背包客棧自助旅行論壇
[東馬]Hai Amber我是Jeffrey, email有点错误哦,,,,,我的email是Jeffreycheng3246@yahoo.com ok, 谢谢哦!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 馬來西亞 > 東馬 >

【交通】 大推優質租車

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#16)
舊
Jeffreycheng3246 Jeffreycheng3246 目前離線 Jeffreycheng3246 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包高手

旅遊相簿: 1
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2013-01-15
回复: 大推優質租車 - 2013-03-18, 18:30

引用:
作者: Kethyamber (原文章)
出發前網上找了不少沙巴租車資訊,透過e-mail 連繫後多數店家不是沒車就是價格昂貴,於是打算到當地後在尋找租車公司, 在沙巴開車並不難到是塞車天天可見, Taxi 漫天喊價只能說好貴, 光city到機場不到8分鐘的車程就叫價RM30 , 其實挺好賺的, 以後退休我也要到沙巴當計程車司機HA,所以有台車在手真的極為方便.
此次巧遇一位剛好在碼頭旅社談生意的華人Jeffrey, 得知我們的訴求後剛好有車能出租給咱們並相約1B 取車CITY飯店還車,Jeffrey人很nice我們是他接的第一組台灣客人,他的生意多為大馬公民,車子的報價非常合理, 不僅提早到飯店還等咱們用餐完畢, 交車時很仔細說明車子使用方式, 就連油都加滿給我們,只要你還車時加滿即可, 停車費也會協助繳納且提供不少旅遊資訊和DM給我們,這麼優質的朋友不大推給各位真的好可惜,我將Jeffrey的連絡資料留下,希望真正有需要的人可以聯絡,閒人勿擾唷! 因為他的車況時間仍需要配合所以大家最好提早預訂.

Jeffery Cheng 019 860 3246
e-mail: jefferycheng3246@yahoo.com
https://www.facebook.com/JcCarRentalInKotaKinabalu

因為今日剛返家還來不及整理照片. 再補上囉~
Hai Amber我是Jeffrey, email有点错误哦,,,,,我的email是Jeffreycheng3246@yahoo.com
ok, 谢谢哦!
回覆時引用此篇文章
(#17)
舊
potria potria 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-06-30
回覆: 大推優質租車 - 2013-03-20, 13:13

我們3/18也是跟jeffrey包車~他幫我們安排了一些景點+動物園(我指定要帶孩子去)
假日市集~手工藝品市場~水上清真寺~普陀寺~沙巴大學~還有一些其他我記不起來的地方
午晚餐都是好吃的米粉&海鮮~最喜歡最後一個在晚上去公園看水舞的景點
很悠哉~很舒服~很沙巴

jeffrey人很好又健談~讓我覺得可以用humble & friendly來形容~
我兩個小兒子在車上吵得要命~他也沒有不耐~下車還幫我們看顧著小孩~
我們全家非常滿意~我們已經計畫下次要找多一點人去沙巴~
到時再跟jeffrey租車去晃晃~謝謝站友的推薦

jeffrey, 謝謝你囉
回覆時引用此篇文章
(#18)
舊
oksonna oksonna 目前離線 oksonna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-01-04
回覆: 大推優質租車 - 2013-03-25, 22:09

今天剛從KK回來,包友們若有考慮租車,真的推薦Jeffrey,服務親切,且交車準時,他介紹的離島旅遊公司有比直接在櫃台買便宜,只是在jesslton 搭船回來都會delay時間,建議提早1小時約船!
謝謝Jeffrey免費提供GPS,方便多了。
Yun Hsuan.
回覆時引用此篇文章
(#19)
舊
Felixkyan Felixkyan 目前離線
客棧之光

感謝: 170次/142篇
註冊日期: 2010-09-07
回覆: 大推優質租車 - 2013-06-06, 23:35

推一下
回覆時引用此篇文章
(#20)
舊
silver candle silver candle 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-02-12
回覆: 大推優質租車 - 2013-06-14, 17:16

想租車 但都聯絡不到JEFFREY 請問有人最近和他有聯絡的嗎?
回覆時引用此篇文章
(#21)
舊
Jeffreycheng3246 Jeffreycheng3246 目前離線 Jeffreycheng3246 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包高手

旅遊相簿: 1
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2013-01-15
回复: 回覆: 大推優質租車 - 2013-06-15, 07:28

引用:
作者: silver candle (原文章)
想租車 但都聯絡不到JEFFREY 請問有人最近和他有聯絡的嗎?
你好,请问你何时想要租车呢?最快的方法就是email給我,希望能帮到你,谢谢。
email : Jeffreycheng3246@yahoo.com 或者 Jeffreycheng3246@gmail.com
回覆時引用此篇文章
(#22)
舊
sinyib sinyib 目前離線
背包大俠

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-04-23
回覆: 大推優質租車 - 2013-06-27, 16:52

JEFF, 你好
想問問我們若有8人(其中一個駕車), 應該租7人車或是要7人以上的車呢? 可否報價每天幾錢呢? thANKS
回覆時引用此篇文章
(#23)
舊
showwatt showwatt 目前離線 showwatt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝:5次/1篇
註冊日期: 2011-01-20
回覆: 大推優質租車 - 2013-06-27, 18:08

從沙巴回來了!真的要大推jeffery的服務!人真的很好!車況也很棒!我們是租7人的車子,基本上右駕沒有太大問題,最棒的還是jeffery的體貼,而且又很便宜,希望大家可以多多跟他聯繫租車事誼!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
租車, 沙巴, 沙巴租車, kinabalu, 水上清真寺

相似的主題

主題工具