背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]版上幾乎都是女生去和服體驗:-P我是男生(其實已經是老男人了啦!:-S),也可以體驗嗎?這個問題會不會很奇怪啊!(H)呵呵:-)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【行程】 和服體驗

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 146
感謝: 1,199次/1,087篇
註冊日期: 2005-04-26
和服體驗 - 2013-01-25, 06:09

版上幾乎都是女生去和服體驗
我是男生(其實已經是老男人了啦!),也可以體驗嗎?這個問題會不會很奇怪啊!
呵呵
閱讀7195次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
necochan necochan 目前離線
客棧之光

感謝: 106次/93篇
註冊日期: 2010-11-10
回覆: 和服體驗 - 2013-01-25, 08:00

不奇怪啊!男性也有和服啊,只是不用帶假髮化妝吧?

有興趣的話,節目上也看過幫男性打扮成藝妓的和服變身喔!

如果是去太秦映畫村,應該會有更多古裝和服變身.
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
anita_chen anita_chen 目前離線 anita_chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光

感謝: 685次/613篇
註冊日期: 2007-05-10
回覆: 和服體驗 - 2013-01-25, 08:32

引用:
作者: LA牛仔leon (原文章)
版上幾乎都是女生去和服體驗
我是男生(其實已經是老男人了啦!),也可以體驗嗎?這個問題會不會很奇怪啊!
呵呵
是熟男啦!希望也能看到您分享的照片及體驗
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
anthonyfang anthonyfang 目前離線 anthonyfang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 257次/243篇
註冊日期: 2008-05-23
回覆: 和服體驗 - 2013-01-25, 08:42

我覺得男人穿和服要有點肚子才好看,剛好自己是大腹翁,想必不錯看。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
kalubibi kalubibi 目前離線 kalubibi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

感謝: 612次/512篇
註冊日期: 2011-09-06
回覆: 和服體驗 - 2013-01-25, 09:47

男的去和服體驗是很正常, 不用覺得奇怪, 也不用在意別人怎樣看
如是一個男生專誠跑去體驗就比較少, 一般都是情侶具多

不過如果是夏天, 我覺得穿甚平會帥一點 , 哈哈
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
duchessella duchessella 目前離線
背包至尊

感謝: 80次/58篇
註冊日期: 2010-04-08
回覆: 和服體驗 - 2013-01-25, 10:07

一般浴衣體驗都會有男裝, 種類比女孩子少, 但穿起來都很好看。年紀大一點的可選一些較穩重的顏色。
不過如果和女孩子一起去, 要有心理準備要等得較久。

上次我是和大學同學一起去, 男生女生都有穿浴衣呢。
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
客棧之光

回覆: 和服體驗 - 2013-01-25, 13:04

引用:
作者: duchessella (原文章)
一般浴衣體驗都會有男裝, 種類比女孩子少, 但穿起來都很好看。年紀大一點的可選一些較穩重的顏色。
不過如果和女孩子一起去, 要有心理準備要等得較久。

上次我是和大學同學一起去, 男生女生都有穿浴衣呢。
浴衣體驗是什麼啊?
難不成是穿浴衣在路上走啊!呵呵
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
客棧之光

回覆: 和服體驗 - 2013-01-25, 13:17

引用:
浴衣體驗是什麼啊?
難不成是穿浴衣在路上走啊!呵呵
浴衣可以當成式樣簡便的和服,可以當休閒的外出服,特別是夏天傍晚或晚上.冬天請勿嘗試.
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
客棧之光

回覆: 和服體驗 - 2013-01-25, 15:43

引用:
作者: necochan (原文章)
浴衣可以當成式樣簡便的和服,可以當休閒的外出服,特別是夏天傍晚或晚上.冬天請勿嘗試.
我打算12月中旬才去京都
請問是否已經很冷甚至下雪了呢?恐怕不適合和服體驗吧?
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
客棧之光

回覆: 和服體驗 - 2013-01-25, 16:04

12月中...還很久哩!

京都市區不常下雪,12月更少,去年12月中算罕見的.

男性和服有較正式的服裝,衣裾較長,也有褲裙形式的,天冷還可搭配外褂.
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
客棧之光

回覆: 和服體驗 - 2013-01-25, 16:34

引用:
作者: necochan (原文章)
12月中...還很久哩!

京都市區不常下雪,12月更少,去年12月中算罕見的.

男性和服有較正式的服裝,衣裾較長,也有褲裙形式的,天冷還可搭配外褂.
3月我會去東京
不知是否也有呢?
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
客棧之光

回覆: 和服體驗 - 2013-01-25, 16:53

引用:
3月我會去東京
不知是否也有呢?
東京有沒有不太清楚,上面有人提到的"甚平"可以買一套回家試試,算是夏天的家居服,穿著做家事也不錯.以前買過一套(上衣+短褲)1000日圓的,不過好像是one size.
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
anita_chen anita_chen 目前離線 anita_chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光

感謝: 685次/613篇
註冊日期: 2007-05-10
回覆: 和服體驗 - 2013-01-25, 20:48

不管甚平或者是浴衣 都過於休閒化

熟男真的要穿一次真正的和服 記得腰竿子要挺直 才會有型喔~
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	kimono.jpg
查看次數:	15
文件大小:	151.6 KB
ID:	772926  

回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
QQrabbit QQrabbit 目前離線
背包客

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-11-23
回覆: 和服體驗 - 2013-01-25, 22:12

男生穿和服很酷吧!!我也正想讓我男朋友穿,
合拍情侶照
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
客棧之光

回覆: 和服體驗 - 2013-01-25, 23:22

引用:
作者: anita_chen (原文章)
不管甚平或者是浴衣 都過於休閒化

熟男真的要穿一次真正的和服 記得腰竿子要挺直 才會有型喔~
嗯...這是比較正式的男性和服,更古典正式的是穿褲裙...有勇氣的話,問問店家能不能變身舞妓...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
和服, 京都, 東京

相似的主題

主題工具