背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]我個人粗心大意 付費申請完二簽後忘記要線上健檢選擇醫院及記下TRN碼寫信給移民局詢問trn碼及健檢相關問題他的回信提供我TRN碼後請我...也都需要登入後列印含有自身資料的表格但我甚麼都沒有>'< 請問有任何人有類似經驗可幫忙我解決嗎??? 含淚謝謝:\'(!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 >

【其他】 無法繼續健檢項目與下載表格

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
rtlai rtlai 目前離線
流浪漢

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-01-15
無法繼續健檢項目與下載表格 - 2013-01-15, 12:36

我個人粗心大意 付費申請完二簽後忘記要線上健檢選擇醫院及記下TRN碼
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=825526

寫信給移民局詢問trn碼及健檢相關問題

他的回信提供我TRN碼後請我登入繼續以下相關步驟

Dear Ms Lai,

This email is to acknowledge receipt of your 2nd Working Holiday visa (subclass 417) application.

You will be required to attend a Panel Radiologist to undergo a chest x-ray examination.

Please access the Query the Status page from the Department's website at https://www.ecom.immi.gov.au/inquiry/query/query.do?action=eVisa. Enter the requested details in the Query Application Status page. The next page will give you instructions about how you can proceed with your health requirements.

問題來了 我這幾天不管登入幾次 都是得到以下畫面

按圖片以查看大圖

名稱:	Q3.JPG
查看次數:	5
文件大小:	58.6 KB
ID:	765053

沒有任何鍵可以讓我連結繼續健康檢查相關步驟

就連至申請2簽頁面有個連結Download Health Forms (If required)

登入後依舊是圖示結果

打電話給2家健檢中心 說我未選擇醫院 所以沒有我的資料

再次寫信給移民局 得到的回答都是自動回覆說 今年簽證費用已調漲 若你的問題與簽證無關 他們將不提供更進一步的幫忙與解答...... 然後音訊全無

我爬了很多文 連了很多連結 依舊無法解決我的問題

我爬舊文知道可以從網站下載有TRN代碼的體檢表格(Manual Health Processing) 但我找不到Related visa services

也知道可以下載160eh form 但爬文後好像也都需要登入後列印含有自身資料的表格

但我甚麼都沒有>'< 請問有任何人有類似經驗可幫忙我解決嗎??? 含淚謝謝!!

此篇文章於 2013-01-16 23:52 被 rtlai 編輯。
閱讀982次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Landa095 Landa095 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-12-24
回覆: 無法繼續健檢項目與下載表格 - 2013-01-15, 22:46

你打到香港的辦事處
它們會說中文
請他們協助你
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
yoko1126 yoko1126 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-02-02
回覆: 無法繼續健檢項目與下載表格 - 2013-02-02, 23:34

DEAR 你好:
想詢問你發表此文章的問題解決了嗎?因我跟你碰到的問題是一樣的,想詢問你是如何辦理?? 感謝你^^
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
ngj_0106 ngj_0106 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-21
回覆: 無法繼續健檢項目與下載表格 - 2013-06-28, 23:23

請問你問題解決了嗎?我也是這樣,可以教教我嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
visa, 二簽, mail, working, holiday

相似的主題

主題工具