背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]煩請各位大大之前有去過京都在觀光局拿到一份公車路線圖很大ㄧ張是棋盤狀的公車路線很清楚標明了公車停靠站及有哪幾號公車有此站但現在上京都官網都找不到不是以下那張也不是100元循環公車它包含了整個京都市市區請大大幫忙提供謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【交通】 請大大提供京都公車路線圖

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
asd asd 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2005-11-26
請大大提供京都公車路線圖 - 2008-05-09, 22:04

煩請各位大大
之前有去過京都
在觀光局拿到一份公車路線圖
很大ㄧ張
是棋盤狀的公車路線
很清楚標明了公車停靠站及有哪幾號公車有此站
但現在上京都官網都找不到
不是以下<京都市巴士.地下鐵路線圖>那張
http://www.ics.cuhk.edu.hk/kitho/japan/maps/
也不是100元循環公車
它包含了整個京都市市區

請大大幫忙提供
謝謝
閱讀19500次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
等待郵件驗證會員

回覆: 請大大提供京都公車路線圖 - 2008-05-09, 22:59

我記得是類似上述網址圖
有顏色有 公車號
也沒地鐵
也沒有那嚜複雜ㄚ
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
dreamfish dreamfish 目前離線 dreamfish 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 119次/89篇
註冊日期: 2005-10-28
回覆: 請大大提供京都公車路線圖 - 2008-05-09, 23:13

你說的應該是這一個吧,
可是檔案太大上傳不了,
請自行到http://www.city.kyoto.lg.jp/kotsu/page/0000019770.html 查閱喔~~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
ORSA ORSA 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 2
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2006-07-07
回覆: 請大大提供京都公車路線圖 - 2008-05-09, 23:35

引用:
作者: asd (原文章)
我記得是類似上述網址圖
有顏色有 公車號
也沒地鐵
也沒有那嚜複雜ㄚ

http://www.kyotobus.jp/
我不知道是不是這個,自己看一下吧
點進去後,選擇路線バス 內的"沿線案內"--->"乗換早見表"

此篇文章於 2008-05-09 23:38 被 ORSA 編輯。 原因: 網址有誤
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
fumichen fumichen 目前離線
客棧之光

感謝: 527次/443篇
註冊日期: 2007-07-07
回覆: 請大大提供京都公車路線圖 - 2008-05-10, 12:20

你要的是"京都市巴士"路線圖, 不是"京都巴士",
dreamfish給的那個連結有PDF檔可下載,
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
等待郵件驗證會員

回覆: 請大大提供京都公車路線圖 - 2008-05-10, 13:10

dreamfish大大連結的就是我所說的 <京都市巴士.地下鐵路線圖>
可是我的印象中拿到的地圖並沒有地鐵這部份
也沒著嚜複雜....
就單純公車部份而已
很大ㄧ張 超好用的

還是我自己記錯了
ORSA大大給的資料我也ㄧ併列印下來了

謝謝大家幫忙

這份地圖還是很管用

還有請問買一日卷送地圖就是送 這張<京都市巴士 .地下鐵路線圖>嗎?
<上次我們是去便利商店買 店員只給我們卡 沒有給地圖...>
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
enjoylife2008 enjoylife2008 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 7
感謝: 30次/27篇
註冊日期: 2008-04-05
回覆: 請大大提供京都公車路線圖 - 2008-05-10, 20:53

引用:
dreamfish大大連結的就是我所說的 <京都市巴士.地下鐵路線圖>
可是我的印象中拿到的地圖並沒有地鐵這部份
也沒著嚜複雜....
就單純公車部份而已
很大ㄧ張 超好用的

還是我自己記錯了
ORSA大大給的資料我也ㄧ併列印下來了

謝謝大家幫忙

這份地圖還是很管用

還有請問買一日卷送地圖就是送 這張<京都市巴士 .地下鐵路線圖>嗎?
<上次我們是去便利商店買 店員只給我們卡 沒有給地圖...>
你說的是不是1天500日圓無限次搭乘(一日京都觀光)巴士券所附贈的那張地圖ㄚ?有公車與地下鐵烏丸線、東西線、JR、私鐵的路線圖(我是在出京都車站外的右手邊的售票處買的,有英文版與日語版,隨券附贈)。有一本臺灣出版的京都旅遊書內頁有附這張圖是中文繁體字,但是很抱歉我忘記書名與出版社,你先去書局找一下,如果我有去找到書名與出版社再留言給你。

此篇文章於 2008-05-10 21:59 被 enjoylife2008 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
fumichen fumichen 目前離線
客棧之光

感謝: 527次/443篇
註冊日期: 2007-07-07
回覆: 請大大提供京都公車路線圖 - 2008-05-10, 21:43

這種資訊不要覺得中文版的會比較好,
中文版的資料往往不會更新,
有看過京都市公車一日券還在寫700円的嗎?

官方網站的路線圖是2008年3月版的, 這表示路線有更改過,
絕對不會有中文版的資料馬上就更新的,
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
dreamfish dreamfish 目前離線 dreamfish 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 119次/89篇
註冊日期: 2005-10-28
回覆: 請大大提供京都公車路線圖 - 2008-05-10, 23:12

引用:
作者: fumichen (原文章)
這種資訊不要覺得中文版的會比較好,
中文版的資料往往不會更新,
有看過京都市公車一日券還在寫700円的嗎?

官方網站的路線圖是2008年3月版的, 這表示路線有更改過,
絕對不會有中文版的資料馬上就更新的,
是呀..我去日本也習慣拿日文版的
反正一些漢字反正有漢字應該很容易瞭解,
有些中文版的真的資訊比較舊喔~
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
等待郵件驗證會員

回覆: 請大大提供京都公車路線圖 - 2008-05-11, 09:25

謝謝大家幫忙
下下個星期ㄧ19號就要去關西了
我會提醒要拿地圖的
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
karenchen27 karenchen27 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-03
回覆: 請大大提供京都公車路線圖 - 2008-05-20, 19:10

引用:
謝謝大家幫忙
下下個星期ㄧ19號就要去關西了
我會提醒要拿地圖的
可以到京都車站後,到京都車站前的Ticket Center跟櫃台人員拿日文版,
那張地圖真的超好用!!
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
midori560 midori560 目前離線
背包高手

感謝: 27次/13篇
註冊日期: 2008-01-27
回覆: 請大大提供京都公車路線圖 - 2008-05-21, 00:31

引用:
作者: dreamfish (原文章)
是呀..我去日本也習慣拿日文版的
反正一些漢字反正有漢字應該很容易瞭解,
有些中文版的真的資訊比較舊喔~
嗯嗯很贊同dreamfish大大的話
而且日文版的用來問路人也很方便
可以直接指給日本人看就好了  ̄▽ ̄
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部