背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]上星期逛新宿的0101丸井百貨一樓時,突然來個中文廣播,說持悠遊卡有5%折扣。嚇了一跳,沒想到悠遊卡這麼威~ 但要用現金付款。我出示...Yodobashi Camera, Tokyu Hands 用VISA打95折+退稅5%期限和但書在網頁上都寫得很清楚,祝大家購物愉快
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【購物】 悠遊卡95折+退稅。VISA 95折。中信卡九折。

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
LearnNex LearnNex 目前離線
背包客

感謝: 38次/12篇
註冊日期: 2006-10-01
悠遊卡95折+退稅。VISA 95折。中信卡九折。 - 2013-02-05, 10:59

上星期逛新宿的0101丸井百貨一樓時,突然來個中文廣播,說持悠遊卡有5%折扣。嚇了一跳,沒想到悠遊卡這麼威~ 但要用現金付款。我出示銀行的悠遊聯名卡背面的圖案,然後講中文店員帶我去顧客中心結帳,卡片從頭到尾都沒有離開過我,加上退稅的5%(達日幣10501),就很接近九折了,真是意外的驚喜啊!

0101出示台北悠遊卡,用現金付帳,打95折+退稅5%
http://www.0101.co.jp.t.ex.hp.transer.com/transer/coupon_zh.html

0101刷中信卡,打九折+退稅5%
https://consumer.chinatrust.com.tw/tw/html/creditcard...B2012122803/index.html

BIC camera, Yodobashi Camera, Tokyu Hands 用VISA打95折+退稅5%
http://www.visa-news.jp/visitjapan/tc/index.html

期限和但書在網頁上都寫得很清楚,祝大家購物愉快
閱讀9864次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
biaggi biaggi 目前離線
客棧之光

感謝: 181次/161篇
註冊日期: 2012-07-16
回覆: 悠遊卡95折+退稅。VISA 95折。中信卡九折。 - 2013-02-05, 11:19

請問新宿0101有uniqlo嗎?
可否退稅?
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
LearnNex LearnNex 目前離線
背包客

感謝: 38次/12篇
註冊日期: 2006-10-01
回覆: 悠遊卡95折+退稅。VISA 95折。中信卡九折。 - 2013-02-05, 13:30

引用:
作者: biaggi (原文章)
可否退稅?
引用:
可否退稅?

我只有逛0101其中一個館,沒看到uniqlo,剛剛查了0101官網的店舖檢索,沒有新宿

0101有uniqlo官網:
http://www.0101.co.jp/brandsearch/BrandSearch.do?brandcd=BR100770
看來0101+uniqlo+悠遊卡=只有大阪難波0101了。

不過,如果來得及辦中信簽帳金融卡(應該會比中信信用卡來的快),去0101會有九折+退稅5%。打電話問中信客服會比較準。

我自己去的是新宿東口的BIC Camera的一到三樓是uniqlo(整棟原來是新光三越),但我自己沒有買,所以不敢隨便回答你是否可以折扣加退稅。

有請其他版友補充了
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Mika Chang Mika Chang 目前離線
客棧之光

感謝: 702次/642篇
註冊日期: 2012-10-10
回覆: 悠遊卡95折+退稅。VISA 95折。中信卡九折。 - 2013-02-05, 13:53

哇~好厲害……
果然台灣的消費實力驚人
拓展到海外去了!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
shao shao 目前離線 shao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 25次/23篇
註冊日期: 2005-11-14
回覆: 悠遊卡95折+退稅。VISA 95折。中信卡九折。 - 2013-02-08, 15:54

引用:
可否退稅?
如果照片顯示無誤 uniqlo 不參加折扣活動裡啦~~~
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
w00280 w00280 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-06-15
回覆: 悠遊卡95折+退稅。VISA 95折。中信卡九折。 - 2013-02-09, 00:12

https://consumer.chinatrust.com.tw/tw/html/creditcard...B2012122803/index.html

這是中信卡9折 頁面
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
chihyu00 chihyu00 目前離線 chihyu00 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 55次/49篇
註冊日期: 2011-06-13
回覆: 悠遊卡95折+退稅。VISA 95折。中信卡九折。 - 2013-02-10, 00:35

我昨天到有樂町的0101,只剩銀聯卡可以5%,悠遊卡活動好像結束了,服務員是這樣說的,且海報上也只剩銀聯了,不過今天去了南大澤,三井系列的outlet,11號前有冬季最後折扣,很好買
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
sundancekid sundancekid 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-12-03
回覆: 悠遊卡95折+退稅。VISA 95折。中信卡九折。 - 2013-02-10, 16:21

昨天到池袋的BIG cam,visa 95折也結束了
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
Mika Chang Mika Chang 目前離線
客棧之光

感謝: 702次/642篇
註冊日期: 2012-10-10
回覆: 悠遊卡95折+退稅。VISA 95折。中信卡九折。 - 2013-02-10, 20:25

引用:
作者: sundancekid (原文章)
咦~
可是我剛剛到上面網頁
下載優惠券到我手機,
上面日期是到2013//10/31
但不是所有big camera,還好我4月要去福岡的有參加活動

說明第一條有寫
優惠有效期自2012年6月1日至2013年10月31日。

http://www.visa-news.jp/visitjapan/tc/i-merchant/coup...cept&sousin_x=sousin_x
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
GustavKlimt GustavKlimt 目前離線
客棧之光

感謝: 101次/83篇
註冊日期: 2006-09-18
回覆: 悠遊卡95折+退稅。VISA 95折。中信卡九折。 - 2013-02-12, 10:51

引用:
作者: sundancekid (原文章)
我2/9下午在池袋店買東西
用VISA刷有95折加退稅喔
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
小薯 小薯 目前離線
背包大俠

感謝: 29次/20篇
註冊日期: 2005-10-17
回覆: 悠遊卡95折+退稅。VISA 95折。中信卡九折。 - 2013-03-19, 00:24

請問持中信卡的部分~
會同時查驗護照嗎?
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
cci37 cci37 目前離線 cci37 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2013-01-24
回覆: 悠遊卡95折+退稅。VISA 95折。中信卡九折。 - 2013-03-19, 10:00

0101購物9折優惠到102年6月30日,但目前實際上還有沒有這個優惠,就請棧友們分享了,不然就是要等我4月中旬過去日本才會知道了.

回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
EVE1217 EVE1217 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-06-26
回覆: 悠遊卡95折+退稅。VISA 95折。中信卡九折。 - 2013-03-19, 10:21

有喔. 我2月底去的時候還有,
不過有限店鋪, 不是每間都有

引用:
作者: cci37 (原文章)
0101購物9折優惠到102年6月30日,但目前實際上還有沒有這個優惠,就請棧友們分享了,不然就是要等我4月中旬過去日本才會知道了.

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
退稅, 新宿, 池袋, camera, bic, 日本, outlet, 優惠券, 大阪

相似的主題

主題工具