背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]請問一蘭拉麵的替玉是一開始就加麵進去,還是吃完原來的麵,再加麵進去,謝謝。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本綜合 >

【飲食】 請問一蘭拉麵的替玉...

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
anthonyfang anthonyfang 目前離線 anthonyfang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 255次/241篇
註冊日期: 2008-05-23
請問一蘭拉麵的替玉... - 2013-02-17, 20:19

請問一蘭拉麵的替玉是一開始就加麵進去,還是吃完原來的麵,再加麵進去,謝謝。
閱讀7781次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
ㄚ綸 ㄚ綸 目前離線 ㄚ綸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 22
感謝: 533次/381篇
註冊日期: 2007-01-14
回覆: 請問一蘭拉麵的替玉... - 2013-02-17, 21:51

引用:
作者: anthonyfang (原文章)
請問一蘭拉麵的替玉是一開始就加麵進去,還是吃完原來的麵,再加麵進去,謝謝。
他會送一盤煮好的麵,你自行再加入原來的碗裡!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
anthonyfang anthonyfang 目前離線 anthonyfang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 請問一蘭拉麵的替玉... - 2013-02-18, 08:05

引用:
作者: ㄚ綸 (原文章)
他會送一盤煮好的麵,你自行再加入原來的碗裡!
所以拉麵及替玉分開裝,一起上,是嗎?謝謝。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 8
感謝: 2,063次/1,780篇
註冊日期: 2010-05-25
回覆: 請問一蘭拉麵的替玉... - 2013-02-18, 08:37

引用:
所以拉麵及替玉分開裝,一起上,是嗎?謝謝。
您好

上第一碗拉麵時 先不要點替玉
(替玉因為會冷掉 )
等你吃完麵時 要點替玉時
把錢準備好 然後在放筷子的紙袋背面勾上替玉
按一下您面前的按鈕 就可以了

一人ずつ仕切って食べる博多ラーメン「一蘭」注文から替え玉・完食まで - YouTube
這裡有段影片是拍攝者從吃麵到點替玉時的狀況
您可以參考
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
geoemia geoemia 目前離線 geoemia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 45次/40篇
註冊日期: 2011-09-20
回覆: 請問一蘭拉麵的替玉... - 2013-02-18, 09:54

要加麵的話 在販賣機就可以選 價格是950那個

然後到位子上的時候他會給你一個加麵的小碟子

等你把原本的麵吃完了以後 再按服務鈴 給他加麵的小碟子

兩分鐘後 就會把麵送上來了
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
客棧之光

回覆: 請問一蘭拉麵的替玉... - 2013-02-18, 11:29

這樣清楚多了,請問有賣加麵,哪有沒有賣加湯?謝謝。
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
木守宮 木守宮 目前離線 木守宮 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 140次/123篇
註冊日期: 2008-05-20
回覆: 請問一蘭拉麵的替玉... - 2013-02-18, 14:04

引用:
這樣清楚多了,請問有賣加麵,哪有沒有賣加湯?謝謝。
他們在好像是菜單還是桌上的告示會說
請把湯留著以便加麵之用
因此看起來是沒有在加湯的喔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

主題工具