

相似的主題

主題工具