背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]長榮推出45天前開票後,原本預計五月出發的我心動了,結果打去旅行社問幾乎都是沒票了...好悶ㄚ尤其是回程都要候補請問各位有候補經驗的包友,6大1小的候補會排的上嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【交通】 長榮航空早鳥票~~

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
kkbox7788 kkbox7788 目前離線 kkbox7788 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 20次/14篇
註冊日期: 2012-01-18
長榮航空早鳥票~~ - 2013-02-03, 15:50

長榮推出45天前開票後,原本預計五月出發的我心動了,
結果打去旅行社問幾乎都是沒票了...好悶ㄚ
尤其是回程都要候補

請問各位有候補經驗的包友,6大1小的候補會排的上嗎?
閱讀4761次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
spoundblue spoundblue 目前離線
背包高手

感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2012-08-12
回覆: 長榮航空早鳥票~~ - 2013-02-04, 15:55

引用:
作者: kkbox7788 (原文章)
長榮推出45天前開票後,原本預計五月出發的我心動了,
結果打去旅行社問幾乎都是沒票了...好悶ㄚ
尤其是回程都要候補

請問各位有候補經驗的包友,6大1小的候補會排的上嗎?

先請問
是關西機場嗎??

您說旅行社都沒票,建議您多問幾個旅行社
至於原因太冗長就不說了
若是單純說後補
我現在只能說"有可能"(因為算是淡季)
如果要很準確的答案那也要等到出發前1~2週才能知道了

我幫您看了一下五月初是日本連假(5/3~6)
若是那時,後補可能不太有希望
平日則另當別論了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
關西機場, 關西, 日本